Предыдущая тема :: Следующая тема |
Согласны? |
Да |
|
56% |
[ 40 ] |
Нет |
|
43% |
[ 31 ] |
|
Всего проголосовало : 71 |
|
Автор |
Сообщение |
Маг Высшей Категории
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 4:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже устал всем говорить ДОЗОРЫ НЕ КАК ДРУГИЕ ИГРЫ В КОТОРЫХ МОЧИШЬСЯ КОГДА ЗАХОЧЕШЬ И БЕЗНАКАЗАНО в Дозорах смысл не в быссмысленной драке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ектор

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Турниры гуд, просто они не должны быть постоянны, что бы сохранить дух игры турниры должны обьявляться не чащу раза в день и начисляться за турниры должно експы 300% вы прикинте какое месилово будет радостное так же будет и искренняя заинтересованность в победе а не лишь бы отмахаться...
Присяжные гуд второй, это один из вариантов долгожданного квеста, очень многие и маги и не маги слабы в определенные моменты развития уровня и я лично и многие другие посидят на скамейки присяжных за некоторую норму експы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карл фон Фриш
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, если следовать идее книги, то и дуели должны быть запрещены... как там было у Лукьяненка... "ведь победитель предстанет пред судом Инквизиции и ответит по всей строгости", кажись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гм, я еще раз повторюсь насчет турниров, их можно сделать, но не для хры. Просто турниры это нечто невписывающееся в тематику и следоввательно нам не нужное. Но учитывая что всем охота иногда порубаться с какими то условиями и доказать чегой то комуй то пусть они себе будут, но без получения хры. Все, и никаких проблем, это будет как бы оффтоп игры. Кто то хочет кому то "начистить физиономию". Вперед, набираешь толпу друзей, идете в определенную локу, создаете бой где можно ограничить число участников, и вперед, хры за это не получишь но моральное удовлетворение будет. Измоты правда все равно вешать надо. Соответственно отыгрыш мы еще больше не добьем, и возможность посоревноваться безнаказанно сделаем... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристалл
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень правильно!
Сейчас просто необходимо внести это новшество в игру!
А то она получается не только противоречащей всем книгам Лукьяненко , но и многому другому , включая саму себя.
Легальные групповые бои-это то что нужно сейчас, и все те кому нравятся групповые бои смогут не опасаясь разного рода беспочвенных обвинений , биться в групповом бое , и получать удовольствие от игры не опасаясь ошибоу или приговоров инквизиции, при этом спокойно проводя своё время , получая удовольствие от данного вида игры, и получать очки опыта разумеется...
а то так получается сейчак очень неудобно с групповыми ьоями , обязательно ввести эту идею, и довольных станет гораздо больше, а одной небольшой проблемкой меньше!
Самый удобный выбор!
Больше интереса и больше возможности боёв дарит игрокам эта возможность!
Введите легальные групповые бои в игру как можно быстрее , и будте довольны!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, скажи, а зачем тогда Дозорные? может их тоже уберем? _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терион Павший

Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 83 Откуда: Украина.Киев. Лига Древних.Глава
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник,зачем же так? дуэли есть? есть. так вот "групповая дуэль", в которой, к стати, нельзя будет грабить
а если ты про трибунал - то момент, приводить приговор в исполнение кто должен? Дозор _________________ Ego Sum Luminus!
ps
играю с весны 2005го |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
любая групповая дуэль - зло.
проста мое мнение _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Klim

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот писал(а): | 20 часов вполне нормально, это в среднем 4 уровень... |
мне сказали что я качаок что у меня за сутки пятый был =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терион Павший

Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 83 Откуда: Украина.Киев. Лига Древних.Глава
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, так может к чему-то придем? _________________ Ego Sum Luminus!
ps
играю с весны 2005го |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|