Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Колдунах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ЗЫ. 60К до 2

давно пора Wink
неправда ли, после третьего апа на 3-ем уровне дышится полегче? : )) Ещё бы не эти назойливые некры...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ектор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L_u_m_e_N писал(а):
Ектор писал(а):

У колдунов лужа, у кудесов зеркала. Некрам оставили одну сферку и то она основана на концентрации, так что встает криво. У нас такой класс мы сильно бьем но и защищаться не можем.

Лужа, зеркала, щит инферно (который в последнее время поважней и зеркал и лужи вместе взятых учитывая обилие некров и вампов). Уневерсальных щитов у вас нет, поскольку не качаете инку, и все кидаете в воспру... Ну вот почему уже на 6 ур. при равных заклах (вифля, лед, и касание) защиты в Щите нет только от инферно? О стене думаю можно не продолжать.... и так все понятно нет?

Мдя, ответ в стиле, вы читеры потому что не желаете быть идиотами, кидайте все в концу и тогда танат можно на помойку выкинуть...
Еще раз подчеркиваю, идея некра сильный маг атаки практически без защиты, именно поэтому это единственный маг основанный на воспре а не на концентрации....

З. Ы. А где ты нашел много вампов?
GondorKnight

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вампы самые слабые) а вот некры самые сильные, я про третий уровень)
GondorKnight

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дали бы в лужу или стенку два щита от инферно .. хоть чтобы смягчало)
Perfect_Mag

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самый слабый на 3 уровне - колдун без апов )
GondorKnight

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я щас такой и есть)) но вампов выношу)
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GondorKnight, потому что с нормальным вампом не дрался.
Perfect_Mag

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death, опять ты про своих нормальных вампов... нормальный вамп выносится ещё быстрее, чем ненормальный )))
GondorKnight

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну есть вампы-файтеры с апами.. вот это да... соглашусь наверное что я ща самый слабый из 3-шек)
Silber Zahn

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луч- я не понимаю как у тя паук прохоит в третьей фазе позже чем третья фаза некроса?

ИМХО: Прежде чем выбрать колдуна долго и нудно читал форум сравнивал раскачки и РАЗНООБРАЗИЕ различных класов. Результат выбрал колдуна 1. Оч. много различных вариантов дуэлей. 2. Интересно в отличие от некров -сфера 4 распада прокла 4 распада.
По схеме: что-то я не видел чтоб кто-то давал советы маленьким колдунчикам, все просто флудят, я например считаю что лучьше побегать с вифлеемом весь пятый. а на 4 получить сразу ход, и не разочаровалси ни разу

во по этой схеме иду

инкапс кумул модул
6 7колд 20 0 0
ап 7целит 30 0 5
5 6колд 40 0 10
ап 6целит 50 0 10
ап + 50 0 20
4 5кол/5цел 55 0 25
ап + 60 0 30
ап 4колд 60 0 40
ап 7кудес 60 0 50
3 3колд 60 0 60
ап 7прор 60 0 70
ап 6кудес 60 0 80
ап + 60 0 90
ап 5кудес 60 0 100
2 2колдун 70 0 100
ап 4кудес 80 0 100
ап 4целит 90 0 100
ап + 100 0 100
ап 3кудес 10
ап + 20
1 1кол/2куд 30
ап 3целит 40
ап 6прор 50
ап + 60
ап 1кудес 70
ап + 80
ап 2цел 90
ВК 1целит 100

написана до фикса любимца, поэтому на 3 левеле все брошу в ЛФ и дальше как по схеме.
Самое главное дополнительные школы не надо брать сразу как только появился ап если в школе не содержится необходимого закла как например куд7,6,5 отложите раскидывание очка до конца апа( вдруг что-то изменица,как с любимцем произошло)
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я иду по той же вопщем то схеме. Разница в том что не тороплюсь с кудесом. На 3м буду с 3-5-5 к концу. А потом уже посмарю чо качть. Мож некро для щита таната, мож кудеса для зеркал. Вопще видно будет позже
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silber Zahn писал(а):
Луч- я не понимаю как у тя паук прохоит в третьей фазе позже чем третья фаза некроса?

ты вообще о чем? если ты о том, почему татн проходит раньше паука - так он 2 ОД. Если даже некр кидает сферу/прокл, а потом татан - он пройдет раньше паука при одинаковой скорости и удаче, но обычно у некра скорости больше, так-как целительство на воспре и у них оно работает КАЧЕСТВЕННО лучше.
Цитата:

ИМХО: Прежде чем выбрать колдуна долго и нудно читал форум сравнивал раскачки и РАЗНООБРАЗИЕ различных класов. Результат выбрал колдуна 1. Оч. много различных вариантов дуэлей. 2. Интересно в отличие от некров -сфера 4 распада прокла 4 распада.
По схеме: что-то я не видел чтоб кто-то давал советы маленьким колдунчикам, все просто флудят, я например считаю что лучьше побегать с вифлеемом весь пятый. а на 4 получить сразу ход, и не разочаровалси ни разу

Я прежде чем выбрал колдуна успел поиграть многими класами, и некром тоже, я прикрасно знал, что такое колдун и как его раскачивать я прекраснго знал, колдовство - зе бест(мне идея этой огненной школы ближе всего). По поводу твоей схемы - отстой, ты прикинул бы рефлекси заклы которые будешь на нем носить, тактику дуэли и боя с разными класами. У меня сейчас 3 колдовство и целительство с прорицанием 5-го уровня, к зеркалам ити не собираюсь, пока.
на 2-м будет 2-е колдовство 5-е прорицание и 4-е целительство
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие колдуны и колдунйи, как вы думаете, что лучше 95 модула и 65 инкапс взять на 4-м апе или 100 и 60 инкапс?

Тогда к 2-му получится 95 модула и 75 инкапс или 100 модула и 70 инкапс, что лучше?
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ, лучше 90 модула и 70 инки. Но это моё субъективное мнение. На 3.4 мне 90 моды хватает, зато на 2.0 ГФ будет лучше при 80 инки чем при 70.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria, при 100 он вообще узЮм Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 104, 105, 106  След.
Страница 82 из 106

Перейти: