Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bennet

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кста не совсем в тему (хотя если обсуждаем Рандом и загадочные формулы, то и кстати). Ситуация такова, переодически замечаю, что каст сферы отрицания на союзника идет на порядок сильнее чем на себя. Соседние фазы
На себя на 4-ре хода
На союзника на 7(6)-м ходов
Вот это мну и смутило, такое ошушуние что при сфере на союзника учитываются его статы а не мои, хотя Рандом велик. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet писал(а): | Кста не совсем в тему (хотя если обсуждаем Рандом и загадочные формулы, то и кстати). Ситуация такова, переодически замечаю, что каст сферы отрицания на союзника идет на порядок сильнее чем на себя. Соседние фазы
На себя на 4-ре хода
На союзника на 7(6)-м ходов
Вот это мну и смутило, такое ошушуние что при сфере на союзника учитываются его статы а не мои, хотя Рандом велик. |
Ну и на себя тоже самое. То на 2 щитка, то на 4.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тимон поплачь ещё что ты не может вампа под яростью и своим обкастом убить
Последний раз редактировалось: Agonya (Пт Мар 03, 2006 11:22 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, да что есть то есть коды сфера на 2 ложится а мерево через подобную сферу на -12 14 бьет веселишся долго, но смысл в чем на себя я на 6(7) ходов почти не кастую а вот на союзников частенько. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet, это странно, но действительно так....
я куд, инки не очень много...так вот я на себя сферу на 5 щитков чтобположить - это 1 раз из 20....а на союзников - каждая третья, четвертая...специально узнавал у них....и это не от их статов точно..потому что и не некров кидал сферы и на перевертов - сильнее чем на себя самого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
CEHЯ, пасиб, значит как говорится имеет место быть))) а не я такой ущербный=).
Кста это точно не от статов, бо сфера на 7-м ходов (или мну пригрезилось) легла на 4-ку об, а у него явно и инкапса и конца меньше чем у меня.
И такую ситуацию я начал наблюдать лишь недавно, причем если раньше 50% сфера на 4 щита то теперь это большая редкость и то под благом.
Последний раз редактировалось: Bennet (Пт Мар 03, 2006 11:30 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet,не за что...
мы как то у себя в орге специально эту тему обсуждали и тоже пришли к выводу что сфера на союзников кастуеться на порядок сильнее чем на себя..(хотя по идеи нонсенс..но это так) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
колдом 70% сферок на себя были 5, остальные 29% на 4, и 1% на 3 )) на союзников 60% на 5, 30% на 3, и 10% на 4 )))
Если честно сам удивлялся...т.к. чтоб поставить на себя сферу в 3, мне приходилось испугаться, или оч сильно постораться ) а вот в мясе на других чтот на 3 вставала...( зато лужа отжигала намноого сильнее чем на себя любимого...хотя я и своей не жаловался...жаловались кудесы и вд\ин...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet, да забил бы на сферку...Она у нас слабая. Меня вот что напригает немного так это марево...Криты на -30 по голому не редкость, а бывает (правдо 1 из 100) что и лужу на 7 шитков на -50-60 с первова удара пробить могу. Короче бррр....
Ну и еще зависимость урона по мну любимова от статов противника. Вот например я ходячая экспа для кудесов, тк у меня с модуляцией туговато...Следовательно и их урон по мне выше...Черти что.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, насчет зависимости урона - тыт я поспорю...я кудес - но от этого по некру сильнее бить не стал, хотя у меня модул почти под 100, а у них - 30,35 где то.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Д а что некры что кудесы, все вы для меня бедново ведуна выглядите как страшные читеры с большой буквы Ч.
А вот по мне кудесы лупят сильнее...Или же это только мои личные ошушения?  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, да нет, но и ты по ним должен сильнее, хотя раз на раз, в последнее время влетаю им постоянно. Ибо марево бьет по ним не больше 35, а в обратку за 50 получаю (эт без критов). Я уже не раз говорил что марево это самый рандомый закл. Переодически такое ощущение что концу подкрутили чуток назад, ибо сравниваю удары сферы где то месяц назад и сейчас разница присутствует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Не зависит эта байда от быстроты, как мне думается... Мы долго с одним колдуном ржали, когда моя слепа прилетела раньше его лужи при соотношении скорости 14/16 |
В том-то и дело, что нет разницы в быстроте между 14 и 16 и не забывай - и слепа и лужа - 3 од. Была бы лужа 2 од - она бы встала первой. _________________ Делаю арты на заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В том-то и дело, что нет разницы в быстроте между 14 и 16 и не забывай - и слепа и лужа - 3 од. Была бы лужа 2 од - она бы встала первой. |
Всегда было а тут не стало?...Ты в чем-то путаеш....Раньше у меня все было нормально, сейчас не знаю, давно не дуэлил. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Цитата: | В том-то и дело, что нет разницы в быстроте между 14 и 16 и не забывай - и слепа и лужа - 3 од. Была бы лужа 2 од - она бы встала первой. |
Всегда было а тут не стало?...Ты в чем-то путаеш....Раньше у меня все было нормально, сейчас не знаю, давно не дуэлил. |
Да брось, никогда небыло. Шансы ударить первым у более скоростного конечно больше, но они далеко не 100%. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|