Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Люди! Сделайте Питер
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spb, в отделе кадров? Ну-ка, назови ник, я весь состав ДД беты знал.
"Материал я сделал - пищу для мозгов программерам." - Пользуйся поиском, были уже такие предложения. Wink
"Ты мне неприятен и глубоко антисимпатичен... " - новое слово какое-то Mr. Green
"ты думаешь легко все ето писать? " - так безграммотно - легко Wink

И ещё, ты уж определись наконец: или твоя тема "достойна обсуждения и может !повторяю! принести в будующем пользу", или же она - "Предложение безумное" Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spb

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..... извини... Sad
Модераторы - баньте... И убирите все... эх-х... не могу когда какойто зазнайка
считает себя шибко умным... я мог бы принять если бы он доводы какие принес, что то написал... мы бы поговорили... поспорили...а он...ладно...проехали...только слишком много не вешайте
Здесь был мат.убрал.Sidirov.

Замечание: 1.1 Мат в названиях тем, сообщениях, подписях, на аватарах, в никнеймах.
Spb

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так срываются люди((( Мне даже его аватар не приятен

Последний раз редактировалось: Spb (Чт Мар 09, 2006 4:43 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таких неадекватов Марта к себе не брала это уж точно Mr. Green

Много не навесят. Просто бан Rolling Eyes
Spb

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 4:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уйди... Просто уйди... Тему ты уже испортил, мне все настроение испортил... зачем?
Прикололо? Модеры - пожалуста - можете меня сейчас выкинуть - но если Моритурчик еще где нить устрое такое - выкиньте и его...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: