Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дневной Дозор против Корнеева Ивана

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fantomas

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Дневной Дозор против Корнеева Ивана Ответить с цитатой

Я сейчас зашёл в бой за атаку, побился там, вышел, зачистил следы и минут через 5 минут наказали! Пошёл домой посмотреть чё да как! Вот письмо от ДД:

Уважаемый Корнеев Иван
Вы были наказаны за нарушения Великого Договора.
Ваши преступления были зафиксированы дозорными и Сумраком
был вынесен и приведен в исполнение приговор по делу
Дневной Дозор против Корнеев Иван

Детали приговора:
Лишение лицензий - 2 дня

Но больше всего возмутил тот факт, что я объявлен вне закона, я теперь тушканчик, у меня теперь есть «Пелена правосудия» и «Проклятие Фамиды»!!! Нигде ни в письме от ДД ни на сайте Инквизиции в моём приговоре это не сказано! Так вот что я хочу, чтоб сняли с меня весь этот бред что понавешивали и повесили на того, кто придумал этот бред с авто наказаниями, а так же сделали работу заклинания «Заметание следов» работающим на 50-60%!!!

P.S. Лицензии то не отобрали как говориться в письме ДД!
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корнеев Иван, Лицензии берут только 1/3 от числа имеющихся.. а вот.. с "левыми" наказаниями... это да... баг видимо...
Fantomas

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
Корнеев Иван, Лицензии берут только 1/3 от числа имеющихся.. а вот.. с "левыми" наказаниями... это да... баг видимо...

И из-за ентого бага я теперь играть не могу 3 часа Crying or Very sad
Антиперевёртыш

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меньше шакалить будеш Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fantomas

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антиперевёртыш писал(а):
меньше шакалить будеш Wink

Гыыы) я почти не шакалю Laughing

P.S. Вот скрин
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты до этого нападал?=) Думаю да, но тебя не заарестил Сумрак(ну туповатый он,не всегда арестит)Вот за все твои прошлые деяния и влепило тебе по полной программе=) в след руз,на самом деле не будешь шакалить+)
Fantomas

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори писал(а):
ты до этого нападал?=) Думаю да, но тебя не заарестил Сумрак(ну туповатый он,не всегда арестит)Вот за все твои прошлые деяния и влепило тебе по полной программе=) в след руз,на самом деле не будешь шакалить+)

Laughing ну и тупил бы в некрополисе а не в Москве Иной Cool
 !  Личные отношения, пожалуйста, в личке выясняйте
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: