Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Посмеёмся вместе(дозоры не причём)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрий Дибенко

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason,угу
.||
( )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михалыч светлый

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтару зачОт)) Laughing Laughing Laughing пацталом))))
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня ржало))))))))

Тут даже вопросы заставляют пацтол падать Mr. Green

У меня до сих пор никого не было
Мне уже двенадцать лет, а у меня до сих пор не было секса с парнем. Все мои
подружки говорят о своих парнях. Что они с ними целуются, обнимаются и потом делают это. А я ощущаю себя отсталой. Может быть у меня какие-то проблемы?
Кэт, 12 лет

Ето просто 5 с плюсом))
Humsterr

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-да. Раньше у него сайт выглядел получше. Ошибся я. Что-то все-таки изменилось. Там было побольше разностей. Но у меня есть всем совет: Яндекс. Я серьезно. По запросу *Данечка Шеповалов* он выдает столько сайтов поклонников....

У мя правда тоже, что-то есть, но мне сейчас лень сканить. Так что если кто-то из вас обнаружит через полгода в личке полсотни страниц спама, изобилующего неприличностями - не удивляйтесь Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: