Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МИСС-СОВЕРШЕНСТВО
Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 80 Откуда: из далека :)Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЪ я согластна что это было избиение малышей... но некросы в мясе это 2 хода... максимум 3... поэтому резать тан это радикальный метод...
Можно же предложить свои условия для дуэли... чтоб и тебе было хорошо и некросу... Предложи условия некросу чтоб было 50 на 50... и не надо разводить психоз... _________________ СИЛЬНАЯ...БЫСТРАЯ...БЕЗЗАЩИТНАЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
03:14 ЛучЬ вызвал на дуэль Высокочтимый Хранитель
03:15 БОЙ НАЧАТ
03:16 Бой, Ход 1 Фаза 1
ЛучЬ наколдовал проклятие на Высокочтимый Хранитель
→ противник подскользнулся и Ваш удар прошел мимо
Фаза 2
Высокочтимый Хранитель наколдовал танатос на ЛучЬ
→ здоровье -30
Фаза 3
Высокочтимый Хранитель наколдовал проклятие на ЛучЬ
→ противник подскользнулся и Ваш удар прошел мимо
Фаза 4
ЛучЬ наколдовал паучье пламя на Высокочтимый Хранитель
→ критическое попадание. здоровье -120
Фаза 5
→ критическое попадание. здоровье -84
Фаза 7
→ критическое попадание. здоровье -26
Фаза 8 Фаза 10 03:16 ЛучЬ получил 32 опыта в этом бою
03:16 Высокочтимый Хранитель получил 595 опыта в этом бою
еще одна дуэль... я наверна неудачник с 16 удачи и ходом.... дожить мне до 2-го паука в последние время в дуэле снекром просто не удается.... _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
МИСС-СОВЕРШЕНСТВО, я не понял, почему с некрами у колдунов нет равных шансов??? я этого не понимаю, че я должен выслушивать о трусости колдунов от "крутых" некров, которые так круто умеют нажимать кнопку повтора? _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
МИСС-СОВЕРШЕНСТВО,
Цитата: | . чтоб и тебе было хорошо и некросу... Предложи условия некросу чтоб было 50 на 50... |
БУАГАГАГАГА : ) Я просто упал : ))))))))) Ты поэтому предлагаешь дуэль без брызг : )))))))) И считаешь ,что это уже 50/50 : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zilov

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно стал колдуном третьего уровня и хочу спросить у старожил: мне еще раз обнулиться и стать кудесом или просто бросить играть? Вообще у колдунов есть перспектива или нет? Если она будет на первом уровне - я до него не доживуууууууууууууу! Есть совет конкретно мне ? (концентрация16, инка и мода по 60). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zilov писал(а): | Я недавно стал колдуном третьего уровня и хочу спросить у старожил: мне еще раз обнулиться и стать кудесом или просто бросить играть? Вообще у колдунов есть перспектива или нет? Если она будет на первом уровне - я до него не доживуууууууууууууу! Есть совет конкретно мне ? (концентрация16, инка и мода по 60). |
доживи до 1-го апа, возьми 70 модула - станет намного легче, при 80 уже можно нормально жить. На 2-м , ИМХО у колдунов перспектив не оч много... те же некры и тот же татан... звери под яростью...
судя по тому как повел ся Джой дойдя до 2-го (продал перса и ушел из игры), на 2-м нам ниче хорошего не светит ....
но я нулится не собираюсь, мне нравится именно колдовство (люблю не знаю за что ) _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zilov,
сейчас дуэльный рейтинг среди магов таков:
1. Некроманты
2. Колдуны
3. Кудесы
И кроме дуэлей уже мало где водится экспа. Поэтому твой вопрос более чем странен ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | Zilov,
сейчас дуэльный рейтинг среди магов таков:
1. Некроманты
2. Колдуны
3. Кудесы
И кроме дуэлей уже мало где водится экспа. Поэтому твой вопрос более чем странен ...  |
ты про дуэли не правду казал, у колдунов и у кудесов шансы приблизительно 50/50, а аот у колдуна с некром 10/90....
я дуэлю с кудесами, но их МАЛО, одни некры и звени кругом... _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ,
это ты с Аллерией поспорь, если со мной не согласен.
Я вижу шансы как 60-40 в пользу колдунов, но это и правда близко, а не 10-90 как с некромантами, так что даже если 2=3, то все равно Zilov сделал не слишком удачный выбор.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | ЛучЬ,
Я вижу шансы как 60-40 в пользу колдунов, но это и правда близко, а не 10-90 как с некромантами, так что даже если 2=3, то все равно Zilov сделал не слишком удачный выбор.  |
все зависит от раскачки и количества апов, а еще иногда стена огня ТАК пробивает 8-10 шитков критом, что просто жуть... были куды которых я победить не мог(как только не выделывался)... есть ткаие, коих убить можно за 2-3 хода... есть равные... тут все относительно... а вот некру как то по барабану, даж если у тя 3 апа, а он только 3-й взял, всеравно тя замочит.... _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ, некром мочить тоже можно...сложно - но можно...
у нас с вами (я куд) шансу действительно равные где-то до 3-4 АПа..потом у колдуна шансов больше..паук иногда под 135 как лупанет,- и никакая защита не помагает..
А вот МИСС-СОВЕРШЕНСТВО сказала, - ставь условия некру и все ,-это так (правда не много таких кто на твои исловия соглашаються, основная масса некров которые хотят по-быстрому Тантами вынести чтоб долго не возиться и чтоб их еще не усыпляли при этом.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
CEHЯ писал(а): | ЛучЬ, некром мочить тоже можно...сложно - но можно...
у нас с вами (я куд) шансу действительно равные где-то до 3-4 АПа..потом у колдуна шансов больше..паук иногда под 135 как лупанет,- и никакая защита не помагает..
А вот МИСС-СОВЕРШЕНСТВО сказала, - ставь условия некру и все ,-это так (правда не много таких кто на твои исловия соглашаються, основная масса некров которые хотят по-быстрому Тантами вынести чтоб долго не возиться и чтоб их еще не усыпляли при этом.) |
Скажите пожалуйста, что вам так некры дались? Больше дуэлить нескем? Мясо всё по своим местам расставляет... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, да не, Заяц - я как раз и говорю что с некрами тож можно дуэлиться и выигрывать у них..сложнее - но можно...
просто подавляющая часть некров (3-х в моем случае) - обнаглела до такой степени что не мы им, а они нам условия ставят.
У меня например вчера один случай был когда мне некр говорит:
"без брызг"
я говорю почему - у тя же есть сфера, не сильная но есть.
На это он знаешь что мне ответил...
"у меня 11 ОД, я 1 ОД прокл кидаю, и если еще сферу ставить - то тогда 5 Тантов не получиться кинуть...
Вот это я уже наглостью считаю...а так убивать вас можно...тока с умом надо дуэлиться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zilov писал(а): | Я недавно стал колдуном третьего уровня и хочу спросить у старожил: мне еще раз обнулиться и стать кудесом или просто бросить играть? Вообще у колдунов есть перспектива или нет? Если она будет на первом уровне - я до него не доживуууууууууууууу! Есть совет конкретно мне ? (концентрация16, инка и мода по 60). |
Мда Как ни зайду на форум - ничего не меняется
Совет? Ну что ж.. Жилов, я бросила играть на 3++ уже больше двух месяцев как, качая по схеме колд-целит-куд до 1 и прориц до любимца. Потому что желания подолжать играть слабым персом нет, и обнуляться и начинать качать нового перса - тоже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | ЛучЬ,
Не надо со мной спорить. Кто как умеет. У меня отработаная тактика по которой я бью кудесов 90/10. При этом энки у меня на 3.5-4 хода. В 80% я укладываюсь в эти 4-ре хода, или же падаю в реал, а там уже 50 на 50. Но повторюсь, это зависит от умения, да и апы сказываются. А вообще, средне статистически, думаю 60/40.
При этом с некрами приблизительно 5/95. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|