Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предлагаю устроить эксперимент :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 63, 64, 65  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы хотите попробовать?
Да
76%
 76%  [ 320 ]
Нет
23%
 23%  [ 101 ]
Всего проголосовало : 421

Автор Сообщение
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, поставь еще sort на бирже, чтобы по алфавиту все выводилось, паааажааалуйста Very Happy
Gray_Mag

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

martinelli писал(а):
Alermo, поставь еще sort на бирже, чтобы по алфавиту все выводилось, паааажааалуйста Very Happy

присоединяюсь.
И еще одинаковые предметы хорошо бы отсортировать по возрастанию цены.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавка к предложению martinelli по бирже:
Нужно, как в реале, указывать потолок приобретения и спокойно идти по своим делам. А, возвращаясь, иметь возможность изменить потолок или выйти из торгов. При этом можно динамически менять шаг (делать прыжки) к максимальной из участвующих в торгах ставок.
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, потолок в бесконечность рулить Smile
вот лучше бы было если бы Алермо сказал када буить пересмотр школ магии, а то я перекидку не могу сделать со спокойствием на душе Smile
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
Д м и т р и й, потолок в бесконечность рулить Smile
вот лучше бы было если бы Алермо сказал када буить пересмотр школ магии, а то я перекидку не могу сделать со спокойствием на душе Smile

Кстати да. И вообще непонятно, стоит ли дальше играть. Потому как сейчас на втором уровне слабее некров только ведуны без артов и инкубы (если не обнулился еще единственный инкуб Smile. На первом же уровне когда у всех кроме некров и вампов будет сильнейшая радужная сфера вообще играть некром или вампом смысла не будет ...
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, нюню прорыв никто не отменял Wink
то, что вы попали в РАВНЫЕ со всеми условия - это еще не повод фиксить всех, кроме некров Rolling Eyes

Хотя узнать, когда будет пересмотр, хотелось бы)

Зы. Жду его с нетерпением, я единственный класс, который хрен опустишь Mr. Green
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, хватить ныть если у тя раскачка слегка не удалась , у тебя есть круг смерти ? если нет то насчет слабых некромантов лесом Smile
я на свою судьбу не жалуюсь, просто я с нубил на 4-ом уровне Embarassed напишите в библиотеке 100 кумы ето зло для вампира Neutral
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак писал(а):
HiddenDragon, нюню прорыв никто не отменял Wink
то, что вы попали в РАВНЫЕ со всеми условия - это еще не повод фиксить всех, кроме некров Rolling Eyes

В том-то и дело что равных условий нет. Еще раз повторю - некр двойка слабее колдуна, переверта, кудеса. Какие же это равные условия. А прорыв инферно - такая же фигня как и круг смерти. Так что надо или как-то некров с вампами усиливать или серьезно ослаблять колдунов-кудесов-перевертов
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, хватить ныть если у тя раскачка слегка не удалась , у тебя есть круг смерти ? если нет то насчет слабых некромантов лесом Smile
я на свою судьбу не жалуюсь, просто я с нубил на 4-ом уровне Embarassed напишите в библиотеке 100 кумы ето зло для вампира Neutral

Не нуби. Ты видел как круг смерти работает ? Урон как у кудесовской стены огня 4-го уровня. А энки жрет раза в 3 больше. Что касается перспектив вампа на 1 уровне, я тебе могу только посочуствовать Wink
100 кумы конечно для вампа зло, тока я посмотрю как ты будешь по сферке своими коготочками скрести Wink
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon,ууу извени но ты себя на форуме зарекомендовал нытиком Rolling Eyes
некр енто смерть для колдуна переверат и кудеса Razz
а вампов не трогай мы не слабые Twisted Evil
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon,ууу извени но ты себя на форуме зарекомендовал нытиком Rolling Eyes
некр енто смерть для колдуна переверат и кудеса Razz
а вампов не трогай мы не слабые Twisted Evil

Ржу нимагу. Колдун сильнее некра. Тут как ни крути. И в дуэли и в потасовке (держится в сумраке дольше, собирает больше экспы за счет группенфаера у которого дамаг выше чем у круга смерти + тратит меньше энки). С кудесом в дуэли многое зависит от рэндома. Но кудес с метлой в дуэли сильнее. Расписывать не буду. Кто знает тот знает, кто не знает, тому нечего подсказывать Wink В потасовке само собой сильнее кудес. Он бурей совершенно непринужденно может в потасовке собрать 1500-2000 экспы. Переверт. В дуэли без условий я бы сказал сильнее некр 60 на 40. В потасовке все понятно, да ? Wink
По поводу сильных вампов - повоюй с магами и перевертами - 1. Много нового для себя откроешь Wink
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, колдунская лужа пускает бурю в -50 крит..... а круг и прорыв - от них щиты тока у некра Wink
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак писал(а):
HiddenDragon, колдунская лужа пускает бурю в -50 крит..... а круг и прорыв - от них щиты тока у некра Wink

Но дамаг-то у круга слабее чем у группенфаера и бури. И лужа явно не на всех. Я же не просто так говорю - а на основании того что вижу в логах.
Насчет прорыва - есть радужная сфера - универсальная защита которая сводит прорыв в 0. Вот если из нее убрать щитки инферно тогда действительно какой-то смысл появится. Это ты хорошую мысль подсказал Wink
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, на всех есть радуга+стенка, итого 15 щитков от огня холода энерго физы
От инферно же щитков 11 если не полениться некр7 взять (а до этого боюсь немногие додумаются...)
И прорыв не вноль, учи матчасть Wink
Или ты думаешь Лукичев под прорыв раскачан? я так сомневаюсь...
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак писал(а):
HiddenDragon, на всех есть радуга+стенка, итого 15 щитков от огня холода энерго физы
От инферно же щитков 11 если не полениться некр7 взять (а до этого боюсь немногие додумаются...)
И прорыв не вноль, учи матчасть Wink
Или ты думаешь Лукичев под прорыв раскачан? я так сомневаюсь...

Бред. У кого у всех. Радуга на концентрации, стенка тоже. Некры вынуждены качать восприятие. У них радуга + стенка НИКОГДА не дадут даже 10 щитков.
Так что выход один - или убирать из радуги щитки от инферно или одновременно возвращать некромантию на концентрацию + снижать расход энки. Ну третий выход - обнуляться Smile

Последний раз редактировалось: HiddenDragon (Пт Мар 10, 2006 2:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 63, 64, 65  След.
Страница 59 из 65

Перейти: