Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы хотите попробовать? |
Да |
|
76% |
[ 320 ] |
Нет |
|
23% |
[ 101 ] |
|
Всего проголосовало : 421 |
|
Автор |
Сообщение |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич, ага, на кладбище есть замечательное место, между ведунами и инкубами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olrin

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 150 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | Неее...это будет слишком просто
Просто сделать так чтобы Тана при малой Концентрации мазал
Итого они будут решать что им нада...Точность или мощность
а заодно и исчесзнут эти Танки с 204 хелсами на 2м...Некры пока единственные кто может себе позволить такие растраты очков статов  |
А что, по-моему логично. ЗА!
З.ы. Особенно, чтоб промахивались первые два!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
итого:
проверить "отсортированность" щитков (сначала снимается универсальный, затем целевой)
решить с кастом за лицензии - лечение бесплатно полюбому, остальной либо клану своему бесплатно либо линензий начисляется нормальное количество ежеднеыно (пропорционально от к-то фактора, уровень, время в игре... нужно решить)
сбалансировать школы, и это архиважно, чтобы многие раскачки имели место быть и конкурентоспособно существовать ( тут еще такой вопрос, может увеличить влияние статов?, т.е. чтоб отталкивалось не от троек базовых, как сейчас 8 11 14 17 20... ) тогда инкубатора точно не будет... _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич, ыы, итого получаем некра с 13\13 , а значит неплохими щитами, и нормальной воспрой ))))))) правд скорости той не будет...ну ниче, они ход кастанут ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olrin

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет шитков - +1
Бесплатное лечение - не согласен. Или это не воздействие? В книжке лицензии на излечения приравнивались с лицензиями на укус вампира или с убийствам.
Насчет баланса школ - примечание. Не нужно приравнивать школы поддержки со школами атаки. Нужно сбалансировать отдельно те и другие. На то и дана возможность выбора множества школ, чтобы игроки сами выбрали себе атаку и поддержку(обкаст и т.д) тока мне кажется не очень правильным вот что - сейчас все атакующие школы висят на конце, школы поддержки на воспре, и только некромантия, атакующая школа находится на восприятии, что дает огромное преимущество. Да, согласен, что щиты находятся в универсалке(конца), но в школах поддержки большое кол-во заклов, позволяющих лекго обойтись без щитов (тот же любимец, заставляющий мазать...) в общем, как мне кажется, именно тут что-то не так... _________________ На страже справедливости и правопорядка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич,вот хорошо,что ты светлый)такие темы кидаешь)
танки с 204 вынуждены набивать свой опыт в дуэлях)только так)))
перевод на концентрацию как раньше..ну не знаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм...вообще негромантию пересмотреть полностью надо, чтоб мона было перевести на концу, и при этом ничего не испортить ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olrin

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть перенести некромантию на концентрацию, НО сделать универсальную школу зависящей и от концы и от воспры(на то она и универсальная) - от наибольшего значения. Получится, что маги атаки будут пользоватся в большей степени школами атаки и ставить больше концентрации (но восприятие при этом тоже используется), соответственно маги поддержки не лишаются полностью атаки, в большей степени вкладывая в восприятие, но не забывая про концентрацию. КАк вам мысль? _________________ На страже справедливости и правопорядка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olrin,
Предложение не очень. Логически обоснованно именно расположение некромантии на восприятии.
На мой сугубо личный взгляд, сейчас более менее сбалансировано отношение кудес с зеркалами и брызгами - некр с ЛФ и ходом. Одни чуть сильнее, но именно немного.
Гораздо разумнее в сфере магии было бы просто подтянуть к их же уровню колдунов так, чтобы кол-куды не получили наибольшего преимущества. Что по сути значит переработать значимость опыта за поддержку. Нивелирую как отсутсвтие 1 школы поддержки у кол-кудов, так и поднимая магов подержки как класс.
И аналогичным образом поднять суккубов/инкубов.
Скажем этой ночью свет выиграл 2 небольших боя в центре Москвы (где-то 5 на 5) не потому что некр был под любимцем, а потому что Рыбак использовал усыпление (или его аналог).
Но в итоге тот, кто по сути выиграл бой получал в 3 и 4 раза меньше некра, бившего критами по обездвиженному противнику.
ПС - отдаю себе отчет что сделать это будет очень тяжело, но раз уж задумывали - надо реализовывать ) _________________ Ступайте с осторожностью и оглядкой по узкой и извилистой тропе Добра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death писал(а): | Дмитрич, ыы, итого получаем некра с 13\13 , а значит неплохими щитами, и нормальной воспрой ))))))) правд скорости той не будет...ну ниче, они ход кастанут ))) |
Ересь. "неплохие" щиты для мага с 13\13 - это смерть. Такому мутанту щиты нужны только ОТЛИЧНЫЕ. Типа зеркал, лужи, хрусталя или щита танатоса. Жалкие 50% физы, огня и холода не позволят ему выжить с хиленькимм 150 здоровья на 2м уровне. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, за крутость тана надо платить я всегда это говорил... хотя имхо в мясах некры платят достаточно
хотя немножко удивляет тот факт что некры с 13 восприятия живут с мощным таном припеваючи, а колдуны с 13 концентрации - инвалиды-недоделки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | zaiats_2k, за крутость тана надо платить я всегда это говорил... хотя имхо в мясах некры платят достаточно  |
Я и плачу. Щитов у меня щитай нет. На следующем апе только Танатоса будет. Просто не надо нести чушь про некров 13\13. Некоторые слабовольные на 2м уровне перекинули статы, чтобы на полхода дольше в сумраке держаться... Что-то я не замечаю их радостных воплей.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, не забывай,что 100 кумы при 13 воспры этого достаточно
за крутость тана мы платим сполна
zaiats_2k, по поводу 13-13,тут не согласен,сейчас это смерть, но на ВК это должно быть оптимально...хотя теория это одно,а практика-другое
чож поживем увидем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, а в дуэлях? 204 жизни первым ГФом при всем желании не снесешь, а до второго не доживешь...
хотя если вас усыпить ГЫЫ .. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solid писал(а): | zaiats_2k, по поводу 13-13,тут не согласен,сейчас это смерть, но на ВК это должно быть оптимально...хотя теория это одно,а практика-другое
чож поживем увидем  |
Станешь ВК - вернёмся к этому вопросу. А пока мы говорим о том, что имеем.
Брэнд, отстань со своими дуэлями. Ну чё я ещё и _тебе_ должен объяснять что не надо переть пыром на дуэльного дамагдилера?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|