Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alleria

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю лучше 4 ГФ, чем два меча. Знаете почему? Потому что 4 удара сносят 4 щита, а 2 удара сносят 2 щита. А вообще, я не уверена что мне хватит терпения дойти до первого уровня, потому стараюсь быть сбалансированно сильной на всех уровнях, а не расчитывать на то что когда то там в заоблачных далях первого уровня или вк будет хорошо. Поживём, увидим. По этой же причине я не буду брать вторую боевую школу (пользу от которой я смогу получить только в середине первого уровня), а буду развивать по максимуму уже взятые вспомогательные. Остальное можно будет дополнить артами. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Силин
Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 322 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИНЫЕ, может я не права, но я дико сожелею, что стала волшебницей!!!! На пятом уровне и с колдовством большая проблемма, сплошные проигрыши!!! Даже не знаю что делать? У кого была такая же проблема, или кто просто может поддержать ПОМОГИТЕ!!! _________________ УХОДЯ гасите СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочешь на 4м ход или лф, то качайся 5й в мясе. Заходишь в мясо и кидаешь на всех 5-6 уровней или еси попросят то выше, сферы. Если не хочешь, то берешь на 5м фаер. Для этого лучше всего на 6м на апе ничего не брать, тогда на 5м уровне 2 очка школ в запасе, и на апе 5го получаешь фаербол, с которым на 5м будешь рулить. Так же можешь забить на инкапсу, и качать кумулдуна. Тут я не советчик. не наю как его раскачивать, но думаю что лучше на 5м ходить с цепником, на 4м с маревом, на 3м с молнией, но зато на 3м будет ход и лф сразу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Силин
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5, спасбоньки... Постараюсь продержаться... И все же выстоять... и стать 4 уровнем, ведь там проще? _________________ УХОДЯ гасите СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Силин писал(а): | ZeRo5, спасбоньки... Постараюсь продержаться... И все же выстоять... и стать 4 уровнем, ведь там проще? |
Э, ты ща его послушаешь.. Вообще то если у тебя хоть что то в куме, лучше обнулись и начни заново.. И кидай в инкапсу до 60. А с 60 инкапсой и фаером - колдун - самый сильный перс на 5том _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Силин
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, Теперь даже не знаю кого и слушать, и кого благодарить!!! _________________ УХОДЯ гасите СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Силин писал(а): | 31_Комбат, Теперь даже не знаю кого и слушать, и кого благодарить!!! |
Если хочешь жить, забудь про куму - она должна быть у тебя ноль  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаман в пальто
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
И на ВК тоже?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Силин
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, жить очень хочу... Как говорила выше, уже устала проигрывать... И как Вы пришли к тому что лучше качать? _________________ УХОДЯ гасите СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Силин, думали 83 страницы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Силин, думали 83 страницы  |
Вообще то ещё в старой темке на 150 страниц тоже думали...
А вообще, имхо, идеальной схема - 60инки/60 моды на 3.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А колдуны-кудесы все равно круче чистого колдуна или чистого кудеса
На 1 уровне не надо заморачиваться на меч, ибо есть метеваритный дож
а на ВК иметь две боевки 1го уровня, одну вспомогательную 1го уровня и одну вспомогательную 5 уровня неплоха, а?  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд,
Ну эт в теории. на практике посморим када дойдем до вк.
31_Комбат,
Я вопще не говорил ничего, про куму в раскачке колдуна на инкапсе, так что упрекать меня не в чем. Я сказал что есть еще вариант, где качаешь куму. И выбирать как качаца Силин только ей а не тебе точно. Если хочешь жить нада становица некросом. Про ее нынешнее состояние я не узнавал и судит не имел права. А ваще колдуна я думаю с ходу, только придя в дозоры нитко не раскачает. Все начинают раскидывать то туда то туда, уровню к 5-4 начинают более менее понимать что к чему, затем увидев схемы раскачки начинают соображать какой идеальный вариант, и что делать дальше. А насчет кумулдунов...На 4 они лучше фаербольщиков если на атаке дуэль. Хоть и не намного. А 3й пройти...ну вон кик с фаером прошел, а молния посильней будет. Если 100 кумы то на 120 криты. На 1м сразу меч будет, на 2м еще молния. Вопщем кому что нравица |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5, кик не с фаером прошел.
им зарплату давали _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амадей Темный Огонь

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Силин, обнулись в кумулдуна!Мы жжом Но, правда, либо щиты либо обкаст.Сначала=)На 4-м вообще равных нет практически.Особенно щас кады крит 2 щита сносит (вроде )Сначала все в куммлу до 90 потом по выбору -модул или инку.
ZeRo5, для справки разящая это 4 уровень колдовства=))Так что марево мастдай=) _________________ Во флуде нет равных хорошему колдуну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|