Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Silber Zahn

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 249 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ писал(а): | Silber Zahn писал(а): | Луч- я не понимаю как у тя паук прохоит в третьей фазе позже чем третья фаза некроса? |
ты вообще о чем? если ты о том, почему татн проходит раньше паука - так он 2 ОД. Если даже некр кидает сферу/прокл, а потом татан - он пройдет раньше паука при одинаковой скорости и удаче, но обычно у некра скорости больше, так-как целительство на воспре и у них оно работает КАЧЕСТВЕННО лучше.
Цитата: |
ИМХО: Прежде чем выбрать колдуна долго и нудно читал форум сравнивал раскачки и РАЗНООБРАЗИЕ различных класов. Результат выбрал колдуна 1. Оч. много различных вариантов дуэлей. 2. Интересно в отличие от некров -сфера 4 распада прокла 4 распада.
По схеме: что-то я не видел чтоб кто-то давал советы маленьким колдунчикам, все просто флудят, я например считаю что лучьше побегать с вифлеемом весь пятый. а на 4 получить сразу ход, и не разочаровалси ни разу
|
Я прежде чем выбрал колдуна успел поиграть многими класами, и некром тоже, я прикрасно знал, что такое колдун и как его раскачивать я прекраснго знал, колдовство - зе бест(мне идея этой огненной школы ближе всего). По поводу твоей схемы - отстой, ты прикинул бы рефлекси заклы которые будешь на нем носить, тактику дуэли и боя с разными класами. У меня сейчас 3 колдовство и целительство с прорицанием 5-го уровня, к зеркалам ити не собираюсь, пока.
на 2-м будет 2-е колдовство 5-е прорицание и 4-е целительство |
ЛУЧЬ- я правда искренне удивлен потому что мало у кого из некров есть быстроты больше чем у меня
Схема моя отстой возможно, но выложи свою и будет всем счастье
а тактику дуэлей я прикидывал еще када пр и некром играл уже все расписано что когда на рефле буит как с кем дуэлить. Я схему выложил не как Догму а как возможный вариант развития который может быть не самый правильный для того и выложил обсудить и дополнить. А твою неотстойную схему я тож знаю ток вопрос простой что ты буиш делать на 2+++ у колдуна единственная атака огнем и все. ВСЕ, все кто качают второго кудеса качают его не из-за зеркал а для бури за 20 энки ток по моей схеме она на 2 буит а по твоей на ВК
Предложи свой вариант плзЗамечание: 2.11 Злоупотребление тегом цитат [quote] - оверквоттинг. При цитировании чужого сообщения отсекайте все лишнее, не имеющее прямого отношения к вашему ответу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Silber Zahn писал(а): | ЛучЬ писал(а): | Silber Zahn писал(а): | Луч- я не понимаю как у тя паук прохоит в третьей фазе позже чем третья фаза некроса? |
ты вообще о чем? если ты о том, почему татн проходит раньше паука - так он 2 ОД. Если даже некр кидает сферу/прокл, а потом татан - он пройдет раньше паука при одинаковой скорости и удаче, но обычно у некра скорости больше, так-как целительство на воспре и у них оно работает КАЧЕСТВЕННО лучше.
Цитата: |
ИМХО: Прежде чем выбрать колдуна долго и нудно читал форум сравнивал раскачки и РАЗНООБРАЗИЕ различных класов. Результат выбрал колдуна 1. Оч. много различных вариантов дуэлей. 2. Интересно в отличие от некров -сфера 4 распада прокла 4 распада.
По схеме: что-то я не видел чтоб кто-то давал советы маленьким колдунчикам, все просто флудят, я например считаю что лучьше побегать с вифлеемом весь пятый. а на 4 получить сразу ход, и не разочаровалси ни разу
|
Я прежде чем выбрал колдуна успел поиграть многими класами, и некром тоже, я прикрасно знал, что такое колдун и как его раскачивать я прекраснго знал, колдовство - зе бест(мне идея этой огненной школы ближе всего). По поводу твоей схемы - отстой, ты прикинул бы рефлекси заклы которые будешь на нем носить, тактику дуэли и боя с разными класами. У меня сейчас 3 колдовство и целительство с прорицанием 5-го уровня, к зеркалам ити не собираюсь, пока.
на 2-м будет 2-е колдовство 5-е прорицание и 4-е целительство |
ЛУЧЬ- я правда искренне удивлен потому что мало у кого из некров есть быстроты больше чем у меня
Схема моя отстой возможно, но выложи свою и будет всем счастье
а тактику дуэлей я прикидывал еще када пр и некром играл уже все расписано что когда на рефле буит как с кем дуэлить. Я схему выложил не как Догму а как возможный вариант развития который может быть не самый правильный для того и выложил обсудить и дополнить. А твою неотстойную схему я тож знаю ток вопрос простой что ты буиш делать на 2+++ у колдуна единственная атака огнем и все. ВСЕ, все кто качают второго кудеса качают его не из-за зеркал а для бури за 20 энки ток по моей схеме она на 2 буит а по твоей на ВК
Предложи свой вариант плз |
Прочитай пост от Alleria, первый на предидущей странице - многое прояснит. Я иду по схеме Джоя, так получилось, что просчитав множество схем нашел одну оптимальную - она полностью совподает со схемой Джоя, по крайней мере до 2-0 _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизицияЗамечание: 2.11 Злоупотребление тегом цитат [quote] - оверквоттинг. При цитировании чужого сообщения отсекайте все лишнее, не имеющее прямого отношения к вашему ответу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silber Zahn

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угумс прочитал, согласен.
хм, вот ток всерно сижу и думаю почти все колдунцы по одинаковой схеме развиваюца, мож чтонить другое попробовать, ток экспериментировть на себе дороговато выйдет _________________ Делай, что должен и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Silber Zahn, по одинаковой до 3.3. Дальше большой выбор индивидуальности. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silber Zahn

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж неделю думаю, мучаюсь: ну нихочу брать любимца, нехочу, но НАДА, иначе просто оч тяжело буит.
Кстати ктонить есть из колдунов у кого -молния? _________________ Делай, что должен и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Silber Zahn, по одинаковой до 3.3. Дальше большой выбор индивидуальности. |
было б неплохо узнать твой и альтернативные варианты развития росле 3.3, мне 3к до 4-го апа осталось, кстати еще не решил как поступать с модулом оставить 90 или догнать до 100 или 95...
По поводу школ, на 2-м планирую 2-е колдовство, 4-е целительство(за счет экономии очка на 3.4) и 5-е прорицание
рефлекс будет выглядить приблизительно так:
1.сфера. 2.лужина. 3.стена/прокл. 4.паук. 5.ГФаер. 6.изличение. 7.ход. 8.ЛФ. 9.фриз.
на 2.2 будет целительство 3-е и фриз бует заменен на сон, на 2.3, скорее всего приму непоплярное решение дальше качать прорицание и стенка/прокл будут заменены на защитный экран... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд,
Я смарел его дуэли с фаером. Можешь тоже посмареть
Амадей Темный Огонь,
Ну и качайся как лол. Я даж не кумулдун и то соображаю как качаца нада. А равных вам нет...Ну эт ток еси дуэль без артов и луж зеркал. Против колдуна с лужей вы ничто, зеркала будете тож сбивать долго, до этого прилетит туча стенок. А если еще будешь брать на 4м кол4 то тада ваще не понимаю зачем нужен кумулдун. Лан не буду раасказывать тебе ничего, потому что еси сам не догадался, то и черт с тобой. Качай своего мегакумулдуна. На 3м посмарю на тебя. Да и мож ща встретимся? Я те покажу что такое колдун 4го с фаером, а ты мне свою разящую??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ, по школам всё тоже самое Инка 80, мода 90. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | ЛучЬ, по школам всё тоже самое Инка 80, мода 90. |
как ты думаешь, по одиночной целе ГФ с 80 инкапс или Паук с 90 модула бить сильнее будет? По идее одинаково, но у ГФ криты должны быть сильнее _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 119 Откуда: Из домаЗамечания: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ,
А защитный экран при 10 воспры как будет кастовать менталку? +3 будет? Вроде 50% на 4том - это 4 щитка...
А то я тож иду похожим образом
Да, ещё хотелось бы спросить.. Ход при 90 моде кастуется на +7 при 10 воспры?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raugnar, а что ты дальше будешь делать, без паука и лужи?
31_Комбат, при 100мод точно кастуется, думаю при 90 тоже _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raugnar, у него лужи нет. Будет лужа, будет всё наоборот. А на третьем вообще труба. У всех будет либо защ. стена, либо лужа, либо тан. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 119 Откуда: Из домаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак,Посмотрим...А,вот,придумал,буду качаться до 3го!К тому же лужа - не такая уж и страшная вешь,3 молнии за 1 ход её неплохо обычно пробивают. _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raugnar,
Мож хош мою лужу проверить? У меня про запас еще несколько способов есть как тебя убить. ДА и ваще де я писал что молния гавно? Я сказал что нупы те кто берет ее на 4м. Те кто просто хочет жить 4й препеваючи
Последний раз редактировалось: ZeRo5 (Чт Мар 09, 2006 4:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|