Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
С ПЛЗ или без..
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зверство

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 1:28 am    Заголовок сообщения: С ПЛЗ или без.. Ответить с цитатой

Я последнее время заметил что если я без зеркал (колдуны без луж) то им дают на 20-30 экспы больше (4кам)
Это случайность или так и должно быть?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tomas Malton

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хххммм.. ММожеет я ячто-то не в силах поняьб...
inflickted

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хз, впервые слышу. Smile Может быть просто у тебя энка была на максимуме?
Galex

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без разнице, если я убиваю колдуна, кудеса, некроса за ход получаю 200 с копейками экспы.

Такое ощущение, что есть определенная шкала с максимальным опытом, а во время боя она движется к стандартной отметке.
na_InVino

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то в библиотеке четко сказано за какой уровень сколько дают.
За 4ый уровень кажется 300.
В дуэлях дается только 75% опыта. Итого 225 - максимум который можно получить. Но за усталость и измотанность противника, количество получаемого опыта падает. Вот и остается 200 с копейками.

Если противник пропускает ходы, опыт (по моему) начисляется как отношение ходов в которые он ходил, к общему количеству ходов.
Т.е. если в первый ход противник походил, а второй пропустил и умер, получится только 1/2 экспы итого 100 с копейками.
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

InVino писал(а):
Вообще то в библиотеке четко сказано за какой уровень сколько дают.
За 4ый уровень кажется 300.
В дуэлях дается только 75% опыта. Итого 225 - максимум который можно получить. Но за усталость и измотанность противника, количество получаемого опыта падает. Вот и остается 200 с копейками.

Если противник пропускает ходы, опыт (по моему) начисляется как отношение ходов в которые он ходил, к общему количеству ходов.
Т.е. если в первый ход противник походил, а второй пропустил и умер, получится только 1/2 экспы итого 100 с копейками.

для тех кто не в курсе, официальная цифра за дуэли щас 90% или 100, не помню точн...
na_InVino

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю что такое "оффициальная" цифра. Я оперирую фактами:

Вырезка из библиотеки:
".... Так за дуэли дается только 75% от того, что Вы заработали. "

Мой личный опыт на 6ом уровне:
ни разу не было больше 21. (напомню - мах 30 - библиотека. 75%=22.5)
На 5ом:
не более 74 (мах - 100, 75% = 75)
На 4ом
Не более 211 (мах - 300, 75% = 225)

Так что либо у тех кто в курсе математика другая, либо мне бы хотелось видеть лог, где кто-то получал 27, 90 и 270 (или даже 30, 100 и 300, не помню точн) за дуэль.
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты в библиотеку больше смотри, мож жизни буш радоваца. А ваще на заборе тож написано. Верь глазам а не надписям всяким
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот че вы так из за 20 экспы возбухли ?

Дуэлься так 100% дают экспы Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KiK 88

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да просто если без лужи и зеркал дуэль длиться 1-2 хода! вот поэтому и дают больше
Анастезиолог

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

InVino писал(а):

Так что либо у тех кто в курсе математика другая, либо мне бы хотелось видеть лог, где кто-то получал 27, 90 и 270 (или даже 30, 100 и 300, не помню точн) за дуэль.
На 4-м больше 227 ни разу не было
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Unheilig

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30, 100 и 300 - это все стоимость перса с ПОЛНОЙ энкой и здоровьем.
хоть раз с таким дуэлились?
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unheilig,
я дуелился и не раз, с некросами 2 в реале, с полной енкой и жизнями... дают до 1590 експа
Bennet

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiK 88 писал(а):
да просто если без лужи и зеркал дуэль длиться 1-2 хода! вот поэтому и дают больше

вчера снес куда 4 за 1 ход, дали меньше 190.
Вольный Рейнджер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дают (теоретически) за дуэль 80 % от стоимости перса. Но при подсчете стока факторов - энка, жызни, пропускал не пропускал ход, скока од использовал и после таких вот подсчетов мы и получаем - что имеем Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: