Предыдущая тема :: Следующая тема |
Поддерживаете ли вы идею брать лицензии за обкаст? |
Да, как сейчас - любой обкаст другого игрока |
|
44% |
[ 60 ] |
Только в рамках НЭС и соответсвующую профессию с плюшками |
|
22% |
[ 31 ] |
Да, но за любой обкаст вообсче |
|
3% |
[ 5 ] |
да, но ввести бытовые щиты и отрицательные состояния |
|
6% |
[ 9 ] |
Ввести бытовые щиты и отрицательные состояния и брать только за них |
|
9% |
[ 13 ] |
Я нуб а чо такое обкаст?? |
|
12% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 135 |
|
Автор |
Сообщение |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rollar,
1. Не против
2. Лесом  _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе все ясно из итогов голосования. _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VaneSa
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, я за !
Но вопрос елси можна !
Возникла идея про передаче лицензий друзям или продажа!
Вот друг уменя он помагает обкастом!
а я неумею вот хотелось передать свои ему!
На пеши свои мисли по етому поводу!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JageRLuK
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тут буквально сегодня видел - уже начали обкаст за деньги предлагать... хорошая тема для бизнеса...
лично я за первый пункт... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dekster Holland
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нафих то перевертышам лецензии ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_InVino
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уж идея принята окончательно и бесповоротно, предлагаю давать опыт за бытовой обкаст.
Сделать распределение лицензий и опыта таковым чтобы со временем можно было прокачать мага поддержки и за счет бытового обкаста.
Например 5ый уровень. 1 ап.
Требуется 1000 опыта.
Он пользуется "заговор ран". Все очки вложил в модуляцию поэтому лечит хорошо. 9-45 там, будем считать 30 среднее.
Так же будем считать что за 50 вылеченных жизней дают 3 очка опыта.
В начале он имеет 100 лицензий.
Значит на одно лечение требуется 1 лицензий, итого за день он может вылечить 3000 жизней, что соответствует, 180 очкам опыта.
За эти 180 очков опыта он получает предположим 90 лицензий. (на 10 лицензий в бою доберет )
Т.е. почти столько же сколько было в начале. И по новой на след день. За 6 дней получает ап, если качается только таким образом. Скорость вполне соответствует развитию средненького боевого персонажа.
Если же он не кинул все в модуляцию, лечит он соответственно, хуже, и качаться таким образом уже не сможет.
Пояснение: у него среднее лечение будет уже не 30 а 20, значит за день (100 лиц) налечит 2000 жизней, и получит 120 опыта, а это всего 60 лицензий.
Они просто кончатся скоро.
Если чуть-чуть подумать, для каждой магии, кастуемой в быту можно найти соответствующее количество опыта, потребность в лицензиях и т.д. чтобы имело смысл качать магов поддержки.
Мне кажется подобное нововведение сделает игру более динамичной и увеличит количество вариантов персонажей. Кто-то сможет обходиться совсем без целительства (сейчас без него очень туго качаться, после каждого боя отдыхать фиг знает сколько, а за лицензии лечить никто не хочет), а кто-то наоборот воспитает сильных магов поддержки (прорицатели, целители). Усилит потребность во взаимодействии игроков, что и интересно в он-лайн проектах.
PS не думаю я что кому-то это покажется легким способом прокачки. Попробуй еще найти трупов на 3000 жизней, учитывая что будешь скорее всего не один такой "качающийся"
Конечно, с "ясновидением" "ходом" "любимцем" и т.д. проще, но там можно дать менее выгодные условия по соотношению опыта/лицензий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|