Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vingil0t

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто спекулянты разбирают реагенты раньше ведунов. На мой взгляд, надо съделань постепенные рендомные завозы, тогда товары не окажутся все в одних руках... _________________ Ищи смысл там, где его нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока мы покупаем по етим ценам на бирже - ничего не изменится...
Покупайте с рук. _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что был завоз (о чем мне тут же сообщили в асю (большое за это спасибо), я не на такси, но через 3-минуты был на кладбище. Угадайте что я там нашел??? Правильно ни чего. Поковылял домой + 5 мин за денюжкой и в универсам, что я там нашел??? Правильно стандартный набор роз бит и т.д. Забежал тут же на поляну и??? тоже пусто. Вопрос??? ваабще без такси можно успеть куда либо или как. Так что там по поводу не игровых услуг??? _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ээх, а я работал. Вот увидел этот твой пост даже в игру зашел....Не бил дефициту что по 5 штук в одно место завозят??...Это реально бред какой-то, не пойму кому от этово лучше становится? Ну 10-20 человек успеют, и опять через день будут на бирже когти за 5к и выше и листы за 20к.
Подстава, кругом враги! Ну я ездию во время команды завоз на такси...В результате только прокатываю деньги.
Я еще ниразу не успел не на один завоз... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а меня вообще не было _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иду на биржу, надеюсь на то что какой либо нюб выбросит что либо на продажу подешевле, хотя шансы на это... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что все наши вопли о завозах бесполезны совершенно пока нет НЭС, какой-то сюрприз готовится, но какой? А на 3-м без метлы и зелья излечения вообще делать нечего.  _________________ Делаю арты на заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Bennet, я не экономлю на такси. заню что в любом случае отобью потраченные деньги торговлей на бирже. что впрочем сегодня и случилось ...
по субъективным ощущениям завоз был какой-то маленький. практически ничего ценного купитьне успел ... _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eгоръ, хм... я б тоже не экономил, ну чет не принимает с мой оператор эти услуги)))). Да и интересно как это ты реал отобьешь, ну ладно это так к слову. По второму пункту согласен на 100. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Bennet, вопщем-то я имел ввиду игровое такси. ибо за реал покупать такси тоже нету возможности. но игровым в завозы я пользуюсь активно. тоже время, что и за реал, но только игровая валюта тратится.
просто давно уже разработал схему перемещений. 5-6 поездок на такси = равно 2 перепел яйца по биржевым ценам  _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eгоръ, звиняй что не так понял, это имеет смысл, но увы прошлый завоз действительно был скуден больше потерял, чем... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FaaStim

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю и завидую.. Усть люди которым ещё терять есть что
СчаСтливчаки.. _________________ мыслим логично – экономим прилично |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да. завоз - это страшная проблемма. пока я был магом - не понимал всего катастрофического положения с этими завозами. но вот обнулился, и стал как и вы - вд. и понял, что ох как не сладно нам (теперь могу сказать "нам" ).
пишите в лс. мож смогу кому-нить чем-нить помочь инграми. иногда бывают излишки, хотя наша орга их быстро уничтожает  _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eгоръ, обнулился в ведуна?! Респект=))
FaaStim, еще раз так неудачно завоз проведу и буду бомжевать, пугая колдунов маревом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FaaStim

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet Присоеденяйся, я уже начал. _________________ мыслим логично – экономим прилично |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|