Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Школы магии, баланс классов, концетрация и восприятие)
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как идея?
Нравицо
46%
 46%  [ 14 ]
Не нравицо
53%
 53%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Школы магии, баланс классов, концетрация и восприятие) Ответить с цитатой

плиз не переносить тему в "идеии и предложения", раз уж тут флудят о школах магии и классах....

собственно на написание этого топика меня вдохновили дуэли вроде вот этой
после этого кто то спорит что некры не читеры?!
если вы еще спорите то посмотрите список всех вторых уровней в игре. 70% это некросы.

в связи с этим у мну появилась одна идейка....

1. перевод универсальной школы магии на сумму восприятие+концетрация
+ это поднимет хоть как то инкубов/ведьмаков, тогда им не придется разрываться между воспром для чар/артов и атакой, защитой
+ это даст некрам защиту, которой им "так не хвататет, что приходиться всех убивать"

2. перевод прорицания на концетрацию
+ колдуны смогут хоть что то провотивопоставить быстрым и мощным некросам
+ кудесов не будут убивать до зеркал

т.е.
на конце:
куд
колд
прориц

на воспре:
некр
чары
целитель

на конц + всопр
универсалка
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно, "за". Особенно, за прорицание на конце Twisted Evil .. Это будет хорошо..
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 предложение дельное, 2-е - нет
По второму можно для консенсуса поступить также - переверсти прорицание на сумму навыков концентрации и восприятия.
По поводу скриношота могу сказать ну и что. Я у тебя тоже выиграл 1 раз каким-то чудом. И раз 5 проиграл.
С тех пор говорю просто "колдуны-двойки без условий - лесом".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) некры с защитой
2) куды с удачей
Вывод: ффтопку!
Olrin

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персветлый Сергей, 1 предложение точь-в-точь я высказывал в топике про эксперимент Smile, соотв. полностью поддерживаю Twisted Evil

2-е... Да, наверное это будет неплохо. В том же "эксперименте" я немного другое предложил - перенести некров на концу. Тогда получится все боевые школы - на конце, все вспомогательные - на воспре, а универсалка - на сумме конц+воспр. Smile

Но с тобой тоже согласен Smile А особенно с тем, что с некрами надо что-то делать. Таких дуэлей, как ты привет - море... Smile
Ектор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не ужели, вы видно быстро повзрослели, забыли как некры на четвертом котировались? Против куда который меня в легкую выносит на первом ходу... Против предложения ничего не имею, сильно это нас не ослабит... Плохо то что мы будем похожи на колдунов тока названия разные...
viselnik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за.
а то эти некры 3 ура достали со своими танатами за 2 оды. еще кричат без зеркал!!
Фанатик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колдуны должны рулить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VladimirII

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фанатик,нюб.....
все должны быть в равныx условияx...

Пресветлый Сергей,
напр я уже устал слушать нытьё, мол некры читеры, мой класс обязан рулить и т.д и т.п....

нащет того, что некры быстрее всего набирают опыт-ето лож!!
некру ОЧЕНь трудно набрать опыт т.к все боятся с ним дуелится, а т.к в бояx реально опыт набрать только кудеснику, то можно уже веревку себе намыливать

раньше некр мог (также , как и кудес сейчас) срубать опыт в потасовкаx тоннами(я на персте по 700-800 срубал ето еще когда я 4 ур был)

.....................

3ий месяц 1ый ап получить не могу опыт набираю только в нечесныx бояx(т.к танатов все боятся) напр я на распаде, а тотже колдун на пауке, заметь у мня 75 кумы и шансы у мня очень малы....
(даже криты на распаде не часто....а паук по 128 легко)

............................

я проголосовал против твоей идеи, потому-что возникнет много трудностей. сейчас все некры стремятся к любимцу, и следовательно под него прокачиваются, если преведут прор на конц, то все муки и надежды полятят коту под xвост и многим предется развоплощатся....ето не выxод....

думаю надо искать другой выxод из ситуацыи, потому-что проблема действительно существует....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колдуны и сейчас не обламываются, как нытье отдельных личностей-то задолбало....ужас
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагали чары переносить инкубам на концу. Маньяк сказал, что это де разрушит магическую систему, восприятие - это духовность. ВОт только ХЗ каким боком магия смерти у нас стала возвышенно-духовной. Evil or Very Mad
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, ну када ты мну убивал то енто нормально Smile
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Olrin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, все ты правильно говоришь, тока я не пойму, ты согласен или нет на предложение? Smile Или мож как по-другому предложишь сделать? Smile
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО надо некромантию на концу бросить, а щитов у них и так особо не будет нормальных - инкапс же они не качают
Unheilig

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот хоть бы один показал такую дуэль, только был на месте хуавея и сказал "Ребята, так не пойдет, я слишком сильный"))
Сережа, будет тебе магическая система, не напрягайся, все равно чушь выходит)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: