Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zergerr

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
z3ta писал(а): | А я считаю правильной систему, при которой щитки сначала снимаются с целевых щитков, а уже потом с универсальных.
|
то есть ты просто так считаешь что так будет лучше и говоришь об этом , вообще без объяснений даже... неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не поправят щиты как было - сначала снимаются универсальные, потом целевые - то можно сразу нулиться в кудеса или некра... колдуны перестануть быть дуэльным классом как таковым... да и в мясе теперь от них будет гораздо меньше пользы...
//Хорошо, что пиво и книжка у меня уже имеются... не надо по гооду бегать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | z3ta писал(а):
А я считаю правильной систему, при которой щитки сначала снимаются с целевых щитков, а уже потом с универсальных. |
а помоему это полный идиотизм, Зергерр правильно упомянул из книги, да и в реале всегда укрепляется что то,а не строется заново.Ты не забывай,ты кудес, тебя зеркала неплохо держат,а как быть тем, у кого зеркал нет?
Да и снимание по два щита за крит тоже не разумно.даже если опустиь дуэли, и брать только мясо. В мясе за один ход по одному персу может нанестись огромная куча критов(особенно если в бою несколько кудесов с ЛФ) и получается что Лужа колдуна исчезнет за один ход, и что делать тогда бедным колдунам? _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное нововедение которое мну устроило. А то реально жирно будет обновлять туже лужу за 1 од. Хотите быть в танке тратьте од, а то реально достало смотреть на криты -0. А через 3 хода реал целовать. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нам тада чо делать? И криты таната тя не достало смотреть а потом целовать крышку гроба через ход? И ваще мож тада сделать так чтоб защита после 1 удара спадала. А то что, удары на то и удары, чтоб бить. Защита...фу какая защита. Удар и повторить повторить повторить повторить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr,Мерлин Кори,
вы до конца мое сообщение дочитали? не нужно вырыватьфразы из контекста, если не любите читать напишу в сухом остатке:
либо сначала с целевых, потом с универсальных, но крит снимает 1 щиток
либо сначала с универсальных, потом с целевых, но крит снимает 2 щитка
тогда будет всем счастье и кудесам с хрусталем против зверей, и колдунам с лужей против кудесов. _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ваще галимо сделали зачем ослаблять самый слабый класс... да и кудесов ослабили и ваще теперь полное господство кнопки повторить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GondorKnight, +1
книжку бы... с пивком.... _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Единственное нововедение которое мну устроило. А то реально жирно будет обновлять туже лужу за 1 од. Хотите быть в танке тратьте од, а то реально достало смотреть на криты -0. А через 3 хода реал целовать. |
Кто целовал то? Вы, ведуны?!
1) Мы с вами без лужи дуэлимся
2) Щитки с энерго снимались всё время сначала с лужи, а потом со сферы
Да, не думайте, что всё так здорово.. Кто вас теперь от бури защитит?
Дядя Миша с радужной сферой? Делать ему больше нефиг..
Раньше я думал, что колдун - мясной маг защиты, с неплохой атакой.. Теперь я начинаю осозновать, что где-то в этой формуле ошибка _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Zergerr,Мерлин Кори,
вы до конца мое сообщение дочитали? не нужно вырыватьфразы из контекста, если не любите читать напишу в сухом остатке:
либо сначала с целевых, потом с универсальных, но крит снимает 1 щиток
либо сначала с универсальных, потом с целевых, но крит снимает 2 щитка |
Мы с тобой уже обсуждали это все вчера,и я сейчас ещё раз повторю,единственное нововведение,которое меня устроит,это убрать обкаст перед боем=) это повысит интерес к дуэли, и уже точно не будет топуого нажимания на кнопку повтор. а ТАк же даст шанс ведунам ведьмам и прочим артовикам на нормальный для них исход дуэли.=)И кстати, насколько я вижу админы вводят все это именно для уменьшения нападений на улицах, так убирание обкаста существенно сократит их...Ну а лицензии снова вернут к сюжету книгу=) а имено за сбор энки с улицы забирается лицензия=) вот тогда игра примет другое лицо=) _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори, тогда игры не станет
31_Комбат, не, этого дядю не так зовут
блин, кто умел головой думать, тот и раньше лужу пробивал, а щас на колдунов смотреть жалко... их и так тока и делают, что режут
у них и так раньше против мну без условий шансы небольшие были... а щас ваще почти 0
сделайте 1 щиток критом (всем "дальновидным" кудам и колдунам с ведунами поясняю: это очередная жирная плюшка зверям с некрами ) и снятие ВСЕХ щитков вначале со сферы, а то в целевых щитах на самом деле всякий смысл теряецца
без щитов игра превратицца в тупое рубилово "кто круче ударит"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PS_4
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО гоните,проклами зеркала это полный рандом иногда ударов 15 выдержит иногда след фазой слетают,к тому же помсмотрел я логи колдунов у многих 10 Од то есть кастуют лужу и два паука за глаза хватает,след ходом сносят и зеркала и пока безобидный кудес ставит зеркала вы след фазой критом сквозь сферу в пять щитков снимаете пауком 120хп мож вас лучше урезать?давайте вам лужу оставим а паука раза в два пофиксим,зверям коготь 3 од зделаем,некросам танат только на 2м левле за 3 од и кто после этого будет играть в дозоры.......а главное кол-во драйва на порялок уменьшиться,ненадо портить игру,вы сами выбрали свой класс так извольте нормально качаться и подбирать тактику.а если все всё время будут ныть и просить урезать какойто класс то ИМХо неспортивно а главное хреново в конц концов снежки одни остануться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ, погодите возмущаться. Большой вопрос, что лучше обновлять - лужу или радугу  _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PS_4, если руки из пОпО, то это не проблемы колдунов
Серый призрак,у тебя есть радуга?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мерлин Кори, тогда игры не станет |
почему? игра будет, и мясо всегда будет.Но зато будут различные дуэли,не повторяющиеся...например даже я пользуюсь примерно одной тактикой.А тут будут головой пользоватся,то ли в обкаст уйти,то ли попытатся с первого хода вынести.
А по поводу того что сделали с щитами...В том что это очередная плюшка именно некросам и первертам итак ясно...Некры на коне от того,что от них нет защиты. Звери так, потому как теперь защитная сфера нифига не спасет от их когтей.да и хрусталь продержит только один-два удара,а потом все...
И вот именно это изменение щитов приведет к тому, что в игре останутся только некросы и звери,с небольшой долей кудесов, а все остальные вымрут как мамонты _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|