Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
solowey

Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: Увеличение места! |
|
|
Я не знаю предлагал ли кто эту идею (вроде не нашел в поиске).
В общем идея проста: в квартире за отдельную плату увеличивать место под вещи! Или сделать здание для хранения вещей, по типу банка, только для вещей! Правда я не знаю еще вот чего: при покупке 2х и более комнатной квартиры место увеличивается или нет? Если да, то первая мысля отпадает -> остаются спец.здания!
В общем, если что-то не поняли в темке сообщите, я объясню! _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Увеличение места! |
|
|
Диллеры писал(а): | для однокомнатной квартиры – 16 слотов – 0 гостей; для двухкомнатной – 32 слота – 3 гостя. Для 3-комнатной – 48 слотов – 6 гостей и т.д.) |
Чего тут не понимать то?Нуб,не умеющий читать,юзать поиск и просто боянист.Купил транспортную карту или просто номер в гостинице и положил туда вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы сам ты нуб! На* мне тратить бабки на временное жилье! Я лучше куплю спец.ячейку и туда все сброшу! _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
solowey,Ну вот и покупай,есть такое уже.
ПыСы Докажи что я нуб,а ты нет.
А в гостинице если ты не понял есть слоты для вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы
У меня есть аватарка, а у тя нет! :crazy:
Замяли!..  _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не предлогай то что уже есть.
Платная услуга по увеличению кол-ва слотов есть.
Место в котором можно за игровые деньги хранить вещи тоже,гостиницы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vingil0t

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Талерленд посещайте чаще...
"Увеличение квартиры (за 1 набор: +16 слотов,+ 3 персонажа-гостя в чате)"
Есть такая услуга, 25 талеров стоит. _________________ Ищи смысл там, где его нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДИЛЕРЫ!!! или гостинница!
ЗЫ:solowey,хватит создавать тупые темы  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы, ID: 113196 так что ты нуп. И я нуп. Не нубы только инквизы и Knigth. И як он себе ID: 7 отожрал? нАдо будет спросить)) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен,ну да)))кто то мне месяца 4 назад говарил что нуб я или не нуб не ИД решает)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koltikaner
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нафик надо...На бирже чуток места есть...У мну о крайней мере 5 вещей можно оставить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koltikaner,
Я и так там все забил! _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koltikaner
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
solowey писал(а): | Koltikaner,
Я и так там все забил! |
Натебесток вещей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заказвая "расширения квартиры", бутьте готовы к следуюшему:
1. Вам ее "расширят" через недельку в лучшем случае после оплаты заказа.
2. После расширения возможны сумрачные аномалии, так что будет писатся что слотов 32, хотя на самом деле их будет 16...А веши положеные в квартиру после раширения будут пропадать в сумраке...скорее всево вернутся в вероятности.
3. Инки успокоят сумрак еще где-то через недельку...Но вот вешичек вернуть вам из вероятностей уже никто не вернет. Да и выслушывать вас никто не станет.
Как-то сам раньше собирался заказать, да вот иза изложеных выше формальностей передумал. Ув. админы, уже может хотя бы комерческие услуги будем делать по уму...? А нет так-тяп ляп. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|