Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему ты Тёмный, а почему Светлый?
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Почему ты Тёмный, а почему Светлый?
Я - тёмный, т.к. в душе темный, не люблю ни кого на свете, на улице готов всех обматерить и обхомить, разговариваю по схеме: "слово, мат, мат", курю, плююсь и грызу семечки где попало, чаквкаю,отбился от рук матери как научился ходить, я- пА
18%
 18%  [ 9 ]
Я - тёмный, я испольняю эту роль в игре, мне просто нравятся вампиры, Бууу - фильмов насмотрелся. В реале я учусь на одни пятерки, слушаюсь маму и папу, хоть мне и 15(18, 25, 45) лет, не курю, не пью, знаю несколько языков, в 10 лет выучил Этикет.
18%
 18%  [ 9 ]
Я - светлый, я никогда никому не нахмолю, я знаю кучу ин.языков, я вообще не знаю, что такое мат, хожу по воскресеньем в церковь, уступаю место в транспорте старшим(и т.д.),стараюсь всегда быть на высоте, чтобы обо мне говорили только хорошее,ненавижу мат
4%
 4%  [ 2 ]
Я - светлый, я хочу быть Светлым, я не самый, самый в реале, но я просто хочу быть хоть в игре хорошим. В реале при возоможности помогаю всем и не хамлю никому, если мне не нахамят.
58%
 58%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 48

Автор Сообщение
Norrive

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Почему ты Тёмный, а почему Светлый? Ответить с цитатой

Только честно Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... у тебя немного перекошенные то в одну то в другую сторону ответы особенно относительно к темным ... Arrow
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В жизни куда больше типов личностей, чем описанные в вариантах ответа. К сожалению, я не нашел такого, который подходил бы мне.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Norrive

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
В жизни куда больше типов личностей, чем описанные в вариантах ответа. К сожалению, я не нашел такого, который подходил бы мне.

если писать для каждого подходящий, то можно поседеть =) тут просто либо ты - гуд, либо не гуд.
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Битая фраза, но правды как минимум две.
Есть правда, полуправда, лож и полулож, а также огромное количество вариаций между ними.
Не бывает абсолютно плохих Тёмных, Светлые могут поступать гораздо хуже, чем кто-либо может предположить.
Поэтому категоричность твоих рассуждений абсурдна.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дан

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я последнее Exclamation Laughing
Хаакен Черный Клык

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. К автору..: А ты сам кто..?

2. Что за примитивные и унижающие темного варианты..? Утрированно...
DRIVE

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор приколист!
Хорошо пошутил, ну а теперь тему можно и в курилку! Rolling Eyes
na_Oggi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стал отвечать. Сам я Темный, но вариант, который я бы выбрал, здесь отсутствует.

Варианты неинтересные. К тому же для Темных они диаметрально противоположные и, думаю, большинству иных не подходят.
Видимо автор - Светлый.
Вампир Хаброк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да варианты уникальные!!! Я тёмный потому что я делаю то что
считаю нужным, не учусь а работаю (довольно таки хорошо), да
курю, но не плююсь на лево и на право, матерюсь в исключительных
случиях когда достанут, тёмный потому что забочусь о себе в первую
очередь, а уж потом о ком либо еше, тёмный потому что считаю что
необходимо очистить мир от ублюдков, и другой мраси, а по светлым
мироубеждениям этого не сделать!!!! Этого можно добится только
истреблением!!! Evil or Very Mad Twisted Evil Exclamation
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью хорошим в жизни быть невозможно. Если всегда будешь идеальным, никому не грубить и т.д. о тебя ноги вытирать будут. это размазня получается...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_mra6

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да варианты крутые!!!!
Я ТЕМНыЙ,потому 4то хо4у быть свободным!!!
я ненавижу светлых и темных,предавших свою сущность...темный,склоняющий голову и под4иняющийся свету уже не темный и подлежит уни4тожению или,минимум,промывке мо3гов!!!!
Веть всегда были свет и тьма!и они отнюдь не дру3ья!
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я светлая просто потому, что такой себя ощущаю.
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На КОЛ этого норрива, на КОЛ! Mad
За подрывную деятельность в области идеологии Тёмного и Светлого движения и за возможную идеологическую дизориентацию подрастающего поколения и вероятных рекрутов. Twisted Evil
НА КОЛ Evil or Very Mad
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я светлая просто потому, что такой себя ощущаю.

А если ты ошибаешься? Если ты на самом деле тёмная? Если это самовнушение ? Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: