Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Green Street Hooligans
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Секты и Ордена
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lord Morfintil

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 3:20 am    Заголовок сообщения: Green Street Hooligans Ответить с цитатой

Dikij Prapor писал:
Цитата:
Как глава добавлю, что клан был создан для борьбы с тьмой, как и многие светлые кланы, но мы готовы одержать победу любыми доступными средствами, ибо на войне все средства хороши, мы ждём иных 4 или 3 уровня в наш клан, буду рад видеть вас в основе своего клана Green Street Hooligans...
Ибо Тьма не сильнее, у неё просто нубов больше...

Ссылка на фразу.

Наверное поэтому вы неявились на защиту своего офиса 07.03.06 в 2:00.
>>>Ознакомьтесь, вам будет интерестно!<<<
Да слався Green Street Hooligans, да пополняйтесь ваши ряды новыми доблестными войнами!
dima_x

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иди куда шёл ,Морти,достал уже...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord Morfintil, не обращай на них внимания... Они из-за значков создались...
Lord Morfintil

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dima_x, куяк, стары знакомые?
Морти меня неназывали уже почти год....
Ну так кто же ты и чем же я тебя достал?
Хотя это в личку, а щас скажи, чем же те не нравится вышенаписанное мной сообщение?
Wolverine

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLAID2012 писал:
Цитата:
Lord Morfintil, не обращай на них внимания... Они из-за значков создались...

Дядя, не надо тута от балды писать! Ты же не знаешь, почему не явились члены нашей организации на защиту офиса, так зачем же говорить что-то, что совсем не так как ты думаешь. Организация изначально создавалась, чтобы вершить Свет и громить Тьму. Если мы не пришли на защиту, значит на то были основания, значит что-то обломилось внутри самой организации. Прежде стоит узнать в чём дело или же просто молчать, если не знаешь. Так что умник, не те говорить, что и как.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord Morfintil

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolverine, вы обломились, вот что случилось. Приссали, что мы вас порвём, и решили неприйти.
Wolverine

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord Morfintil писал:
Цитата:
Wolverine, вы обломились, вот что случилось. Приссали, что мы вас порвём, и решили неприйти.

Ну, вот, ты оказывается тоже умника любишь включать? Никто вас не боялся и бояться не собирается, у нас много сильных магов хватает. И если вы уж хотите сразиться, то можно забить стрелу в одном из районов и разобраться. Тогда уж посмотрим, кто из нас сильнее. Laughing Второе организация в данный момент не функционирует и почти на грани распада.
Lord Morfintil

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolverine, стрела и была забита. Мало того, я даже лично разговаривал с вашим главой, и он сказал, что вы прийдёте, типо всегда рад порубить тьму... умник... ещё и скалится ведь...
Farram

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolverine, когда орга в таком положении как у вас, она выставлят нейтралитет и разбирается что в ней не так. А не являться на назначеный бой говоря при этом "мы крутые но на грани распада" помоему некорректно.
Lord Morfintil

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А занете что, уважаемые, или неочень члены ГСХ, я изовсех сил буду стараться, чтобы вы распались, ведь распавшись будет на одну светлую оргу меньше, и это значит, что мы приблизились к высшей цели - полному господству тьмы над светом.
Lord Morfintil

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстать, упыри, вы когда наш офис в ответ атачить собираетесь?
Dikij Prapor

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что я могу сказать, все обвинения и оскарбления в сторону нашей организации принимаю на себя, я полностью виноват в том что случилось, слабым оправданием для мееня могут быть три факта: 1)я просто перепутал ночь атаки офиса, я думал, что атака будет с 7 на 8, а не с 6 на 7, но это моя тупость. 2) в панеле управления я не мог выбрать дни защиты офиса, я пытался поменять, но почему то не смог...в связи с этим враг мог напасть в любой удобный для них день и час, я считаю что их глава мог бы и придупредить меня, я узнал о часе нападения тока от союзников. 3) и наконец в момент нападения у меня была сессия и мне некогда было следить за игрой. Ввиду этих 3 фактов я просто пропустил атаку нашего офиса и искринне прошу прошения у наших союзников О.Р.С.(ребят огромное спасибо за то что пришли на защиту офиса, ещё раз простите, я действительно виноват)...НО с другой стороны считаю, что глава нашего врага просто воспользавался последними двумя факторами, мог бы и предупредить, а не обсирать тут при всех...КОРОЧЕ готовьтесь, скоро будет атака вашего офиса, и я предупрежу тебя заранее когда и во сколько она будет...
Dikij Prapor

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИЧНО ЛОРДУ МОРФИНТИЛУ!!!
Ты очень много говришь, ты прежде подумай, если б ты про меня лично так сказал в реале, я б те не задумываясь набил ебало...так что посмотрим когда мы будем атаковать ваш офис, а пока не пизди тут, ок?
Don Tipono

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord Morfintil,
шыпито уже уихал. :смайлнах:

Dikij Prapor,
я начил было уважать вас как правильных хулсов, коих хоть всегда ненавидел, но с которыми было приятно поразмять хрясчи, но то что ты отписал в последние 2) и 3) - чистые отмазки.
ребят или будьте нормальными экстремистами - или уже подтверждайте слухи которые ходят уже последние несколько недель - распадайтес.
если первое - коллективные дагаварные масывые баи привецтвуим. контакты в профайле. ПРЕВЕД, КОМО! Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lord Morfintil

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dikij Prapor, Неособо уважаемый кто-то там, поначалу 1го сообщения я чуть было не начал вас уважать, однако меня поразило и возмутило до глубины души эта часть вашего сообщения:"я считаю что их глава мог бы и придупредить меня"
Дело то в том, что если вы не столь педофозный, гомофоидный имбицил, то вы наверное всёже вспомните, что дня за 2 до атаки вашего преслоутого офиса я встречался с вами на соколе и мы с вами очень мило поболтали... Разговор был не особо длинный, но всёже основную суть я вам передал и вы всё поняли, разумеется если вы, как уже ранее говорилось, не педофозный, гомофоидный имбицил. Так вот, говорил я тогда вам о том, что мы собираемся напасть на ваш офис, приходите, на что вы любезно ответили, что вы прийдёте, обосновав это тем, что вам всегда в радость попинать тьму.
В связи с этим, пологаю, что пункт №2 в вашем оправдании совершенно неуместен, пункт №1 является сугубо вашей проблемой или симптомами, приведёнными выше неоднократно. Причина же №3 является судьбой, или как это ещё называют игроки игры "Дозоры" - "Рандом", однако вы могли не являтся, а просто сказать своим подчинённым или как там у вас одноклановцы называются, и пришли бы они. Следовательно ниодна из предоставленных причин не является уважительной и насамом деле оправдывающей ваще безтактное поведение.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Секты и Ордена Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: