Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,с первого можно!) _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сумречная Тень
Ага - нарисуешь *** (угадайте что? ) и засунешь в игру!!!
Баян это все! Я вот себе нарисую рекламку с продажей перса и чо? будет незаконно... Повторяюсь - баян!
BLAID2012
У меня свой клиент ужо Сам рисовал !!! Тож, кстати, согласе - такую фичу нада делать, а афторам премии!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Найт
Зачем??? Сам пиши, то что тебе грусно... Например так:
[Alermo] Мне грустно? потомучто глюки :crazy: _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DigitalKid
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
solowey, само собой скины должны быть одобрены модератором, но ничто не мешает вам выставить их на своей странице..
Вобщем система скинов не скажу что будет, но что разрабатывается это точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
solowey, проблема не в том можно ли играть с красивым клиентом (Все знают что можно. Пиши клиент и играй в красивую игру.) Проблема в том что те кто програмировать не умеют или делают это очень плохо не могут добратся до красивых клиентов... Самое главное чтоб публиковали.... _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: Воттак |
|
|
Думал сделать сайт - передумал! нету времени  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уже того

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последние несколько дней при отображении информации некоторых персов, у них появляются значки дозорных или инквизирторов, хотя они таковыми не являются. у дозорных наоборот.
сделайте что-нибудь с первым ходом в боях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже того, насчёт первого хода... Уже достало что 1ый ход не видно! Это может принести поражение... Со мной такое случалось уже... И не раз  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012
Дааа. Это уже давно.. меня тож бесит. А бывает, что и второй ход не отображает или наоборот и первый отображает  _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
solowey, бывает... Кароч, хватит флудить! _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MRIN
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы хорошо, если бы в интерфейсе игры там где кнопочки сортировки списка учасников появилась бы кнопка "Сортировка по стороне силы" - т.е. можно было бы при желании сделать так, чтобы список игроков начинался не с Темных представителей, а со Светлых.
Зачем это нужно объесню - у меня при автообнавлении комп немного подвисает, он выдает список учасников и если их много, то я естественно вижу не всех, нужно прокрутить список, но комп подвисоет, не давая возможности просмотреть тех кто ниже... потом он дает эту возможность но на 2-3 секунды, и обнавляется снова!!! Это очень мало!!! Я не успеваю всех просмотреть!!! Искать дуэлянтов не раельно, приходится ждать, пока тебя самого вызовут...
Второй вариант оформления на эту же тему: разбить играков по Стороне силы на два окно. И дополнительные кнопки закрытия окон. Выглядит так: на верху окно со списком Темных, под ним окно со списком Светлых и рядом с каждым окном кнопка отключения. Это для того, чтобы если я пришла дуэлиться мне не нужен список Темных, я его закрываю, и оставляю только Светлых. А окно светлых соответственно увеличивается на все освободившееся простронство, давая мне возможность видеть участников по максимому.
И добавить кнопку "Объединения/разбивки" - чтоб при желании можно было бы объединить окна, чтоб все и Светлые и Темные были вместе в одном окне, как сейчас.
Надеюсь, что мое сообщение не останется без внимания
Вовсяком случае это пока единственная проблема, которая меня реально мучает. Я общалась и с другими игроками... оказалось что не меня одну  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_InVino
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохо было бы, чтобы как-то более заметно информировали о наличии непрочитанного письма в почте.
Даже за пределами дома. Как было при квестах, появлялась дополнительная пиктограмма, типа дома новый квест, так же тут... Пиктограмку с письмом: дома новое письмо.
Было бы удобнее общаться тем способом, как это задумано в игре, а не через аськи и иные мессенджеры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Аругин

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Список улучшений V1.002:
1. В интерфрейсе дома там где пустые участки (правый, левый нижние углы) разместить окно с предметами и окно с магией. Это значительно улучшит дом.
2. В логе боя выделять строки цветом (соответственно тёмным - красным а светлым - синими) Только удары. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B0m FLy
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
альтернативное предложение к вышесказанному - выделить строку только с действиями моего персонажа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Один

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть такое странное предложение: сделать в локе возможность сказать всем Тёмным или Светлым например. _________________ Не тебе решать <B>Светлым</B> ты будешь или <B>Тёмным</B>!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|