Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Кудесниках
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 62, 63, 64  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CEHЯ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death, ну..так не интересно...давай снимай на 3-м.... Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Renegat_apriori

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frozen Dawn, рад что понял и про 20 ходов это абсолютно верно, просто надо было создать прецедент я его создал, работает, но сложно и тяжело и к тому же получасовые дуэли надоедают. Так что это на любителя. Я лично не ярый поклоник затяжных дуэлей. Wink

Дмитрич, Мне вообще интересно, что выйдет из твоей схемы. Ты уже 4ур. и это не плохо. Посмотррим, что дальше будет. Удачи.
Perfect_Mag

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич, видать не знаешь ты, какая у мну раскачка ))) а владение холодным оружием ты до 100 будешь качать? Laughing
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CEHЯ, я подумаю над твоим предложением )
CEHЯ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death, Подумай..предложение Wink стоящее.
Frozen Dawn

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нашёл в библиотеке заклинание Массовое рассеяние.Написано, что снимает все состояния.
Вопрос:зеркала тоже полетят?
Очень важно это для меня,т. к. ещё не придумал брать ли вторую атакующую школу или нет.Ответьте плиз, кто знает.
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frozen Dawn,
все состояния.
Frozen Dawn

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й,жаль.Придётся брать 2-ую боевую школу,а то одними групповыми заклами без зеркал,думаю на 1-ом не выживу.Совсем тормозом буду.Разве что сам буду кастовать этот спелл, и все тормозами будут.
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frozen Dawn,нифига Зеркала не слетят если она их не собьет Wink + ты с Групповыми как раз будешь жить Wink а взяв 2ю Атакующую бушь уязвим...хотя у Колдовства есть пара хороший спелофф...Лужа и Спайдер Wink Группенфайр тоже ниче

Perfect_Mag, да меня твоя раскачка как-то не колышит Wink
да до 100...тока 100 будет на ВК Wink я счас останавливаюсь качать, потом на 3.4 начинаю снова и на 2ю0 имею 55% навыка Wink а потом Инку Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Figther witn Dark

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Групенфайет для кудеса - это бред т.к. энки жрет больше чем буря, а урон поменьше
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Figther witn Dark,зато ОД меньше...а 4 Группена это круче чем 3 Бури Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич, зачастую, но не всегда, потом буря вне конкуренции против нубоф на слой ниже Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Figther witn Dark

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич,Расход Групенфайера 22 - 25 и урон 29 - 86, а у бури расход 10-12 и урон 17-120 чуешь разницу? с групеном тебя скинет в реал в 2-3 раза быстрее, и урон то у бурьки побольше Mr. Green
Зверство

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто как думает, есть смысл брать порицание на 3 ур.
К нему уменя будет

мод - 90
инк - 20
+ 10 в запасе

куд3, цел5

или всетаки цел4 взять?
Perfect_Mag

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверство, лучше бери целительство
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 62, 63, 64  След.
Страница 43 из 64

Перейти: