Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Varidor

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ объясни тогда разницу в силе между 17 и 20. Я конечно не знаю как на 2 ур но на 3 когтями что с 17 силы криты по -48 получаются (по оборотням, по магам все 50) что с 20, поэтому я разници не увидел. _________________ Добрый мишка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knight_jedai

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну мож очарование пробить шанс от силы зависит. хотя тоже интересно узнать разницу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там по идее просто чуть выше ставится вероятность ударить сильнее. Удар на 25 (максимум на 3-ем уровне) можно выбить и при 12 силы, и при 9. Также как и удар на 7 может получиться при 20 силы. Но шансов на это мало. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Varidor,эти вопросы надо задовать не мне,а администации проэкта,я разницы не чую,но администрация гри,што разница есть _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neimer
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обороты так надо мачит кудесов:
1наложить сферу
2кинуть проклятие
3ударит Кулаком (это вещь сбивает копии кудесов)
4тронсформация обротня
5наложить сферу
кудесы по схеми отдыхают(проверено но не мной)
Вернуться к началу |
|
 |
Polymgla
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За скандалы прошу всех сорьки,не совсем трезвая была.))
имхо:уж кому-кому,а оборотням точно плакаться не надо: танк - и есть танк.Я вамп 5,статы раскиданны оччень грамотно,все дуэли -мои..кроме оборотней =( если берут не силой,то чаще всего измотом:бой вампа с оборотнем может длиться до часа с чем-то(у меня самый долгий был - ходов 50.),энка у нас,вампов,к сожалению быстрее кончается,а рвать её клыками из оборотня. Единственная проблема обормотов,с которой я когда-то столкнулась,называется "сильный но лёгкий" - из сумрака летают только так. (по крайней мере - на 4-ом уровне).возможно,дело в неправильно раскиданных статах..кто знает? мне это в принципе интересно,ибо оборотень в трансформе на 4-ом уровне - по сути оборотень..хоть и с магией некросов.))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Polymgla, про "сильный но лёгкий". Не знаю, я с такой проблемой не сталкивался... Вовремя укусил - и все впорядке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polymgla
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну,это смотря кого укусил Тех же вампов,к примеру - кусай-не кусай - у нас также как и у вас восстановления,а в последствии реген.Если на рефлекс подвешен "сбор энергии" (не только вампирский,а обычный,когда мона энку в бою собирать) - то на нашей стороне и приимущество в энергии (вы то можете только клыками её рвать,а мы и сбором,и клыками).Так что,ты поосторожней,с зубками - выбьют.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neimer, на одной сфере против стены огня не протянешь. И сбить зеркала одним ударом кулака - это редкое везение. Чаще всего два хода впустую по зеркалам лупишь, а потом ещё ход удары по нулям из-за Хрусталя. А криты на -100 у хорошего кудеса под любимцем бывают чуть ли не каждый ход. Вот и думай, у кого больше шансов в таком бою. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Polymgla писал(а): | Ну,это смотря кого укусил Тех же вампов,к примеру - кусай-не кусай - у нас также как и у вас восстановления,а в последствии реген.Если на рефлекс подвешен "сбор энергии" (не только вампирский,а обычный,когда мона энку в бою собирать) - то на нашей стороне и приимущество в энергии (вы то можете только клыками её рвать,а мы и сбором,и клыками).Так что,ты поосторожней,с зубками - выбьют.  |
Мда... Я вообще-то Тёмный. И с вампами не могу дуэлиться. См. профайл
А вообще. Почему у перевертышей есть сбор энергии, а у нас его нет. Точнее есть, тока он не работает (или меня глючит?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varidor

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сбор энергии у нас правда есть, тока он не пашет. А почему у вас его нет, хммм ну это наверна к админам вопрос, хотя зачем он тебе если он также работать не будет? _________________ Добрый мишка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polymgla
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу сбора энки - объясняю.Светлый зверь не может качать энку ,с помощью "загрызть человека" ибо ОНИ СВЕТЛЫЕ!!!а мы,тёмные,так можем.)))За это у них есть сбор энергии,коий у перевёртов заключается в грызении людей.)По-этому - вешай его на рефлекс - не вешай - тёмным всё одно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу сбор энергии... В дуэли помогает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ehol
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если у зверей в дуэлях будет сбор энки, то ведуны начнут рыскать по городу в поисках увлекательного чтива и попить чего-нить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polymgla
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо:ведуны просто не будут дуэлиться со зверушками =/ нам же лучше:может,наконец-то,начнут дуэлиться с вампами!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|