Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ваши предложения по улучшению интерфейса.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,с первого можно!)
solowey

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сумречная Тень
Ага - нарисуешь *** (угадайте что? Smile ) и засунешь в игру!!!
Баян это все! Я вот себе нарисую рекламку с продажей перса и чо? будет незаконно... Повторяюсь - баян!

BLAID2012
У меня свой клиент ужо Smile Сам рисовал !!! Тож, кстати, согласе - такую фичу нада делать, а афторам премии!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
solowey

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Найт
Зачем??? Сам пиши, то что тебе грусно... Например так:
[Alermo] Мне грустно? потомучто глюки :crazy:
DigitalKid

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

solowey, само собой скины должны быть одобрены модератором, но ничто не мешает вам выставить их на своей странице..

Вобщем система скинов не скажу что будет, но что разрабатывается это точно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

solowey, проблема не в том можно ли играть с красивым клиентом (Все знают что можно. Пиши клиент и играй в красивую игру.) Проблема в том что те кто програмировать не умеют или делают это очень плохо не могут добратся до красивых клиентов... Самое главное чтоб публиковали....
solowey

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Воттак Ответить с цитатой

Думал сделать сайт - передумал! нету времени Smile
Уже того

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние несколько дней при отображении информации некоторых персов, у них появляются значки дозорных или инквизирторов, хотя они таковыми не являются. у дозорных наоборот.

сделайте что-нибудь с первым ходом в боях
BLAID2012

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже того, насчёт первого хода... Уже достало что 1ый ход не видно! Это может принести поражение... Со мной такое случалось уже... И не раз Sad
solowey

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLAID2012
Дааа. Это уже давно.. меня тож бесит. А бывает, что и второй ход не отображает или наоборот и первый отображает Confused
BLAID2012

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

solowey, бывает... Кароч, хватит флудить!
MRIN

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы хорошо, если бы в интерфейсе игры там где кнопочки сортировки списка учасников появилась бы кнопка "Сортировка по стороне силы" - т.е. можно было бы при желании сделать так, чтобы список игроков начинался не с Темных представителей, а со Светлых.
Зачем это нужно объесню - у меня при автообнавлении комп немного подвисает, он выдает список учасников и если их много, то я естественно вижу не всех, нужно прокрутить список, но комп подвисоет, не давая возможности просмотреть тех кто ниже... потом он дает эту возможность но на 2-3 секунды, и обнавляется снова!!! Это очень мало!!! Я не успеваю всех просмотреть!!! Искать дуэлянтов не раельно, приходится ждать, пока тебя самого вызовут...
Второй вариант оформления на эту же тему: разбить играков по Стороне силы на два окно. И дополнительные кнопки закрытия окон. Выглядит так: на верху окно со списком Темных, под ним окно со списком Светлых и рядом с каждым окном кнопка отключения. Это для того, чтобы если я пришла дуэлиться мне не нужен список Темных, я его закрываю, и оставляю только Светлых. А окно светлых соответственно увеличивается на все освободившееся простронство, давая мне возможность видеть участников по максимому.
И добавить кнопку "Объединения/разбивки" - чтоб при желании можно было бы объединить окна, чтоб все и Светлые и Темные были вместе в одном окне, как сейчас.

Надеюсь, что мое сообщение не останется без внимания Very Happy
Вовсяком случае это пока единственная проблема, которая меня реально мучает. Я общалась и с другими игроками... оказалось что не меня одну Very Happy
na_InVino

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо было бы, чтобы как-то более заметно информировали о наличии непрочитанного письма в почте.

Даже за пределами дома. Как было при квестах, появлялась дополнительная пиктограмма, типа дома новый квест, так же тут... Пиктограмку с письмом: дома новое письмо.

Было бы удобнее общаться тем способом, как это задумано в игре, а не через аськи и иные мессенджеры.
Лорд Аругин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список улучшений V1.002:
1. В интерфрейсе дома там где пустые участки (правый, левый нижние углы) разместить окно с предметами и окно с магией. Это значительно улучшит дом.
2. В логе боя выделять строки цветом (соответственно тёмным - красным а светлым - синими) Только удары.
B0m FLy

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альтернативное предложение к вышесказанному - выделить строку только с действиями моего персонажа
Александр Один

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть такое странное предложение: сделать в локе возможность сказать всем Тёмным или Светлым например.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.
Страница 10 из 16

Перейти: