Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
150 125 100 здоровья
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, да я знаю при каких статах сколько хп=)
я имею ввиду что тема баян
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгы, а у Лукичева Александра есть очки Very Happy у кого нибудь еще они есть или ето только инкам выдают? Very Happy от долгого сидения и подписывания приговоров у бывшего судьи испортилось зрение Wink
Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
F_F

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
Yason, да я знаю при каких статах сколько хп=)
я имею ввиду что тема баян

О да ты музыкант Laughing

Всё - таки такие статы часто бывают, а оккупаются ли они?
Интересно узнать у тех, у кого они стоят
Afer

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян для некра иметь 155 100 125 хелов разве если ты тройка и у тебя щит тана для сферы пару очков и 140 хелов, но не все с щитом деруться, на 150 если 2 боевые но в любом слычаи для дуэлей больше хелов больше шансов.
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, я вот кудес и меня вполне устраивает варинт: 8 11 13 10 8, то есть 170хп.
В дуэли, действительно, лучше... Wink
Galex

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно надо было сделать, чтобы с каждым апом давалось + 1 очко на статы.

Чувствовалось бы превосходство каждого апа, а сейчас только навыки, обидно.

Или с 20 концы и 20 восприятия, вы бы так же падали с 3 слоя? Cool

Желательно без ограничений, чтобы к Вк можно было почувствовать себя богом.

Сила: 20

Быстрота: 20

Конца: 20

Восприятие: 20

Удача: 20

Вот, это достойный ВК.....

В кстати - могло бы решить проблемму на 3 слое.

15 апов - это как раз.

20 концы, 20 восприятия ... большой запас энки гарантирован.

А разве вам еще не надоели однотипные расскачки?! Cool

Последний раз редактировалось: Galex (Вт Мар 07, 2006 3:50 am), всего редактировалось 1 раз
na_InVino

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну, это первая игра где с параметрами все нормально.
Нет такого как скажем в Линейке - у 1ого уровня 100хп, у 40 - 4000. То есть один человек здоровее другого в 40 раз... Хех...

Все правильно: умения растут, статсы остаются.
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для некра: 140: 8 9 11 14 8
"+"
1)не над запарываться с обкастом, ход на +5 обеспечен запросто +6,7 если измот, добится не сложно, любимец на +8, ложится очень часто
2) 11 концы позвольют кастовать терпимую сферку
3) тан, да и остальное на воспре пахает очень достойно
4) в мясе под удачкой живётся замечательно
"-" по сути один и большой, НУ НЕ ВЫЙГРАТЬ В 90% случаях у некра с 11 од, ну не хватает 10

170: 8 11 10 13 8
"+" 11 од при убойности тана позволяет выигрывать приличный процент дуэлей...
"-"
1) задалбываешься кастовать обкаст
2) сфера - говно
3) удача не всегда спасает даж от пр

ну а поскольку на дуэли с некромантом согашаеются в основном некроманты, то для успешного кача... думайте сами Wink
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хп дает чисто тупое преимущество в жирности. А конца и воспра дает отличное преимущество в атаке и защите. Я выбираю второе.
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeRo5 писал(а):
Хп дает чисто тупое преимущество в жирности. А конца и воспра дает отличное преимущество в атаке и защите. Я выбираю второе.

ага в жирности,зато я успеваю пустить 2 тана,до зеркал,убью не убью-другой вопрос,но успеваю
сидеть на 3 слое 3 хода вместо 2..тож резона нет,я выбираю жизнь Laughing
krom_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для колдуна/кудеса на 5м 75хп (конца 16) довольно таки здорово помогает, ибо даёт сферку более менее прочную и урон от вифлиема/льда больше
правда опять же помогает в большинстве против тех же колд/кудес кто кинул 3 в быстроту
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MIRAMAX писал(а):
Давно надо было сделать, чтобы с каждым апом давалось + 1 очко на статы.

Ну про апы ты канешна махнул, но вот очочко на уровне было бы очень кстати
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для некроса однозначно надо на 3 лвле 170 хп, обкаст даже с 30 модула и измотом становится нормально, +6 +8 выпадает раза с 10, не так уж и долго, зато 11 ОД рулит Wink а на 2 лвле тоже особой разницы нет +150 енки ето +3 таната... лучше 204 хп под дуели... вот если есть круг тогда 12 ОД не нужны Wink
а мне всё таки интересно у кого еще есть очки? и где иx можно достать
DAC

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с 140 хп (9 быстроты,15 восприятия) шел весь 4 и 3 уровень. В дуэли с некромантом со 170 хп вполне нормально, за счет разницы в восприятии разница в хп вполне нивелировалась и счет был 50/50 где-то. Сейчас, после фикса ЛФ, я считаю, что лучшим соотношением для некроманта является быстрота 10 и восприятие 14. 204(170) хп - это даже для дуэли не особо - рандом бушует, а вот средний урон при более высоком восприятии выше. В мясе же такой некромант точно мясо Smile Кидать хоть что-то в концентрацию... Посмотрим правде в глаза - некромант это класс практически без щитов. Все защиты есть, но работают они куда хуже, чем у колдунов и кудесников. Это возмещается нам крутой атакой. Поэтому намного лучше четко видеть и осознавать свою специализацию и качаться под неё. Командная игра рулит Wink А число хп в мясе не критично. Для боевой задачи некроманта и 168 (140) нормально хватает.
А вот магу поддержки надо иметь однозначно 16 восприятия - бить его все равно будут меньше, чем тех кто урон наносит, а свои функции он может выполнять намного лучше.
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAC,
у тебя шансы были 50/50 потому что у тебя 100 кумул, с некросами качающимися под круг смерти и щит таната такие шансы и будут. Против некроса с 170 хп и 100 кумулом у тебя шансов меньше Wink на 3 некры с 125 хп ето просто халява Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: