Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zeus

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: Реальные деньги - Таллеры |
|
|
Чтото устал искать каким образом приобрести на сутки такси?? Вернее даже не каким образом а как перевести реальные деньги в таллеры???
Во многих играх можно использовать платежные системы типо Web Money или E-Gold (популярные). Возможно ли интегрировать в игру эти платежные системы??? Я думаю многие знакомы с этими системами платежей, да и удобно очень. И кстате игроки бы могли бы устраивать платные бои кто захочет, тогда и заработать можно былобы и проиграть соответственно, а администрация бы с таких боев имела бы процент. Да и в интернете полно сайтов где можно заработать и потратить здесь на игру. Кому интересны сайты могу выложить.
Хотелось бы услышать мнение хотя возможно гдето здесь это уже и предлогалось. _________________ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ВАМ ЧЕРЕП НЕ ЖМЕТ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zeus, чтоб такси на сутки заказать посылаешь taxi ID на номер 8181. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeus

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не понятно что с мобилы, но для меня допустим это неудобно и темболее я же не с России и многие в игре не с России как им быть то? _________________ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ВАМ ЧЕРЕП НЕ ЖМЕТ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таллеры заказываются через дилеров http://dealers.dozory.ru/ , а они принимают оплату через ЭПС, к примеру RuPay или WebMoney |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|