Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Свет в сумраке
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик очень близко, зацепило, проникновенно и очень грустно, но пошло , в том смысле (а вообще я так всегда считал) мне кажется ты очень хороший человек и прекрасная девушка (остатки дара эмпата), но ангелы не имеют право падать, это приравнивается самоубийству для них, подумай это тупик, но всё равно очень прекрасно - красота навеянная грустью слёз.
Упала слезинка -
Маленькая льдинка,
Ушла мечта -
Тихая красота,
Прошла любовь -
Мгновенная кровь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анксунамун

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо, кто меня понял. Такое пишется под определенное настроение.
Что ж, так как крылья у вампирши уже есть, буду ангелом)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свет в сумраке
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Незачто, Анксунамун дай пожалуйста номер аськи и скинь его на filosof21veka@mail.ru и ты узнаёшь чем оно заканчивалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАДШИЙ 853
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гагай писал(а): | Ладно, шайтан с вами ))) Да здравствует дружба кукол с инопланетянами и иных с функционалами. Лукьяненко тоже про инопланетян пишет ))) А вот чтоб про кукол... Эх, ладно! Но эротичиские намёки всёравно не перевариваю. Хоть убейте. |
Извини, не хочу тебя обидеть - я просто не понимаю твоего предпоследнего предложения. Почему не перевариваешь? У меня складывается впечатление - либо у тебя проблемы, либо все остальные, кто понимает - круглые идиоты. Но ты один, а их - много...
2Анксунамун: Мог бы написать - пишисичо. Но это не в тему....
Мне понравилось. Это действительно - под настроение.... Не грусти, всё будет хорошо, я узнавал.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай

Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: Глава Подмосковного Дневного Дозора
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никого я идиотами не считаю, Падший. Просто есть люди с разными моральными принцыпами. Кто-то в порнухе снимается, а кто-то девственность до свадьбы хранит. Ну а я не люблю намёки на эротику и секс в творчестве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|