Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы хотите попробовать? |
Да |
|
76% |
[ 320 ] |
Нет |
|
23% |
[ 101 ] |
|
Всего проголосовало : 421 |
|
Автор |
Сообщение |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полный бред несет тут некромант
в дуэли - если не полениться и кастануть менталку, то результаты дули 25 к 75, шанcов в пользу к некроманту
то-то постоянно по Москве крики - танатники лесом, дулька только на распадах...
далее - танат это чит, меня, куда на 3м слое пугают только танатники - быстро вошли - быстро меня вынесли...ну и как расплата быстро упали...
ну а HiddenDragon посоветую жирное тело в 204ХП перекинуть в 150ХП, тогда и енки будет больше.. на много ходов/танатов хватит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, ты можешь валить всех Прорывом через хилую защиту, с тем же успехом через хилую защиту валят тебя. Равновесие)
Зы. Ноющий некр - это жжОшно))) _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat писал(а): |
ну а HiddenDragon посоветую жирное тело в 204ХП перекинуть в 150ХП, тогда и енки будет больше.. на много ходов/танатов хватит... |
Угу, вместо 2 ходов, будет 2.5. HiddenDragon, чё ты тут флудишь? А ну быстро побежал перекидывать тело в 150 ХП. В качестве плавного перехода к перекиду в кудеса.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, полный бред ты пишешь. Любой некр двойка меня выносит двумя танатосами. Так что резать нужно некров, резать и еще раз резать.
В потасовке согласна, кудес сильнее. Но вот только по моим наблюдениям сложилась такая ситуация - среди темных двоек почти одни некры, среди светлых - подавляющее большинство кудесы. В итоге темные мечутся в поисках кого нибудь кто согласится с ними дуэлить, светлые в поисках хорошего мяса. И все недовольны.
Убрать щитки от инферно из радуги? Бред. В универсалке есть защита ОТ ВСЕХ ВИДОВ воздействия, кроме некромантии - так хотите еще и на 1 ур убрать? не выйдет  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat писал(а): | полный бред несет тут некромант
в дуэли - если не полениться и кастануть менталку, то результаты дули 25 к 75, шанcов в пользу к некроманту
то-то постоянно по Москве крики - танатники лесом, дулька только на распадах...
далее - танат это чит, меня, куда на 3м слое пугают только танатники - быстро вошли - быстро меня вынесли...ну и как расплата быстро упали...
Не смеши. Если перекинуть 204 хп в 150 то энки хватит не на 2 хода, а на целых 3. Очень много. Танат в отличии от всего другого имеет дикий разброс по урону. И скорее бьет на 30-40 чем на 100. Если ты продолжаешь юзать на 2 уровне против некров брызги - значит у тебя что-то с раскачкой и статами не так. Другого объяснения не вижу. Ну или надеешься подловить ленивого/кривого некра.
По поводу танатников лесом - я лично говорю колдуны-двойки - лесом. Вот так А в дуэли двойку-некра с танатом вполне может победить и тройка-кудес. Так чта ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Зы. Ноющий некр - это жжОшно))) |
ага, причем тупо качнутый под дульный вариант..
совсем обнаглели и оборзели некры....
про радужку, да она спасет от 2-3х танатов, а дальше все... лупят будь здоров... а я уж с радужкой побегал, спасибо ВИзирю... Даже с 15 концы радужка рандомит черти что, то 6 щитков, то 10щитков, а это большая разница при танате |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Угу, вместо 2 ходов, будет 2.5. HiddenDragon, чё ты тут флудишь? А ну быстро побежал перекидывать тело в 150 ХП. В качестве плавного перехода к перекиду в кудеса.  |
Я еще не решил. В колдуна-кудеса или зверя. В вампа точно не буду. Пока вот эти 2 варианта рассматриваю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat писал(а): |
про радужку, да она спасет от 2-3х танатов, а дальше все... лупят будь здоров... а я уж с радужкой побегал, спасибо ВИзирю... Даже с 15 концы радужка рандомит черти что, то 6 щитков, то 10щитков, а это большая разница при танате |
Ох уж эти сказочники. Радужка прикрывает от танов на целый ход. А уж за ход-то некра всякий вынесет
Даже с 15 концы она видите ли рандомит. А у некра сколько концы ? Считай нет у него радужки. При всем при том, что сейчас удача у кудесов - колдунов работает ничеть не хуже чем у некров и валить некров они могут просто на боевой, на атаке. Без всяких хитрых фичей дополнительных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat, бери некр7. Отрсм+радуга=до14щитков
тупые дуэльные негры валяются)
вот прорыв - зло. он 10 щитков легко пробьет все четыре раза. Ну правда мы его мечом за это время... я ж говорю будете еще просить меч пофиксить
HiddenDragon, в колдокуда если хочешь рулить
Некры с кумой отдыхают на 2 без круга, некры с инкой отдыхают на 1 без прорыва. Либо и то и другой но нет любимца.
Напомню, у колдунав такая беда с пауком и потом с мечем/плетью.
Так что все путем  _________________ светлый маг4+++
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если ты продолжаешь юзать на 2 уровне против некров брызги - значит у тебя что-то с раскачкой и статами не так |
м-дя... что мне поправить с раскачкой ??? подскажите.. или не несите бред - прошедшие за 5Од брызги по танатнику это 80% победы.. слетает ход-удача
Цитата: | А в дуэли двойку-некра с танатом вполне может победить и тройка-кудес. Так чта ... |
ага, кудес с дульными статами, сам брал так двойку, так как дулиться желали только некры, некры и некры.. дулился с двойками при запрете брызг выигрывал 40%... меня устраивало...
так что некр с 100% кумулом и 204ХП - это дуэльный перс, нечего тут бухтеть - ну и быстрая атака... а если ты кинешь в 150ХП - то у тебя и воспра вырастет - значит танат улучшиться и сидеть будешь дольше... а ты же хочешь быть самым-самым крутым - 12ОД - самы быстрый на 3м слое, танат - который сносит куда в 3 удара в среднем (только меня не грузи, я уж знаю кто меня выносит на 3м слое)
да и 150ХП - это 3,5 хода
по поводу круга смерти - просто замечательная групповая магия по кудам-колдунам.. защиты от нее нету... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще... это танат 150хп 3 хода, прорыв 150 хп это 5 ходов где-то  _________________ светлый маг4+++
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ох уж эти сказочники. Радужка прикрывает от танов на целый ход. А уж за ход-то некра всякий вынесет |
уважаемый, перестаньте теории гнать глупые...
по кому вы с радужкой били? по Лукичеву.. ну так про него промолчим... а я уж побегал с радугой, ставил мне ее пр1.. думаете догадаетесь кто.
сравнивал я защиту непосредственно сам, на своей шкуре... влетая против некров.
так вот 2 таната обычно в ноль, некритовые... если тупо лупить 6ю танатами! то радуга сносится начисто за 1й ход
вынести некра за один ход... если он один - то я, кудес, убью его на 70% (бури чит и мажут часто) груп. фаер колдуна так же мажется по толпе..
если вы перекинетесь в куда - буду рад... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat, меч рулит. И некр7. А буря она на то и без навыка, чтобы мазать  _________________ светлый маг4+++
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat, по поводу раскачки - не знаешь - и хорошо, мне спокойнее Хотя я в мясе бываю редко, а дуэлей без условий с персами которые теоретически сильнее моего стараюсь избегать
Кудес-двойка двумя танами в общем-то не выносится, а потом идут зеркала. А зеркала как показывает практика частенько не сбиваются и 12 танами .... Что касается круга смерти - не знаю почему, но действует он именно так как я говорю - с дамагом как у стены огня хотя по либе должен бить явно сильнее. А энки жрет в 3 раза больше. Так что никакого смысла его юзать нет. Точнее смысл один. Выигрышное мясо (уже смешно , слоем ниже куча недобитой мелочи. 10,20 там хп. бить таном смешно, да может его уже и прибили к моменту удара. И вот тут можно заюзать круг  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | deputat, меч рулит. И некр7. А буря она на то и без навыка, чтобы мазать  |
Зачем некр7 когда радуга+2 меча. И все Ровно 1 ход. Хотя второй колдун и сейчас некра за ход выносит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|