Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тьма vs Свет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 98, 99, 100  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Тьма vs Свет
Сила во Тьме
53%
 53%  [ 562 ]
Сила в Свете
46%
 46%  [ 483 ]
Всего проголосовало : 1045

Автор Сообщение
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Комплекс неполноценности выражается в том, что из-за своей ущербности темным просто необходимо возвышаться

Ты это лучше оставь, нето доиграешься ... Я пока, что предупреждаю. Evil or Very Mad
Setona

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный Лорд, такая глупость... Всего лишь оскорбление от того, кто не знает, что такое Тьма на самом деле. Не обращайте внимания, на самом деле. Вы выше. Neutral
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Setona писал(а):
Тёмный Лорд, такая глупость... Всего лишь оскорбление от того, кто не знает, что такое Тьма на самом деле. Не обращайте внимания, на самом деле. Вы выше. Neutral

Спасибо, светлый, на этом вы правы.
Thunder-Storm

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Setona писал(а):
А ты в своей среде вампиров и оборотней за равных держишь? *саркастично*

Я не могу сказать, что отношусь к ним хорошо...но я не думаю, что они в чем-либо ущербны...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Thunder-Storm

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Темный Лорд
Я только высказываю свое мнение по этому вопросу, и ни кому конкретно это не адресовываю
По-моему я написал:
"Большинство темных", и если вы себя включаете в это большинство-то это ваши проблемы...А на личности переходить не стоит, если не заметил, но я всегда выражаюсь корректно, и если вы видите для себя оскорбления, то ещё раз повторяю, что это ваши проблемы...
Thunder-Storm

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Setona писал(а):
Нет Тьмы - нет Света. Нет Света - нет Тьмы. Как отражения в зеркалах.
И Темные, и Светлые - одинаково хороши. Я не против, чтобы сила была во Тьме, ибо только так сила будет и во Свете.

В основном согласен, но я считаю, что преимущество всегда должно быть у одной из сторон...Для себя я выбрал Свет...
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thunder-Storm писал(а):

"Большинство темных"

помойму именно большинство Тёмных так не считает, тут ты ошибся... и кстать скажи, если не затруднит в чем проявляеться их комплекс неполноценности?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Thunder-Storm

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще-то Я считаю, что большинство темных эгоисты и т.д., а на второй вопрос я уже ответил...почитай вверху...
Хаакен Черный Клык

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звон Жылеза, блеск Митала
Гдета там в дали
Где идёт барьба за разум
За типло зимли

Где идёт барьба за Смерти
Где идёт барьба за Темень и Закат Митал!
Чорный Митал! Митал, праславляющий Тьму!

Мы в союзе с Тёмной Силой, Мы салдаты Зла!
Мрачный разум против света Вечная барьба!
И Мне нинада другова щастья,
Лиш видеть иво непастежимый цвет! Чорный Митал!!!!!!!

эту песню играли настаящие дети Люцыфера, группа Аццкая сОтОна..! А кто не врубаетца в тру блэк метал тот палучит па башке..!
Setona

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как знаете, сударь Thunder-Storm. ) Есть такой Закон Веры (это из ментальных законов психологии): во что бы Вы не верили, искренне и с чувством, это и становится Вашей действительностью. Но только Вашей.
Хаакен Черный Клык

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ф тру блек метал верят все. А кто невесрит, будет палучать пабашке..!
Иба не смеет мне пиречить..!

Я был рождён в ночь полной Луны
Среди балот где канчецца Лес!
Я вазглавлю Лигионы Тьмы!
Против армии нибес!
Setona

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаакен, ты зачем так сильно головой ударился?.... Smile
Хаакен Черный Клык

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты что..? Тоеж ни веришь в великава атца нашева - Сотону..? Да настигнет тибя страшная кара, еритичка..! twisted:
na_Oggi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты как раз и есть еретик Twisted Evil
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что такое еретик? -человек не признавший чью то веру, не принявший навязанное мнение. для кого то он еретик а для кого-то нет... так что....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 98, 99, 100  След.
Страница 59 из 100

Перейти: