Предыдущая тема :: Следующая тема |
Очарование Через Сферу |
ДА. |
|
53% |
[ 67 ] |
HET. |
|
46% |
[ 58 ] |
|
Всего проголосовало : 125 |
|
Автор |
Сообщение |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно в драках выигрывает более подготовленный... У нас почему-то не так. СОСОТОЯНИЯ ДОЛЖНЫ ОТБИВАТЬСЯ ТОЛЬКО СПЕЦ ЩИТКАМИ. Что-бы к любому бою готовились. Знаешь что противник чаровник-сходил, наколдовал на себя закл, что от очара защищает, Со сном? Касти защиту от сна, так-же ступор и прочее. И все эти щиты в универсалку. А спец. школам спаренные щиты. Например от ступора и от сна в чары, от замедления и ослабления в целительство и т.д. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть предложение-жесть (скоро на ИИП полностью отпишусь) - разделить целевые и универсальные щитки (и активные кстати). И пусть одни спелы отбиваются универзащитой, другие - спецзащитой. _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый_Филин

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может все-таки не будем делать заклинания 7 уровня актуальными для всех уровней силы и подстраивать игру под себя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не подстраивает игру под себя. Но по мне это было бы логичней. Пускай слабая сфера ослабляет действие очара. Сильная отбиват. Так же со сном и ступором. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбнуло - маги/ведуны и тп рассуждают что зверушкам по барабану а что по аккордеону, я плакать. Есесно против. _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Улыбнуло - маги/ведуны и тп рассуждают что зверушкам по барабану а что по аккордеону, я плакать. Есесно против. |
Плакай дальше. Вы с 3 все равно человеком заходите, разницы то? _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очарование - палка о двух концах... оно только затягивает бой... а в мясах оно -очень полезная вещь... поэтому ЗА!
Последний раз редактировалось: Дмитрий Дибенко (Пн Мар 06, 2006 3:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, всеми руками и ногами ЗА! =)
В общем-то это правильно
Иначе этот закл неимеет никакой пользы на верхних Левлах...
Кстати Массовый Очар работает именно так...на себе проверял Сквозь сферу на 2-3 Щитка на 2-3 хода...по голому телу на 5 ходов 4-5 Щитками на 1 ход максимум вроду а если закрыться мент.щитами то и вовсе не пробиваем ни Ступором, ни очаром, ни Паникой...но Это ОД и это разнообразие...а то последнее время все тока и делают, что жмут "повторить" _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый_Филин

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | Иначе этот закл неимеет никакой пользы на верхних Левлах...
|
Блин... я фигею уважаемая редакция, ну этоже заклинание СЕДЬМОГО уровня!!!! Какая польза на верхних уровнях????????????? Может еще щит мага усилим или тройной кинжал?????
Сквозь щитки реально должен действовать только массовый очар инкубов, ибо это фишка их класса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белый_Филин, да не тока их класса...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белый_Филин, Кстати, чем у нас Городецкий, светлый вне категорий швырялся? Правильно тройным кинжалом  _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zylys
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
несмотря на то что переверт, я за. Вижу как инкубам и ведунам жить туго.
Там было предложение сделать арт Зеркало слабее всех. Почему? Его производит ведун с опытом общения с заклом очарования...
Белый Филин, может тогда уберем слепоту из целительства, прокл из универсалки и ясну из прорицания? ОНИ ведь 7го УР!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну слепа спорный вопрос... ее бы лвл на 5-й
а ИМХО (повторюсь), надо просто запретить универсальной защите отбивать спелы из школ поддержки, обворожения, ведовства и вампиризма _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый_Филин

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Белый_Филин, Кстати, чем у нас Городецкий, светлый вне категорий швырялся? Правильно тройным кинжалом  |
Да, я согласен, я полность согласен! Но если ты помнишь, у него "на рефлексе" были заклинания штучно, а не как тип заклинаний, которыми он мог как из пулемета строчить! про то, что белое марево в универсалке я молчу, как и про то, что аналога этого заклинания для темных в книжке просто нет! Так что не нужно тыкать в книжку, я говорю об игре, говорю о том, что ни в одной игре заклинания низшего уровня не юзаются по ходу всех игры! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый_Филин

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zylys писал(а): | несмотря на то что переверт, я за. Вижу как инкубам и ведунам жить туго.
Белый Филин, может тогда уберем слепоту из целительства, прокл из универсалки и ясну из прорицания? ОНИ ведь 7го УР!!! |
кстати проклятье - это полный чит))) но это не значит, что все остальные заклянания нужно подтянуть до такой высокой планки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|