Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
solowey

Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 1:12 am Заголовок сообщения: Работа превыше всего! |
|
|
Тёмная подворотня. Всё дышало тьмой, но и это не придавало спокойствия. Показался чей-то силуэт. Он шел быстро, иногда оборачиваясь назад.
Это был мужчина, с виду лет тридцати; он ускорил шаг. Теперь стали различимы черты его лица: строгое, но простое мужское лицо, вокруг рта была застывшая кровь, глаза нехорошо поблескивали! Мужчина завернул за угол. Не успел он пройти и метра, как кинулся бежать обратно. Зайдя еще глубже в Сумрак, мужчина почувствовал себя безопаснее, но это было не на долго, четвертый слой Сумрака очень быстро пил силы, которых, не смотря на недавний "обед", было очень мало!
- Стой. - Послышалось сзади него!
- Пошли вы на***, - ответил мужчина и прибавил скорости!
- Повторяю, остановитесь, или мы начнем стрелять! - Снова сказал голос сзади.
- Стреляйте... Если попадёте - я ваш, - ухмыльнулся вампир.
Где-то вдали послышался заряд пистолета. Прогремели два выстрела. Мужчина схватился за руку, но не замедлил бег.
- Остановись, чёрт бы тебя побрал, - выругался маг, бежавший сзади.
- Он и так меня побрал! - Снова ухмыльнулся мужчина и попытался регенирировать рану! Боль осталась, но от самой раны не осталось и следа.
Светлый маг уже нагонял вампира, как вдруг тот, резко остановившись, собрал энергию и трансформировался в летучую мышь!
- Да чтож это за день такой, - выкрикнул Светлый, - Получай, тварь летучая, - снова закричал он, и всадил в "зверя" всю обоему серебряных пуль. Летучая мышь рухнула замертво.
- Вот так всегда, либо убегают, либо убиваю, - вслух сказал Светлый, пнув ногой останки трупа...
Последний раз редактировалось: solowey (Вс Мар 05, 2006 3:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот придумал недавно... Про работу БО НД!!! _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiRTY

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 251 Откуда: у нас радость?Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно? Дерьмовенька  _________________ Put a little bit of JAZZ in your LIFE © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шан-Ин
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
СОгласен с предыдущим оратором =)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiRTY

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати... От вампа должно было остатся куча пепла  _________________ Put a little bit of JAZZ in your LIFE © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
на четвертом слое сумрака? маг юзает хиленькие серебрянные пули? бугага _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 5:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | на четвертом слое сумрака? маг юзает хиленькие серебрянные пули? бугага |
Стечкин+Серебро оч. милое дело. Серебро мажет редко+серобром каждый удар по вампу=крит. Так что не надо про хилость.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiRTY

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю на магу 1-ого уровня практически всё лесом  _________________ Put a little bit of JAZZ in your LIFE © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хмм а не написано ли в книжке что на серебро вампу.... на пули вообще побарабану..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ржунимагу особенно радует изобилие восклицаний в словах автора (вообще бред) и завуалированный мат.
 _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DiRTY, я и написал "пнув ногой останки трупа" - чё тут неясного? Это и был пепел  _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiRTY

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
solowey, в общем ни смысла, ни идеи... всё это баян и фотошоп! _________________ Put a little bit of JAZZ in your LIFE © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то solowey разошелся.. То странные предметы придумывает, то э-э-э, как бы это помягче, далеко не художественные рассказы пишет. Поэтому вношу предложение - запретить solowey'ю хотя бы создавать темы. Хотя бы на неделю. Глядишь, успокоится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рассказик так се...включает в себя замечание "мат в завуалированной форме"
Humsterr,может забанить просто?  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|