Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дуэльный клуб перевертов/oбормотов 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да М и Ж давайте договоримся что дуэлим без регена и чужого обкаста(удачи тобишь). ок??? Давайте будем честными с оппонентом. Fair Play
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axle111 писал(а):
ПР 3 Таганка ICQ 295480027

Какой из тебя пр3? =))

ИХ, согласен.Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Infarx

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте аналогично и пр.4 Wink
137717
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Infarx, и пр4, и пр5, и пр7.

Ты сути не понял. Прочитай первый пост - поймёшь. На 4 уровне тебе не так страшны маги, а вот на третем... Rolling Eyes
Белый_Филин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а поднимемка тему (вдруг еще кто-то запишется)
Dark Ramm

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Об3. Аэро.
308582290

Все договоры написанные здесь считаю бредом экспорубов. Условия дуэли согласовуются непосредственно перед дуэлью. По умолчанию в ход идет все имеющееся.

Повторю для пассажиров бронепоезда: перед дуэлью обьявите свои условия и я либо буду их придерживатся, либо не буду с вами дуэлится. Условия написанные ЗДЕСЬ для меня ровным счетом НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Ramm, молодой ты ещё об3.Wink С обом, который регенится, лично я просто в следующий раз дуэлить не буду. Зачем? Есть много проверенных соперников, которые прекрасно знают, что такое дуэли между об/пр с регенерацией. Каждый раз оглашать известные всем условия мне, как и многим, лениво.
Axle111

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Axle111 писал(а):
ПР 3 Таганка ICQ 295480027

Какой из тебя пр3? =))

ИХ, согласен.Wink

уже исправил Rolling Eyes
Dark Ramm

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ультимэйт
Во первых я уже месяца четыре как об3. Считаешь что мало - твое дело.
Во вторых я на третьем до сих пор провел 2-3 боя без регена. Тупо.
В третьих Превращать и без того не самую интелектуальную из игр в простое кликанье кнопками? Увольте.

Еще раз обьясняю. Мне интересен процесс боя. Выйти после 50-ходов проигравшим, но подумать "Вот это бой был, а ведь почти выиграл!". Кроме того, я наслаждаюсь игрой. Собственно хочу использовать все возможности.
А что у тебя? "Б№я не пошло, где следующий?". Экспа важней отыгрыша? Я бы сказал "экспоруб", но ты можешь посчитать это оскорблением. Так что я так не скажу.

В общем что я вам скажу. С ума вы посходили. Вы забыли, что игра РОЛЕВАЯ заключается в отыгрыше РОЛИ. А экспа - это не цель, это одно из средств.

И вот как всегда. Игра превращается в болото из-за экспорубов.
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю как там отыгрыш... а вот в дуэлях каждый второй с любимцем... упарило, пора опять составлять список чмошников...
Белый_Филин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ForestWind писал(а):
Незнаю как там отыгрыш... а вот в дуэлях каждый второй с любимцем... упарило, пора опять составлять список чмошников...

Да не нужен нам список чмошников... список друзей куда лучше Smile а те кто с любимцем пусть дуэлятся с теми, кто с регеном))))))))))))

2 Dark Ramm, ну видимо у каждого свой отыгрыш, лично я, как отверг вижу от части свой отыгрыш в борьбе с шОкалами и вот знаешь ли не так-то просто причинять добро и наносить возмездие когда враг сидит на 3 слое, таких дуэлей по 30 и более ходов у меня было дофига и больше на 6-5 уровнях и сейчас мне просто хочется достичь более высокого уровня. И еще я хочу тебе сказать, что во всех онлайн играх самая интересная игра начинается лишь на высоких уровнях. вот.
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну незнаю. У меня например есть постоянные оппоненты в которых я уверен что они не будут пользовать реген и быть обкастованы удачей.
Victoire

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перевертыш, 3, Таганка,двор 90, лев-девочка)
273445373
JEK REAL

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рядовой обормот 3 с таганки ася - 347950470
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lokka дуэлиться под любимцем, вот такие нынче НДшники пошли...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14

Перейти: