Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предлагаю устроить эксперимент :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 63, 64, 65  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы хотите попробовать?
Да
76%
 76%  [ 320 ]
Нет
23%
 23%  [ 101 ]
Всего проголосовало : 421

Автор Сообщение
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полный бред несет тут некромант

в дуэли - если не полениться и кастануть менталку, то результаты дули 25 к 75, шанcов в пользу к некроманту

то-то постоянно по Москве крики - танатники лесом, дулька только на распадах...

далее - танат это чит, меня, куда на 3м слое пугают только танатники - быстро вошли - быстро меня вынесли...ну и как расплата быстро упали...

ну а HiddenDragon посоветую жирное тело в 204ХП перекинуть в 150ХП, тогда и енки будет больше.. на много ходов/танатов хватит...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, ты можешь валить всех Прорывом через хилую защиту, с тем же успехом через хилую защиту валят тебя. Равновесие)

Зы. Ноющий некр - это жжОшно)))
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat писал(а):

ну а HiddenDragon посоветую жирное тело в 204ХП перекинуть в 150ХП, тогда и енки будет больше.. на много ходов/танатов хватит...

Угу, вместо 2 ходов, будет 2.5. HiddenDragon, чё ты тут флудишь? А ну быстро побежал перекидывать тело в 150 ХП. Wink В качестве плавного перехода к перекиду в кудеса. Wink
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, полный бред ты пишешь. Любой некр двойка меня выносит двумя танатосами. Так что резать нужно некров, резать и еще раз резать.

В потасовке согласна, кудес сильнее. Но вот только по моим наблюдениям сложилась такая ситуация - среди темных двоек почти одни некры, среди светлых - подавляющее большинство кудесы. В итоге темные мечутся в поисках кого нибудь кто согласится с ними дуэлить, светлые в поисках хорошего мяса. И все недовольны. Very Happy

Убрать щитки от инферно из радуги? Бред. В универсалке есть защита ОТ ВСЕХ ВИДОВ воздействия, кроме некромантии - так хотите еще и на 1 ур убрать? не выйдет Smile
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat писал(а):
полный бред несет тут некромант
в дуэли - если не полениться и кастануть менталку, то результаты дули 25 к 75, шанcов в пользу к некроманту
то-то постоянно по Москве крики - танатники лесом, дулька только на распадах...
далее - танат это чит, меня, куда на 3м слое пугают только танатники - быстро вошли - быстро меня вынесли...ну и как расплата быстро упали...

Не смеши. Если перекинуть 204 хп в 150 то энки хватит не на 2 хода, а на целых 3. Очень много. Танат в отличии от всего другого имеет дикий разброс по урону. И скорее бьет на 30-40 чем на 100. Если ты продолжаешь юзать на 2 уровне против некров брызги - значит у тебя что-то с раскачкой и статами не так. Другого объяснения не вижу. Ну или надеешься подловить ленивого/кривого некра.
По поводу танатников лесом - я лично говорю колдуны-двойки - лесом. Вот так Wink А в дуэли двойку-некра с танатом вполне может победить и тройка-кудес. Так чта ...
deputat
Лучший барыгО проекта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Зы. Ноющий некр - это жжОшно)))

ага, причем тупо качнутый под дульный вариант..

совсем обнаглели и оборзели некры....

про радужку, да она спасет от 2-3х танатов, а дальше все... лупят будь здоров... а я уж с радужкой побегал, спасибо ВИзирю... Даже с 15 концы радужка рандомит черти что, то 6 щитков, то 10щитков, а это большая разница при танате
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Угу, вместо 2 ходов, будет 2.5. HiddenDragon, чё ты тут флудишь? А ну быстро побежал перекидывать тело в 150 ХП. Wink В качестве плавного перехода к перекиду в кудеса. Wink

Я еще не решил. В колдуна-кудеса или зверя. В вампа точно не буду. Пока вот эти 2 варианта рассматриваю Wink
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat писал(а):

про радужку, да она спасет от 2-3х танатов, а дальше все... лупят будь здоров... а я уж с радужкой побегал, спасибо ВИзирю... Даже с 15 концы радужка рандомит черти что, то 6 щитков, то 10щитков, а это большая разница при танате

Ох уж эти сказочники. Радужка прикрывает от танов на целый ход. А уж за ход-то некра всякий вынесет Wink
Даже с 15 концы она видите ли рандомит. А у некра сколько концы ? Считай нет у него радужки. При всем при том, что сейчас удача у кудесов - колдунов работает ничеть не хуже чем у некров и валить некров они могут просто на боевой, на атаке. Без всяких хитрых фичей дополнительных
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat, бери некр7. Отрсм+радуга=до14щитков Wink
тупые дуэльные негры валяются)

вот прорыв - зло. он 10 щитков легко пробьет все четыре раза. Ну правда мы его мечом за это время... я ж говорю будете еще просить меч пофиксить Wink

HiddenDragon, в колдокуда если хочешь рулить
Некры с кумой отдыхают на 2 без круга, некры с инкой отдыхают на 1 без прорыва. Либо и то и другой но нет любимца.
Напомню, у колдунав такая беда с пауком и потом с мечем/плетью.

Так что все путем Very Happy
deputat
Лучший барыгО проекта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если ты продолжаешь юзать на 2 уровне против некров брызги - значит у тебя что-то с раскачкой и статами не так

м-дя... что мне поправить с раскачкой ??? подскажите.. или не несите бред - прошедшие за 5Од брызги по танатнику это 80% победы.. слетает ход-удача

Цитата:
А в дуэли двойку-некра с танатом вполне может победить и тройка-кудес. Так чта ...

ага, кудес с дульными статами, сам брал так двойку, так как дулиться желали только некры, некры и некры.. дулился с двойками при запрете брызг выигрывал 40%... меня устраивало...

так что некр с 100% кумулом и 204ХП - это дуэльный перс, нечего тут бухтеть - ну и быстрая атака... а если ты кинешь в 150ХП - то у тебя и воспра вырастет - значит танат улучшиться и сидеть будешь дольше... а ты же хочешь быть самым-самым крутым - 12ОД - самы быстрый на 3м слое, танат - который сносит куда в 3 удара в среднем (только меня не грузи, я уж знаю кто меня выносит на 3м слое)

да и 150ХП - это 3,5 хода

по поводу круга смерти - просто замечательная групповая магия по кудам-колдунам.. защиты от нее нету...
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще... это танат 150хп 3 хода, прорыв 150 хп это 5 ходов где-то Wink
deputat
Лучший барыгО проекта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ох уж эти сказочники. Радужка прикрывает от танов на целый ход. А уж за ход-то некра всякий вынесет

уважаемый, перестаньте теории гнать глупые...

по кому вы с радужкой били? по Лукичеву.. ну так про него промолчим... а я уж побегал с радугой, ставил мне ее пр1.. думаете догадаетесь кто.
сравнивал я защиту непосредственно сам, на своей шкуре... влетая против некров.

так вот 2 таната обычно в ноль, некритовые... если тупо лупить 6ю танатами! то радуга сносится начисто за 1й ход

вынести некра за один ход... если он один - то я, кудес, убью его на 70% (бури чит и мажут часто) груп. фаер колдуна так же мажется по толпе..

если вы перекинетесь в куда - буду рад...
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat, меч рулит. И некр7. А буря она на то и без навыка, чтобы мазать Wink
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat, по поводу раскачки - не знаешь - и хорошо, мне спокойнее Wink Хотя я в мясе бываю редко, а дуэлей без условий с персами которые теоретически сильнее моего стараюсь избегать Smile
Кудес-двойка двумя танами в общем-то не выносится, а потом идут зеркала. А зеркала как показывает практика частенько не сбиваются и 12 танами .... Что касается круга смерти - не знаю почему, но действует он именно так как я говорю - с дамагом как у стены огня хотя по либе должен бить явно сильнее. А энки жрет в 3 раза больше. Так что никакого смысла его юзать нет. Точнее смысл один. Выигрышное мясо (уже смешно Wink, слоем ниже куча недобитой мелочи. 10,20 там хп. бить таном смешно, да может его уже и прибили к моменту удара. И вот тут можно заюзать круг Laughing
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак писал(а):
deputat, меч рулит. И некр7. А буря она на то и без навыка, чтобы мазать Wink

Зачем некр7 когда радуга+2 меча. И все Laughing Ровно 1 ход. Хотя второй колдун и сейчас некра за ход выносит.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 63, 64, 65  След.
Страница 60 из 65

Перейти: