Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Пр/Об
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 30, 31, 32  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, а, ну да, ну да, Холодный Тварь... Как мог забыть? Embarassed
Кстати, я тут подумал. Все говорят, что качать надо моду после инкапса. Тока вот что мне дасть модуляция? Может, все-таки лучше кумул? Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Varidor

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный Рейнджер, если честно то еще ниодного раза не видел в логах чтобы брызги сферой отбивались!!!
Короче наша халява кончилась, я так понимаю?
Rioz

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skaterMASK, мода нужна для портала на 1 уровне =))
skaterMASK

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rioz,
Индивидуальный портал

навык не требуется

Или это ещё одна ошибка библиотеки?
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skaterMASK, куму для рассеивания качай Twisted Evil
skaterMASK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так. Заклы универсалки на кумуле:
1)Тройной кинжал
навык кумуляция, 5%
2)Гремлин Mr. Green
навык кумуляция, 15%
3)Марево
навык кумуляция, 25%
4)Снятие проклятия
навык кумуляция, 21%
5)Отрицание
навык кумуляция, 33%
6)Белое марево
навык кумуляция, 70%
7)Марево Трансильвании
навык кумуляция, 70%
CoolМассовое рассеяние
навык кумуляция, 75%

Заклинания на модуле:
1)Проверить ауру
навык модуляция, 10% (у меня оно и так работает, а у вас? Wink )
2)Телепатия
навык модуляция, 15% (ваще непонятно что)
3)Заклятие незначительности
навык модуляция, 20% (см проверку ауры)
4)Поиск по ауре
навык модуляция, 18% (а вам оно надо? мне нет)
5)Поиск предмета
навык модуляция, 20% ( то же самое)
6)Свобода
навык модуляция, 50% (не знаю, не видел)

Ну что, друзья? кому что больше нравится? Мне кумул.

ЗЫ. Может, это норко-зверь какой придумал, чтоб все остальные качались неправильно? Бред, конечно, но оснований качать модул не вижу. Rolling Eyes

ЗЗЫ. Сделайте плиз так, чтоб вместо восьмёрки не делался смайл)
Echo of death

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм..те по идее кума на рассеивание не хватит...я вот тут подумал...SEA...он ведь кум качает Shocked
skaterMASK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death, а обязательно ли доводить инкапс до 100%? Если Групповой плащ требует всего 75 инкапса? Не разумнее ли его прокачать там, ну не знаю... до 90, например? тогда можно будет к ВК прокачать кумул до 85%... Rolling Eyes
Lake

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат
Многие маги которые слышат про условия типа без сна и хрусталя уже не соглашаюцца хотя у них остается стенка огня( это я про кудесов сейчас) зеркала, возможно любимец или ход (не говоря уже про защитную стенку которая в сочетании со сферой несколько критов выдержит на -0). Колдуны со своей паучкой за 100( а со мной лично подобное часто случалось даже через сферу и защитную стенку) отметаюцца сразу(причем критуют довольно часто), единственный вариант это когда у них измоты или они не очень хорошо раскачены . Ну про некросов есть только один вариант они деруца на распадах ну и у них мало жизек( т.к. мы попадаем как получицца а они попадают всегда ну и криты на 50 до 64 тож встречаюца не редко) про танатос это отдельная тема и к сожалению для пр/об мертвая. В дополнение - визя проходил свой третий относительно быстро т.к был баг с защитными стенками( в то время кроме него их могли накладывать лишь единицы в игре) и он за счет этого аццки рубил экспу, что дало ему возможность стать вторым левелом так быстро, ну а потом норки и т.п. думаю рассказывать не стоит
Ну а про рулез на 6-4 левеле не совсем так ( вернее на этих левелах мы довольно таки конкурентно способны, однако если сказать, что мы одназначно рулим и бьем всех и вся будет не правдой)
Второй левел для пр/об который так сказачно описывается господами магами не такой уж сказочный, да появляецца ярость и возможность использования такого спелла как фриз однако чтобы получить ярость нужно вначале кастануть ее в бою( т.е. выдержать 1 ход против таких спеллов как буря, групп фаер, ну и тот же танатос который "держит марку" и на втором левеле и все это без щитков т.к. если зайти в человеке ессно ярость кастануть нельзя что очень ослабляет нас в атаке) за этот ход если тебя вдруг еще не усыпили брызгами, сном, не погрузили в ступор, и не зафризили, тебя наверняка убили Smile ну или оставили смехотворное кол-во жизек дабы поиздевацца Smile
Вывод из всего этого - на втором левеле без артов против магоф делать нечего( если маги конечно не кривые и не тупые) опять же остаецца варианты про договоры до дуэли(т.е. оговариваюца условия боя) или как мы делаем сейчас дуэлимся между пр/об ну вампов файтеров тож приписать можно. Из всего выше сказанного думаю выводы сделает каждый для себя сам, я не отговариваю вас "экспериминтировать" с магами, не говорю что все ужасно и я ухожу из игры, проста констатирую факты которые есть на данный момент в игре.
P.S. Забыл сказать про библиотеку на которую нас так часто ссылают, ребят библиотеку писали очень давно и то что было в то время когда ее писали сильно расходиться с тем что есть на сегоднейшний день. Классы персов должны быть в первую очередь конкурентно способными не взирая на их плюсы и минусы, в данный момент этого к ОГРОМНОМУ сожалению не наблюдаецца. все выше сказанное мною, являецца моим личным взглядом на проблему пр/об в игре, если вы хотите высказаться про проблемы ведунов, инкубоф и других вам в другую тему Smile
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ,ты сам мну сказал,шо те никто не страшен в мясе,кроме некро Wink Так что не надо строить.
Echo of death

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skaterMASK, если там получается, то да, делай именно так, главное чтоб плащ работал, если при этом еще рассеивание будет...брр... Shocked
Констанц

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... как об5 - никто не хочет связываться на пятом с оборотнем - видимо, из-за того, что справится не могут... ведуны и ин/суккубы даже отказываются... грустно, аж плакать хочется Smile не знаю, как остальным - а я последний ап добываю экспу крошками, исключительно в мясе...

вотЪ Smile поплакалась Smile
Echo of death

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Констанц,а с пр дуэлиться не пробовал? Wink
skaterMASK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Констанц, на пятом оборотень неплохо в мясе качается... На четвёртом тоже... А вот с третьего уровня начинаются дуэли.
Констанц

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death, пробовалА Smile да только мне теперь даже пятые перевёрты отказывают Smile бояцца, что ли?

skaterMASK, обнадёживающе Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 30, 31, 32  След.
Страница 23 из 32

Перейти: