Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо? |
Естественно!!! |
|
41% |
[ 30 ] |
Не надо(я перевёрт/оборотень)!!! |
|
15% |
[ 11 ] |
Не надо(а я воще не в теме :crazy: )!!! |
|
27% |
[ 20 ] |
Если немного исправить, то сойдёт... |
|
15% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 72 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Koridor_sil

Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 71 Откуда: ТАРТАРАРЫ, дом66/6, кв 666
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
InVino, читай лучше!!! НА физе! Знач на рукопашке _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_InVino
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я прочитал так как хотел бы видеть а не как есть на самом деле. Бывает
Не, на физе нафиг... Огонь на физе? Эм... Тогда уж на огнестрелке
Мне показалась эта идея интересной именно в контексте более разнообразного развития переверта на 2-1 уровнях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Koridor_sil

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
InVino писал(а): | Я прочитал так как хотел бы видеть а не как есть на самом деле. Бывает
|
М-м-м-м-м-м... Да, наверное InVino прав, я тоже перечитал книгу и заметил такие строки: "Нет, наверное, он всё-таки маг, а не перевоспитавшийся оборотень. Оборотни скованы 1, максимум 2 обликами, а я видел Медведя..."
Вот и ответ на спор!
В книге ничего не говорится о том, какие облики используют оборотни! Возможно, облики были разными видами одного животного, возможно, они могли быть таковыми, а могли и не быть! И этого никто не узнает, не спросив лично у Сергея Лукьяненко! _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=15824 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Koridor_sil

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
InVino писал(а): | Не, на физе нафиг... Огонь на физе? Эм... Тогда уж на огнестрелке
|
Я уже приводил пример со змеёй! Перечитай тему!!! _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=15824 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spb
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 5:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Лев 2 левел может использовать действие -- Рык
накладывается состояние испуган на всех противников(довольно легко должно отбиватся сферой)
2. Медведь 3 левел может использовать действие -- навалится
урон 25-40 накладывается заклинание пресс(отбивается только блоком или уворотом)
3. Пантера и Тигр 3 левел могут использовать действие -- полоснуть по глазам
урон 25-40 накладывается заклинание ослеплен(отбивается только блоком или уворотом)
4. Волк 3 левел может использовать действие -- хватануть по ноге
урон урон 25-40 накладывается заклинание заторможен(отбивается только блоком или уворотом)
Вот фичи для тотемов - мне так никто и не ответил - нужны ли они? Не кажется ли вам что бои за обоотов однообразны??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Один

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 5:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spb,А чё такая дискриминация нас львов? Все с 3-го, а нам со 2, странно.
Ну а фичи нам нужны, надоело всё лапами да зубами =) _________________ Не тебе решать <B>Светлым</B> ты будешь или <B>Тёмным</B>!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Переверты и об читеры.. они даже тан иногда держат.. хотя думаю это самый уравновешенный класс если не брать ярость.. так что больше оборотням ничего нельзя ставить иначе они совсем будут) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Один

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
GondorKnight, до ярости ещё дорости надо, а хочеться чего-то нового =) _________________ Не тебе решать <B>Светлым</B> ты будешь или <B>Тёмным</B>!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spb
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже так подумал - если введут что то на 3-2 уровень и что то с тотемами связанное будет хорошо.
А то однообразно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spb, лучше новые тотемы с новыми действиями. Интереснее будет... И красивее=)) _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Koridor_sil

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем, всем, всем ФЛУДЕРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данная тема называется "Новые тотемы для перевёртов/оборотней!!!" если кто не видит!!! идёт обсуждение только даннной возможности!!! охота пофлудить- не тот форум выбрал!!! Тем же, у кого появилась идея, которая не относится к введению новых татемов, убедительная просьба: откройте свои темы и не засоряйте эту!!!  _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=15824 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spb
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новые тотемы для перевёртов/оборотней -- а я предлогаю для старых тотемов заклы.
А про новых я думаю вот что - книжку открой!!! Не один оборот не меняется в сумраке - хоть на 7 слое он как был львом(волком, тигром и т.д) так им и останется - вон тигренок в дневном на 2 зашла и небыло написано что она изменилась...
А вот маги особенно темные меняются но не до драконов(почитай сумеречный дозор)... Можно сделать так что маги или еще кто принимали сумеречный облик на 3,4,5 слое - притом на 2 левеле(3 слой) качества сумеречного облика проявлялись слабо... А потом все сильнее и сильнее с апами... Так что к 1 маг на 3,4 слое полностью изменялся - он бы получал + и - взависимости от облика который он выбрал - на каждый облик (могут быть такие как бард и сумеречный дух для светлых, минотавр и исчадие тьмы для темных) приходиться 1 уникальное заклинание - не банальный морок и излечение, а что то обсалютно новое...(не имею сейчас идей)
А если тебе хочется усилить оборотов то я тебе идею дал, но от книги отходить не надо... Вот.
Между прочим я чесно и четко пишу свои идеи на форуме пытаясь сделать игру интересной и близкой к книге - а если кто то хочет подбить игру под своего перса - то игра может полететь ко всем чертям.
Спасибо.
Критикуйте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Boldachev

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что это пр. и об. полезно будет. Скучно за пр. игратьстановитьсяЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Koridor_sil

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spb,
Всё правильно, только, как сказано выше,
Koridor_sil писал(а): | Люди!!! Насколько я понял, разроботчики не будут делать сумеречные образы всем!!! Это просто-напросто не выгодно!!!
Для перевёртов же данное предложение - новый уровень магии в школу ОБОРОТНИЧЕСТВО! просмотрите на досуге библиотеку, и обнаружите, что
u1timate писал(а): | В принципе, уровня с первого это очень даже неплохая идея, потому что первый уровень перевёртышу не даёт вообще ничего нового, кроме портала и радужной сферы (которые и без того у всех первых есть). |
|
_________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=15824 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|