Предыдущая тема :: Следующая тема |
как идея? |
Аффтар нуп! |
|
41% |
[ 16 ] |
Тупо! |
|
17% |
[ 7 ] |
Согласен |
|
12% |
[ 5 ] |
Можно и лучше но всёж таки..... |
|
2% |
[ 1 ] |
Против (я Алермо) |
|
20% |
[ 8 ] |
За (я мульт Алермо) |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Stellina

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея плохая, но я заметить хотела другое... У нас уже 5 Алермо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бугага, я один из них)) он мой мульт
А про сумрак...давайте всё оставим как есть...по-моему, всех устраивает..  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koltikaner
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не...чуток другая тема...
В книге было такое...Городецкий вместе с ДДозорным чтоб поймать ведьму.соединили силу и пошли на 4ый чтоль сумрак...Ну вот в принцыпе можно и так...Чтук 10 5ок кастуют на одного кучу-кучу-кучу энки,у того уже она из горла лезет,и ему открывается доступ на 2ой слой))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 119 Откуда: Из домаЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koltikaner писал(а): | Не...чуток другая тема...
В книге было такое...Городецкий вместе с ДДозорным чтоб поймать ведьму.соединили силу и пошли на 4ый чтоль сумрак...Ну вот в принцыпе можно и так...Чтук 10 5ок кастуют на одного кучу-кучу-кучу энки,у того уже она из горла лезет,и ему открывается доступ на 2ой слой))) |
Эээээ,ты уверен,что Эдгар работал в Дневном Дозоре???если мне ещё не изменила память,то он был Инквизитором!
А на твоё предложение: Что сможет сделать нуб 5го уровня на 2м слое против 4ки?Объясни!Вроде только проклясть и обматерить,всё... _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koltikaner
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raugnar писал(а): | Koltikaner писал(а): | Не...чуток другая тема...
Эээээ,ты уверен,что Эдгар работал в Дневном Дозоре???если мне ещё не изменила память,то он был Инквизитором!
А на твоё предложение: Что сможет сделать нуб 5го уровня на 2м слое против 4ки?Объясни!Вроде только проклясть и обматерить,всё... |
Книгу читал достаточно давно,так что не обессудь...А на счет что там ему делать...Любознательная практика на 2ом слое)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эдгар воспользовался служебеым полномомчием,читай внимательно!а так ввести 6-ой слой думаю неплохо было бы но тогда ещё дополнительный ранг нужно ввести. _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 119 Откуда: Из домаЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirius_Black,Великий(ая) только остаётся,хотя пока в этом смысла нет,скажи,когда будет хоть ещё один Иной 1го,не програмный?Про ВК я вообще молчу,так что не раньше чем через 6-8 месяцев! _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спросите у визи про 7-ой слой...может, он знает  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмнейший Тёма
Ага... Укради 5 колец и тогда сможешь попасть на 7ой слой!!! :crazy: _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валадорн
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 1:52 am Заголовок сообщения: Re: сумрак |
|
|
Harry Potter_2 писал(а): | 1)предлогаю сделать 7 слоёв сумрака
2)дать возможность входить на слой глубже, чем позволяет уровень ((ведь Афанди в ПД был 7ого уровня силы и вошёл на 2 слой)с большими затратами энки)!!!! | извини нно ты помоему нуп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадие
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ЗА! А если вы такие нубы, что вас 6й лвл в прямом контакте завалит, то идите играть в САПЁР! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[tema zakrita, afftar loh] _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harry Potter_2

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | [tema zakrita, afftar loh] |
Учись юзать транслит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonyo
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщето добавить нужно только 6ой слой сумрака, а 7ой это есть реальность, просто входят в неё с другой стороны.
З.Ы. А насчёт ранга так могли бы добавить ещё семь апов и уровень Великий (например). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|