Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
после начала конкурса резго возврасло количество новых игроков, аж около 35 чел за сегодня.....аншлаг забавно.... наводит на мысли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так...имя одной девушки ясно...так и запишем...Вика... _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ет девушка номер 8 Дара наверно, если она участвует  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дара Модератор

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/me загадочно так улыбается..
участвую я, участвую..  _________________ <i>Если б я хотела врагов - кто бы мне посмел отказать?</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дара...если это вы, то я готов на свидание позвать...Супер... _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дара Модератор

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздно! меня уже окольцевали  _________________ <i>Если б я хотела врагов - кто бы мне посмел отказать?</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аааа...все...жизнь кончена...уйду в монастырь...женский...
Мое восхищение и белая зависть мужу *поклон* _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | после начала конкурса резго возврасло количество новых игроков, аж около 35 чел за сегодня.....аншлаг забавно.... наводит на мысли  |
Угу
Это читерство
Насколько я понимаю, голосовалка привязана к аккаунту на форуме. Кто мешает зарегистрироваться по новой и голосовать опять же за себя и своих друзей? _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_lusik
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик! Я тут новичок..=) Все девчонки с конкурса оч. приятные и симпатичные... Так держать!!! Но на мое субъективное мнение милее всех Демона... я ее оч. хорошо в жизни знаю... Она действительно интересная девочка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Насколько я понимаю, голосовалка привязана к аккаунту на форуме. Кто мешает зарегистрироваться по новой и голосовать опять же за себя и своих друзей? |
Теперь уже нет. Со вчерашнего дня вновьзарегистрированные не могут голосовать, а имеют доступ только к просмотру. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хе хе)
очнулись  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика
Зарегистрирован: 17.09.2004 Сообщения: 94 Откуда: СПб, оперативник Ночного Дозора, 3 ступень Силы.
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хех, кто там мою конспирацию раскрыл? впрочем, я и не пряталась. Да, я там, и я там есть!
*гордо* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вика писал(а): | хех, кто там мою конспирацию раскрыл? впрочем, я и не пряталась. Да, я там, и я там есть!
*гордо* |
Дык...имена же не называют...так что приходится вынюхивать и подбирать крохи информации...хе-хе
Так...я влюбился, но моя любовь окольцована... может в вас влюбиться??? _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика
Зарегистрирован: 17.09.2004 Сообщения: 94 Откуда: СПб, оперативник Ночного Дозора, 3 ступень Силы.
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в меня?!
*удивлённо*
ну хорошо, влюбляйтесь, но имейте в виду, я - сирота. Так что на тёщу и не надейтесь даже.Это раз. А два, я уже наслышана о вашей ветренности. Сначала в одну влюбились, потом в другую... ужас!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ню...Почему ветренный...ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ...А насчет тещи...это конечно ужасно, но я постараюсь пережить ... _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|