Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, говорили, что будут, но либо организации присмирели, либо кое-кто халтурит. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как насчет учетной записи administrator? _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon писал(а): | а как насчет учетной записи administrator? |
А из-под этой учётной записи вообще строго не рекомендуется ходить в интернет.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Fire Falcon писал(а):
а как насчет учетной записи administrator?
А из-под этой учётной записи вообще строго не рекомендуется ходить в интернет. |
во-во...согласен, zaiats_2k, - а то тут половина сисадминов играет - а мне, редиски на работе Дозоры забанили... _________________ "Братство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | А из-под этой учётной записи вообще строго не рекомендуется ходить в интернет.  |
и чо? меня не волнует, что рекомендуется, а что нет, а что делать с этой учеткой ? что все кто юзает ее - мои мульты? клево... дайте хотя бы пару парольчиков от них _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon писал(а): | zaiats_2k писал(а): | А из-под этой учётной записи вообще строго не рекомендуется ходить в интернет.  |
и чо? меня не волнует, что рекомендуется, а что нет, а что делать с этой учеткой ? что все кто юзает ее - мои мульты? клево... дайте хотя бы пару парольчиков от них |
Не притворяйся тупее чем ты есть. Неужели непонятно что Администратор копьютера1 и Администратор компьютера2 это совсем разные администраторы? Да и "все кто играет из-под этой учётной записи", они ведь не с твоего компа играют, не так ли?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CEHЯ, гы у мну закрыли тоже) но почему то через клиенть работалё))) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Принц Октября

Зарегистрирован: 02.11.2005 Сообщения: 32 Откуда: Красная АрмияЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
...хм...
борьба с мультоводством занятие глупое и бессмысленное...
нужно тупо наказывать
тогда и только тогда поймут а то вы тут развли димагогию на 2 страницы... а смысла 0!
=) хотелось бы увидеть более чёткие предложения
и их концептуальные рассмотрения! _________________ КРАСНАЯ АРМИЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, нет, иначе разаоплотят любимых лампочек. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | Хм, а будут наказывать те орги в которых распространена практика - давать порулить хаями? |
ну как видишь до сих пор никого не наказали => "никто не рулит" _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_cuprumru
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | Хм, а будут наказывать те орги в которых распространена практика - давать порулить хаями? |
Типа эксайлов? не накажут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумечечный каратель

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не удаляют знаменитых там визя качается тысячамии и его ни наказывают а допустим какой нить ник гомик в деревне его за 1ин бой за 1ну прокачку за банят по ip |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 123 Откуда: г. Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вот какой вопрос:
я подключаюсь к инету через домашнюю локальную сеть. Выхода в инет у меня три: анлим и два тарифа по трафику через разных провайдеров. Насколько я понимаю (хотя я в этом деле полный ламер) при подключении через каждое из этих соединений, я попадаю в инет с разных IP.
Иногда инет анлим зависает и я тут же разъединяюсь и подключаюсь на другой. Так вот нормально? или меня тоже могут обвинить в том что я даю погонять своего всем подряд?
ответы принмаются только адекватные  _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ValeRus, на мой взгляд всё дело не только в IP, но ещё и в информации в заголовках пакетов, а так же в куксах. Я думаю, что тебя в руляже не обвинят.
P.S. если выйти из игры некоректно и удалить куксу, то не сможешь зайти в течении 20минут
P.P.S. "я даю погонять своего всем подряд" вот эта фраза особенно многозначно звучит  _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИСС-СОВЕРШЕНСТВО
Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 80 Откуда: из далека :)Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да если так посудить по ипарям то 80% за нас рулит кто то... потому что на работе с одного ипа играем а дома с другого... у некоторых (у меня в том числе) по нескольку ипов дома... Поэтому отслеживать мультов и драйверов по ипам это полный анриал... _________________ СИЛЬНАЯ...БЫСТРАЯ...БЕЗЗАЩИТНАЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|