Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
B-Ch

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caxann, не всё так плохо, как показывает практика, к конструктивнгой и корректной, правильно поданой и не ругательной теме админы вполне могут прислушаться  _________________ Бан - это не страшно. Только немного грустно... (c) угадайте кто)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как они прислушаются, если они сюда не заходят?))) _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B-Ch

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели автоаресты - единственный выход из ситуации тотального беспредела на улицах Москвы-Иной? Можно увеличить количество Дозорных, можно раздать им мощные артефакты... мало ли способов всё выправить без введения авто - чего-то - там? _________________ Бан - это не страшно. Только немного грустно... (c) угадайте кто)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея. Долой автоматику! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B-Ch

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с другой стороны теперь на улицах чаще побеждает защита, а не нападение... как ВРЕМЕННАЯ МЕРА нововведение вполне оправдано _________________ Бан - это не страшно. Только немного грустно... (c) угадайте кто)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black Killer

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с автором |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
B-Ch, Про артефакты уже проходили, спроси у бетатестеров _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B-Ch

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caxann я редко в бете сидел... что за траблы были? Вроде пара штук была каких-то посохов у Дозоров, уже не помню. Но ведь пара - мало! надо побольше и получше, и что бы их только в задержаниях можно было использовать _________________ Бан - это не страшно. Только немного грустно... (c) угадайте кто)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у каждого дозорного по оч. мощному посоху... _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор прав  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_InVino
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему тоже надо просто увеличить количество дозорных.
Сделать их 2 вида: опытные и простые.
Опытных мы все знаем и видим.
А простые будут как раз заниматься поисом преступлений арестами и т.д.
Не давать им прав накладывать молчанку и др. административные штучки (потому как надежных людей не напасешься). Более того, сделать именно за ними автоконтроль, чтобы не нарушали правил.
Нарушил - вон из дозора, другие тоже хотят. Реабелитация долгая.
К тому же сейчас нет практически низкоуровневых дозорных. С одной стороны это правильно, с другой - интерес теряется. Отбить "своего" при аресте практически нереально. А ведь это тоже игровой элемент. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
B-Ch
Ботов не будет
А так - эту идею уже предлагали! (похожую) _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: предложения по авто-"С у м р а к у" (наказания |
|
|
B-Ch писал(а): | Понятно, что новая фишка существенно облегчает жизнь Дозорным. Вот сейчас например вместо боёв я сижу в изоляторе - спасиба Фебе за скан). Но арестовывающий тебя "С у м р а к" выглядит, мягко говоря, нелогично (помимо того автоматизация делает игру скучной). Есть два предложения:
1. Автоматически назначать "вне закона" частонападающих Иных. Только не приплетать к этому Сумрак.
2. Автоматически лишать выдачи лицензий на сколько-то времени. Это тоже логично (лицензии выдаёт не Сумрак а Дозор, как я помню, значит и запрет на выдачу оттуда).
3. Арестовывать, запирать в изолятор, лишать Силы могут только Дозорные (можно ботов сделать, так логичнее будет, хотя лучше Дозорные-игроки).
Это тема для обсуждения, развития и дополнения предложений. Пожалуйста, не ругайтесь, а то модеры закроют(
"Жалобных" тем на форуме предостаточно: ( http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=16257&postdays=0&postorder=asc&start=0 например, жаловаться можно здесь) |
Кажется вы так и не поняли...Дозорные очень сильно устали, и не справляются с арестами, теперь есть умный сумрак,который и будет этим заниматься, а Дозоры больше не нужны, поэтому Ночной Дозор поголовно уходит в лампочки,а вот Дневной очень может быть просто покинет проект...Так что ждите наплыв Позорных ньюбов, а так же полное отстутсвие настоящих Лукьяненковских Дозоров. Теперь в Дозорах будут служить только те,кого ещё не приняли в кланы,но по мере получения приглашений, из Дозоров будут уходит в кланы, и Дозоры будут всего лишь насмешкой в игре _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что сказать я за, а то мне что-то надоедает что мне даёт сил тьма когда я атакую и тут появляется некий чешка и садит мну
вапще приколитесь сделайте рандом 50/50 вас арестуют, или там ТЬМА отбила игрока ХХХ и не дала посадить етому назойливому сумраку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушлёпок

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получается что дозор будет только экпорубить в мясах - и это его единственная обязанность? Тогда Дозоры не будут отличаться от любой другой организации, окончательно сотрется грань различий, когда в оргах раздадут права модерирования чата. Админы облегчили себе жизнь, это понятно. Два нововведения получились забавными. С одной стороны Лицензии подвели к своему логическому существованию, с другой стороны одушевили Сумрак. У мну мурашки по коже, как представлю себе картину задержания-> Сумрак с криком УРА вероломно напал на "Подлую Фейку".
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|