Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НД не соблюдает договорённость дуэлей..
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой друг,
Был бы я вм3 - я бы даже не заикнулся об условиях, ибо он сам бы попросил без регена... сам знаешь почему... дуэли на 50+ ходов никому не нужны..
В данном случае вм4 регена не имеет, а пр3 - да.. если без условий , то итог ясен ещё до начала дуэли..
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно итог будет ясен - 3й просто в грелки вздует 4ку(если только не кудес)! но вот еще одна мысль - а зачем третьему уроню(который стоит ~500 экспы) лезть в бой с четвертым(~150 экспы) с равными шансами на победу? несостыовочка)))) мне например сейчас куча четвертых леваков предлагает дуэль без танатоса, на мареве... и зачем мне кормить малыша 1к экспы?

я здесь на стороне дозорного(сам себе удивляюсь!) - он не подтвердил условия, значит нечего было лезть на рожон...
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разговор идёт не о мареве и танатосе.. и я больше чем уверен, что даже 3-ьи уровни просят тя дуэлицца без танатоса..
разговор идёт о регене.. это не боевая магия..
к томуже зачем регениться когда у тя 215 хп а у вампа 4ур 160...
мне бы было просто стыдно... Rolling Eyes
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая разница о какой магии идет речь? почему хай-левел должен под кого-то подстраиваться и не использовать возможности которые он честно заработал потом и кровью?
почему тебя на дуэль с 3м потянуло? правильно, больше экспы дают, а если еще и шансы уровнять, то вообще халава! а у моего знакомого переверт 5й есть, он очень хочет подуэлиться с магом 2го уровня на кулаках и без защитных заклинаний - есть желающие?
ты выиграл - молодец, я за тебя искренне рад!

*надеюсь моя точка зрения теперь понятна...
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой друг,
Потянуло, потому что хотелось опустить НД на землю с небес..
Сильно много о себе мнят..

зы. А совсем не из-за экспы, как ты подумал..

ззы. твоя точка мне ясна.. думаю дальше препираться не имеет смысла..
Satori

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только увидел топик... Дорогой Исчадье ада... Тебя не удивляет тот факт, что после якобы моего приятия твоих условий я вошел в человеке и начал кастовать сферу, тогда как мы договорились, с твоих слов, без очара? Зачем мне терять ход???
Соответственно, это доказывает, что твоих договоренностей я не видел и их не принимал.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_InVino

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже считаю это неверным, но.... Факт остается фактом: мы ж не с ботами сражаемся, потому и ищутся оптимальные для обоих дуэлянтов решения.

Если бы было типа арены, где соперник соответствующего уровня выдается случайно, имело бы смысл говорить об использовании всех заклов.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: