Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
skaterMASK

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Констанц, если отказывают, значит измот или уже договорились.
Обнадёживающе? Не знаю... Лично у меня либо 90% проигрышей и 10% выигрышей, либо наоборот. Это как-то раздражает иногда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Констанц
Таже ситуация у меня была на 5-ом, тоже боялись, подумаешь из 4-ёх ударов 4-ре крита, что тут такого ? Ан нет, все боятца Еле еле до 4-ого доскочил, а на 4-ом уже легче, первый ап, за час или два взял где-то _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер,Вот не надо путать дуэли с мясом!Это 2 разные веши!и вообще для пр все страшны.когда мы без ярости |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varidor

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Об\пр знающие, скажите, а действительно ли так нужен нам модул? Из того что написал скейтер мне например больше понравилось то, чот лежит на кумуле. С ним хоть будет смысл зарабатывать экспу после 2 ур, а то получается верх нашего развития- ярость! _________________ Добрый мишка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати для портала нужно 15 модула. В библиотеке не правильно написано. _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН, и из-за одного портала качать моду?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё. Народ, админы сами говорили, что ВК - не окончательный пункт развития Иного. Может, будут апы и на ВК и там уж и прокачаем усё? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lake,
шли лесом магов, которые отказываются дуэлится без условий..
Есть такие мерзкие типы..
Прок колдунов согу сказать следующее
60 модуляции ( колдун без апов ) - макс. удар 100, криты ОЧЕНЬ редки. Мясо в чистом виде. Шанс против об - 10%
70 модуляции ( 1 ап ) - макс. крит - 110. Криты редки. Шанс против об - 30%
80 модуляции ( 2 апа ) - макс. крит - 124. Криты идут с вероятностью 20-25%. Шанс против об - 50-60%.
90 модуляции ( 3 апа ) - макс. крит - 136 ( вроде ). Шанс против об - не знаю
100 модуляции ( 4 ап ) - макс. крит - 144. Криты идут часто. Лучше к такому без условий не подходить.. Фактически превращается в "некромант без удачи"
Про 2 левел
Дуэли - условия первый ход на обкаст. Шансы ваши - процентов 80%
Мясо - да посидите два хода, маг сам упадёт.
Про библиотеку согласен.
НЕ думайте, что все маги такие вот сильные.. Не думайте, что все только и хотят халявной экспы.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Varidor,После рукупошки и инкапсы качают навык не для того штобы бить,а для того штобы уворачиваться!Качаем Кумул будешь уворачиться от Танатов,качаешь модул бушь уворачиваться от паука и т.д и т.п _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varidor

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ хммм, а я всегда думал что на увороты влияет тока восприятие. А какой шанс увернуться от мага? Будет получаться примерно тоже самое что и дуэль на 3 ур с оборотнем? _________________ Добрый мишка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Varidor писал(а): | НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ хммм, а я всегда думал что на увороты влияет тока восприятие. А какой шанс увернуться от мага? Будет получаться примерно тоже самое что и дуэль на 3 ур с оборотнем? |
Не увороты, а промахи.. Шанс - небольшой.. Шанс уворота от танатоса - 0 !!! процентов, даже со 100 кумула. От паука при 100 моды - около 15-20% _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NitroCerber

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы. тут вот расхваливают как хорошо будет об/пр после героического прохождения потом и кровью 3 левела и становления 2. Тока никто почему-то не задумывается, что когда, скажем я, об3+ стану 2, то уже будет полно всяких 2 и даже 1.. и если один маг упадёт в мясе и я туда влезу, надеясь получить вожделенную норку, то зайдёт и второй мг2 и третий.. и 10ый.. ну понятно вобщем?))
а то все почему-то рассматривают перспективы развития в таком ракурсе, что всё останется как есть, а только я любимый стану сильнее.. Нет, друзья мои)) надо мыслить глобальнее.. а хотя не надо.. а то совсем тошно становится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lake

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат
Да я согласен что с некотрыми магами дуэлить мона, но вот про выигрыши 80% дуэлей на втором( пусть даже с обкастом первого хода) это бред чтобы иметь нормальные щиты ты заходишь человеком, кастуешь сферку, защитную стенку возможно применяешь арты потом трансформируешься в зверька( не забываем что за 1 ход маг тож на месте не стоял) и получаешь на втором ходе следующие варианты- противник кинул на себя хрусталь или зеркала( при большой моде сбивать сложна) , применил арты или проста врубил по тебе(на втором ходе когда ты еще без ярости) как минимум три удара к примеру бурей( а там криты за 200 зашкаливают иногда) ну тем же танатосом или наконец групп. фаером, теперь представим что пр/об даже смог выжить( хотя уже затруднительно) и он в трансформе смог кастануть ярость у него есть выбор либо лечиться( 4од) либо бить надеясь на рандом( а ведь еще нада щитки до конца выбить или зеркала сбивать) а тем временем маг атакует тем же самым спелом что и на втором ходу ( который не промажет ведь это магия) и пр/об оказываецца дома т.к. пока он до конца пробьет щитки или зеркала его уже снесут.
про мясо ты тож не прав я могу тебе даже засечь сколько маги с амулетом держацца на третьем слое( наглядный пример Феба) заранее скажу что очень долго.
из всего этого я хочу выделить то что магия очень редко промахиваецца( если она раскачена нормально) а у нас же удары чистый рандом, именно это хотелось исправить так как зверь сконцентрировавший на тебе внимание( 13конц и выше) несущийся с огромной скоростью вряд ли промажет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ВасЮГаН, и из-за одного портала качать моду? |
нет просто перед 1-ым лвл кидаешь 15 в моду остальное в куму _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый_Филин

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lake писал(а): | 31_Комбат
Да я согласен что с некотрыми магами дуэлить мона, но вот про выигрыши 80% дуэлей на втором( пусть даже с обкастом первого хода) это бред чтобы иметь нормальные щиты ты заходишь человеком, кастуешь сферку, защитную стенку возможно применяешь арты потом трансформируешься в зверька( не забываем что за 1 ход маг тож на месте не стоял) и получаешь на втором ходе следующие варианты- противник кинул на себя хрусталь или зеркала( при большой моде сбивать сложна) , применил арты или проста врубил по тебе(на втором ходе когда ты еще без ярости) как минимум три удара к примеру бурей( а там криты за 200 зашкаливают иногда) ну тем же танатосом или наконец групп. фаером, теперь представим что пр/об даже смог выжить( хотя уже затруднительно) и он в трансформе смог кастануть ярость у него есть выбор либо лечиться( 4од) либо бить надеясь на рандом( а ведь еще нада щитки до конца выбить или зеркала сбивать) а тем временем маг атакует тем же самым спелом что и на втором ходу ( который не промажет ведь это магия) и пр/об оказываецца дома т.к. пока он до конца пробьет щитки или зеркала его уже снесут.
|
Тык это... условия рулят Если ты не будешь в дуэли пользовать ярость противник тоже послабления сделает, обо всем можно договориться и уравнять шансы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|