Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spb
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: Люди! Сделайте Питер |
|
|
Начните потихоньку делать Питер. Во 1 места скоро будет мало и для организаций и для иных. Во 2 Москва полна багов(чего только пустой секс-шоп Адам и Ева стоит). В 3 Питер можно сделать как большую Хай-Левел локацию. То есть туда смогут переехать токо иные с 4-3 левела.(еще один способ срубить с народа бабло) Новенькие до поры до времени там не будут появляться.
Расстояние Москва -- Питер
20 мин - поезд
5 мин - самолет
Предложение безумное но я не прошу в ближайший месяц сделать...
Главное качественно.
Критикуйте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно потому, что Москва сейчас полна багов Питер делать не стоит. Надо отладить хотя бы Москву. А игроков не так уж и много, Москва не переполнена, наоборот много пустых районов (даже спальных)
Хотя идейка ничего. Где-то здесь уже писали что-то похожее про пригороды Москвы, однако, Питер это лучше. Но это идея для очччень отдаленного будущего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделать можно, но на месяц не расчитывай! В москве ещё не ввели НЭС и не изменили магию... Пока этого не сделают за питер братся не будут=)) А идейка хорошая... _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spb
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея для 3-4 месяца. Алермо так испоганил Москву что фиг откопаешь...
Нвчет переполнена я имею ввиду - ты 6 или 5 - заходишь в бой... Тут приходят 3,2 или 1... Облом...
Или 3,2,1 ищут дуель - им по 5 часов надо искать соперника среди мелочи...
Также Питер если его создадут будет не извесиен иным что даст возможность делать интересные квесты.
Так что пока давайте обсуждать как можно сделать Питер так что бы не получилась 2 Москва... Может когда программеры оторвутся от водки(они даже в Москве - иной ее со всех магазинов стащили) и займутся работой они найдут что то интересное для себя в этой теме.
ПрошуЗамечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мистерео
Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 109 Откуда: Из бабруйска.Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм идейка класная но есть одно большое НО.
1.Если делать город то ето растянется на месяцов 5 (ну может и меньше)
2.Багов будет просто завалом.Так что ето будет мини бета гы.
Дальше насчет квестов ты правильно сказал можно делать квесты с двумя городами.Например в одном городе то а в другом то.
4-3 лвл да тоже хорошо потому что 7,6,5 лвл не буду своим нюбизмом надоедать а 2,1 лвл не будет так что ето отличная возможность пошокалить и посрубливать експы.
Цены на билеты должны будут быть с очень дешовых к дорогим.
Например самолет 3 класа включают.Окно инвентаря.
2 клас.Магию,инвентарь,навыки,журнал.
1 клас.Чат,магию,инвентарь,навыки,журнал (ну если вы в клане то можно добавить окошко клан).
Персональный самолет класа люкс будет иметь 20 посадочных мест,чат,инвентарь и много др.
Поезда ну время я думаю стоит увеличить до 1 часа а самолеты до 30 минут.
Также ето может помогать иным перепродавать билеты на самолет.
Ах да может каждому игроку паспорт выдать.
Ну вобщем я тут такую схему надумал.
1.
Откуда куда клас цена транспорт
Москва Питер 3 500.00 Самолет
Москва Питер 3 200.00 Поезд
И так далее.
Далеше касса
Маршрут Сколько
Москва-Питер 1000 шт.(билетов) время поездки 1час 34 минуты.
И так далее.
Дальше сделать локации вокзал,аеропорт,самолет,поезд.
На вокзале.
Каса, зал ожидания (ну типа чтобы можно было из игры выйти но чтобы через 20 минут домой не выкидовало),книжный бутик (ну типа можна газетку купить.Игровые Автоматы (ну чтобы деньги виигравать до того как прилетит самолет).
В аеропорте.
Каса, зал ожидания,зал отдыха (ето чтобы енку востанавливало только там платить нада 10 рублей),книжный бутик,терминал.
В самолете.
1 клас,2 клас,3 клас,туалет.
В поезде.
Зал ресторан (ну ингры типа в дороге),туалет,купе.
Ну потом ище что нить придумаю.
ПРИДУМАЛ
На машине тоже можна буит ехать и чат в машину добавить.
Только чтобы правильно ехать нада карту купить а то не туда завернете ище.
Время поездки на машине 53 минуты.
Тоже зарабатывать деньги мона.
ЗЫ:Мы ище про автобусы забыли.
НУ уж если уже про автобусы тема пошла значит раскажу.
Будет ище одна лока Автовокзал.
В ней все то самое что на вокзале.
Конешно билеты будут на порядок 100 рублей больше стоить чем на поезды.Но в автобусах можна.
Туалет,чат,автомат с кофе,автомат пепси (ето типа чтобы енрго коктейль можна было сделать.),Инвентарь на 8 слотов у персонажа и 16 слотов перевозки багажа)(ище одна идея чемоданы подарить).
Последний раз редактировалось: Мистерео (Ср Мар 08, 2006 5:20 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Один

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу давайте сначала Питер для старших, потом Нижний Новгород для Великих, ну а потом всю Россию по уровням разделим. Маразм! Давайте сначала все вместе Москву построим, а потом о Питере поговорим! _________________ Не тебе решать <B>Светлым</B> ты будешь или <B>Тёмным</B>!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И стоить будет личный самолёт 700-1000$. Я не против, всё деньги проекту. Только вы немного не понимаете: седлать питер легко. Докупить серваков, запустить движок на них и сделать новые локации. Фактически - Москва, просто с другим названием улиц и расположением районов.
ЗЫ А может я чего-то не понимаю.. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spb
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только я надеюсь админы учаться на своем опыте и баги уберут которые в Москве есть или были |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, идея неплохая, но я бы сначала избавился от багов, расширил саму Москву-Иную, добавил пригород, а лишь потом Питер для 4-1 левелов...думаю, вся идея реализуема за лет пять-шесть..  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spb
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем пригород? Спецально для шакалов??
Мистерео, дорого - я думаю 700р. на поезд 1200 самолет - так ближе к реальным ценам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ладно, пусть без пригорода...переез из одного города в другой - 10 талеров думаю, при таком раскладе быстрее седлают  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spb
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмнейший Тёма, Не... Абониментами и игровыми деньгами... Все равно потом придется платить талерами за абонимент...
А еще за переезд будут платить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда...тока тогда не думаю, что там буит много человек тусить)) _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не устали уже про другие города спрашивать?...Будут со временем - если не терпится - покупай сервер(а) - и договаривайся с администрацией... _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spb
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В чем проблема? Сервер стоит 50-60 баксов - те кто хочет могут скинутся...
А мы не спрашиваем!!! Мы обсуждаем эти города для того! Чтобы когда админы будут делать эти города они бы знали наши пожелания!!!
Давай те люди - выкдалывайте их.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|