Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
щиты после нововведений
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

z3ta писал(а):
А я считаю правильной систему, при которой щитки сначала снимаются с целевых щитков, а уже потом с универсальных.

то есть ты просто так считаешь что так будет лучше и говоришь об этом , вообще без объяснений даже... неплохо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shally

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не поправят щиты как было - сначала снимаются универсальные, потом целевые - то можно сразу нулиться в кудеса или некра... колдуны перестануть быть дуэльным классом как таковым... да и в мясе теперь от них будет гораздо меньше пользы...

//Хорошо, что пиво и книжка у меня уже имеются... не надо по гооду бегать..
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
z3ta писал(а):
А я считаю правильной систему, при которой щитки сначала снимаются с целевых щитков, а уже потом с универсальных.

а помоему это полный идиотизм, Зергерр правильно упомянул из книги, да и в реале всегда укрепляется что то,а не строется заново.Ты не забывай,ты кудес, тебя зеркала неплохо держат,а как быть тем, у кого зеркал нет?
Да и снимание по два щита за крит тоже не разумно.даже если опустиь дуэли, и брать только мясо. В мясе за один ход по одному персу может нанестись огромная куча критов(особенно если в бою несколько кудесов с ЛФ) и получается что Лужа колдуна исчезнет за один ход, и что делать тогда бедным колдунам?Smile
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное нововедение которое мну устроило. Smile А то реально жирно будет обновлять туже лужу за 1 од. Хотите быть в танке тратьте од, а то реально достало смотреть на криты -0. А через 3 хода реал целовать.
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нам тада чо делать? И криты таната тя не достало смотреть а потом целовать крышку гроба через ход? И ваще мож тада сделать так чтоб защита после 1 удара спадала. А то что, удары на то и удары, чтоб бить. Защита...фу какая защита. Удар и повторить повторить повторить повторить
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr,Мерлин Кори,

вы до конца мое сообщение дочитали? не нужно вырыватьфразы из контекста, если не любите читать напишу в сухом остатке:

либо сначала с целевых, потом с универсальных, но крит снимает 1 щиток

либо сначала с универсальных, потом с целевых, но крит снимает 2 щитка

тогда будет всем счастье Wink и кудесам с хрусталем против зверей, и колдунам с лужей против кудесов.
GondorKnight

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваще галимо сделали зачем ослаблять самый слабый класс... да и кудесов ослабили и ваще теперь полное господство кнопки повторить)
Странник_17

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GondorKnight, +1
книжку бы... с пивком....
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
Единственное нововедение которое мну устроило. Smile А то реально жирно будет обновлять туже лужу за 1 од. Хотите быть в танке тратьте од, а то реально достало смотреть на криты -0. А через 3 хода реал целовать.

Кто целовал то? Вы, ведуны?!
1) Мы с вами без лужи дуэлимся
2) Щитки с энерго снимались всё время сначала с лужи, а потом со сферы

Да, не думайте, что всё так здорово.. Кто вас теперь от бури защитит?
Дядя Миша с радужной сферой? Делать ему больше нефиг..

Раньше я думал, что колдун - мясной маг защиты, с неплохой атакой.. Теперь я начинаю осозновать, что где-то в этой формуле ошибка
Мерлин Кори

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Zergerr,Мерлин Кори,

вы до конца мое сообщение дочитали? не нужно вырыватьфразы из контекста, если не любите читать напишу в сухом остатке:

либо сначала с целевых, потом с универсальных, но крит снимает 1 щиток

либо сначала с универсальных, потом с целевых, но крит снимает 2 щитка

Мы с тобой уже обсуждали это все вчера,и я сейчас ещё раз повторю,единственное нововведение,которое меня устроит,это убрать обкаст перед боем=) это повысит интерес к дуэли, и уже точно не будет топуого нажимания на кнопку повтор. а ТАк же даст шанс ведунам ведьмам и прочим артовикам на нормальный для них исход дуэли.=)И кстати, насколько я вижу админы вводят все это именно для уменьшения нападений на улицах, так убирание обкаста существенно сократит их...Ну а лицензии снова вернут к сюжету книгу=) а имено за сбор энки с улицы забирается лицензия=) вот тогда игра примет другое лицо=)
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори, тогда игры не станет Rolling Eyes

31_Комбат, не, этого дядю не так зовут Wink

блин, кто умел головой думать, тот и раньше лужу пробивал, а щас на колдунов смотреть жалко... их и так тока и делают, что режут Rolling Eyes

у них и так раньше против мну без условий шансы небольшие были... а щас ваще почти 0 Rolling Eyes

сделайте 1 щиток критом (всем "дальновидным" кудам и колдунам с ведунами поясняю: это очередная жирная плюшка зверям с некрами ) и снятие ВСЕХ щитков вначале со сферы, а то в целевых щитах на самом деле всякий смысл теряецца Rolling Eyes

без щитов игра превратицца в тупое рубилово "кто круче ударит" Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
PS_4

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО гоните,проклами зеркала это полный рандом иногда ударов 15 выдержит иногда след фазой слетают,к тому же помсмотрел я логи колдунов у многих 10 Од то есть кастуют лужу и два паука за глаза хватает,след ходом сносят и зеркала и пока безобидный кудес ставит зеркала вы след фазой критом сквозь сферу в пять щитков снимаете пауком 120хп мож вас лучше урезать?давайте вам лужу оставим а паука раза в два пофиксим,зверям коготь 3 од зделаем,некросам танат только на 2м левле за 3 од и кто после этого будет играть в дозоры.......а главное кол-во драйва на порялок уменьшиться,ненадо портить игру,вы сами выбрали свой класс так извольте нормально качаться и подбирать тактику.а если все всё время будут ныть и просить урезать какойто класс то ИМХо неспортивно а главное хреново в конц концов снежки одни остануться Twisted Evil
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, погодите возмущаться. Большой вопрос, что лучше обновлять - лужу или радугу Wink
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PS_4, если руки из пОпО, то это не проблемы колдунов Wink

Серый призрак,у тебя есть радуга? Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Мерлин Кори

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мерлин Кори, тогда игры не станет

почему?Smile игра будет, и мясо всегда будет.Но зато будут различные дуэли,не повторяющиеся...например даже я пользуюсь примерно одной тактикой.А тут будут головой пользоватся,то ли в обкаст уйти,то ли попытатся с первого хода вынести.

А по поводу того что сделали с щитами...В том что это очередная плюшка именно некросам и первертам итак ясно...Некры на коне от того,что от них нет защиты. Звери так, потому как теперь защитная сфера нифига не спасет от их когтей.да и хрусталь продержит только один-два удара,а потом все...
И вот именно это изменение щитов приведет к тому, что в игре останутся только некросы и звери,с небольшой долей кудесов, а все остальные вымрут как мамонты
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: