Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Druid Elder

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 2:28 am Заголовок сообщения: Куря придумал опрос по Линиям вероятности. |
|
|
Сижу я вот в курилке, дымлю папироской и вдруг, как это всегда бывает, захотелось, сильно-сильно захотелось, спросить всех тех, кто причастен к Линиям вероятности, всех, кто пытался выиграть что-либо себе за пазуху.
У меня сложилось впечатление, что все арты в Линиях вероятности разбиты на уровни по рангам персов. Видел персов 2-3 ранга с клевером, Видел персов 4 ранга с кольцами, и......
видел десятки персов 5-6 ранга с травками-фигавками и т.п. шелухой.
Т.е. никто из 5-6 не может выиграть, к примеру, кольцо, не говоря уж о клевере, очень нужных, в связи с последними изменениями в игре.
Еще раз затянувшись папироской и прикинув, какой из этого прок, я, всё-таки, спрошу, обращаясь к тем, кто находится на 5-6 ранге.
Скажите, может я не прав, получал ли кто из Вас по Линиям вероятности артефакты типа клевера, кольца, Зуба Дракона?
Отвечай поскорей, пока не кончилась папироска.
Последний раз редактировалось: Druid Elder (Сб Мар 04, 2006 12:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я на 4-3 тока фигню всякую получал (типа жаб, кстати, пользуясь случаем - продам их оптом и мелким оптом, так же в розницу), самое ценное это индульгенция один раз пришла и усе... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Druid Elder, а в папироске-то что у тя? Трава Логана небось?
А вообще, не надо тут таких тем, типа распределение по уровням персов, бла-бла-бла. Я видел нуба с супер-байком. И ничё. Он как-то не жаловался... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Druid Elder

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
skaterMASK, мож и трава. Я что, спрашивал что ли? Стрельнул тут у одного. Думаешь это был Логан?
skaterMASK писал(а): | [b]
А вообще, не надо тут таких тем, типа распределение по уровням персов, бла-бла-бла. Я видел нуба с супер-байком. И ничё. Он как-то не жаловался... |
И молодец, что не жаловался. Значит нубы все-таки выигрывают крутые вещи?  _________________ Они творили зло, которое было злом и добро, которое злом оборачивалось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Druid Elder, Вероятности - они какие-то странные... Мне сыпятся в основном серебряные кинжалы и травки всякие... а хочу - индцльгенции и арты.... _________________ Sorcery inside of you...
Touch it. If you can (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Druid Elder, выигрывают. конечно... Я вот много денег на эти Линии просадил, а выиграл-то всего только 2 индульгенции и два зуба дракона  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я тележку дубинок+пустых бутылок+пива...вот только книжки для полново счастья не хватает.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое лучшее что я выигрывал был охотничий нож, остальное- всякие дешевые ингриды _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | Я на 4-3 тока фигню всякую получал (типа жаб, кстати, пользуясь случаем - продам их оптом и мелким оптом, так же в розницу), самое ценное это индульгенция один раз пришла и усе... |
опять ты про свои жабы... ...
А у меня самое ценное, чтоя выигрывал, была индульга и зеркало...и всё) остальное всё эт травки и тп  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, мне книжка выпала сразу после пива.... я уж подумала - а не намек ли это на обнул.... _________________ Sorcery inside of you...
Touch it. If you can (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмнейший Тёма писал(а): | опять ты про свои жабы... ...
|
Седня на них бешенный спрос, уже 4 продал _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igromaniac
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на пятом уровне два раза пыль иллюзий выйграл  _________________ More ways to die
More reasons to life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | Седня на них бешенный спрос, уже 4 продал |
гы, поздравляю! я тока что жабу выиграл! тебе не подогнать? _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмнейший Тёма, да куда уж мне... сам еле избавился от них. Копи - жаба вещь в себе  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason,а я в линии решил больше не играть! Во-первых, денег жалко, а, во-вторых, задолбали лизензии попадаться! _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|