Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем я сказал уже своё мнение на этот счёт. Благо евреев вокруг толпа и мне кажется, я знаю о чём говорю.
ЗЫ Повторюсь, что, в любом случае за "с..., п..." и даже там "Свет козлы", которые несомненно являются оскарблениями, молчанки хотелось бы видеть почаще. _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да что мы тут вообще обсуждаем??
Единственное что нудно понять автору топа -это то что во врмя ИГРЫ он перешел от обращения к ПЕРСОНАЖУ этой ИГРЫ на обращение к ЛИЧНОСТИ человека который играет этим персонажем...вот и все...
И я считаю НЕДОПУСТИМЫМ (да простят меня все - я просто привожу как пример не желаю кого-то обидеть) если я во время ИГРЫ буду обращаться к zaiats_2k, - эй ты негр, к ForestWind, эй,араб, или к Алекрмо -слышь, якут...даже если этодействительно будет их рассовая принадлежность и нацианальность... _________________ "Братство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чевой это я араб? Может я тоже хочу якутом  _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И почему меня в списке нет?? _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ForestWind, не..якутами тока избранные будут...
Рыбак, ну как то всех не испел внести в список...  _________________ "Братство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм..Иные .Все- хвати уже.Обе стороны остаются при своем мнении.
При желании можно оформить жалобу в соответствующем топике.Если можно- тему закройте. _________________ Мы свое призванье не забудем...
Свет и Радость мы приносим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|