Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чароплет Сергей

Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 287 Откуда: ХарьковЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маг Высшей Категории писал(а): | Кто-нибудь знает сколько будет Урон Бурей Если концентрация 16? |
Спроси у кудесов 2-го уровня в чате - думаю ответят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozen Dawn
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маг Высшей Категории, хоть я и не двойка,примененение бури я видел.Она без навыка, поэтому разброс сумасшедший.Тут концентрация влияет ,но всё равно рандом.
А лучше сам посмотри логи кудесов 2-ек и увидишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маг Высшей Категории
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кудесов 2 фиг найдешь
Логи у всех в потасовках а не в дуэлях  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | Cylinder, гм... я пару раз в одиночку толпу соперников сносил, правда с зеркалами везло  |
А ты считаешь это правильным? даже некромант, которого все называют читером не может выстоять долго против толпы, либо убьют, либо энка. И кто после этого читеры и кого резать? _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figther witn Dark

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе я на 4ртом сносил 3ек танатосчиков - везло жутко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cylinder, рандом, часто их с первого удара сносят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cylinder, некромант, иди плиз отсюда в свою тему. Соотношение некров к кудесам в игре 3 к 1. Кто после этого читеры а? Я задрался доказывать вам что вы имеете читерский танатос за 2ОД, возможность читерского развития, начиная с 6го уровня и до 3го практически без остановок. А на втором начинаете ныть, что энки нет, тогда как другие маги просто себе статы в менталку перекидывают. Ну да, конечно, большинство из вас предпочитает ставить кудесам УСЛОВИЯ перед дуэлью, чтоб без Зеркал и Брызг. В общем можно долго продолжать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan писал(а): | Cylinder, некромант, иди плиз отсюда в свою тему. Соотношение некров к кудесам в игре 3 к 1. |
Откуда такие сведения? Исследования неоднократно показывали что на первом месте по количеству - колдуны, на втором кудесы, и только на третьем - некросы. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, ой да брось...счас чтоб подуэлиться с колдуном или кудесом 3-го ур, надо погонять по локам и поискать...единственные кого не нужно искать - это некры...стоит спуститься на 2-й слой, и тут же к тебе прилетают 2-3 предложения дуэли от некров...и после этого ты говоришь что вас мало?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Графф Орлофф
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что-то сделали с удачей для некров? сегодня паренек 2 дуэли выграл со мной тока распадами по 35
ЗЫ
у него тока ясна была и все криты(!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quigon

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот не надо....если постараться то можно выиграть даже у некра 2ки в дуэли...
говорю исходя из опыта... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Quigon, еснно, двойки некры - это те же тройки, тока с большим кол-вом хп, сп и возможностью ходить на 3 слой ... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CEHЯ писал(а): | zaiats_2k, ой да брось...счас чтоб подуэлиться с колдуном или кудесом 3-го ур, надо погонять по локам и поискать...единственные кого не нужно искать - это некры...стоит спуститься на 2-й слой, и тут же к тебе прилетают 2-3 предложения дуэли от некров...и после этого ты говоришь что вас мало?? |
Это не потому что нас больше других, а потому что мы просто вынуждены дуэлиться, ибо под это заточены. В мясе нам экспы не нарубить, в отличие от.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маг Высшей Категории,Максимальный крит Бурей на 2м левеле в 1го- ~ 185...по группе - бесконечность
на 1м - 240 Группе опять же бесконечность
Графф Орлофф,этого паренька случаем не Briarius звали? если да, то я не сомневаюсь, что он выйграл
Боян братья и сестры
Иногда даже стыдно за вас...плачите и плачите эта игра для тех у кого руки не под [beep] заточны если у вас именно под это место то мне вас жалко  _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, а когда ты видель нормальное мясо где я мог бы рубануть ну хотя бы столько же как в дуэли??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|