Предыдущая тема :: Следующая тема |
Поддерживаете ли вы идею брать лицензии за обкаст? |
Да, как сейчас - любой обкаст другого игрока |
|
44% |
[ 60 ] |
Только в рамках НЭС и соответсвующую профессию с плюшками |
|
22% |
[ 31 ] |
Да, но за любой обкаст вообсче |
|
3% |
[ 5 ] |
да, но ввести бытовые щиты и отрицательные состояния |
|
6% |
[ 9 ] |
Ввести бытовые щиты и отрицательные состояния и брать только за них |
|
9% |
[ 13 ] |
Я нуб а чо такое обкаст?? |
|
12% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 135 |
|
Автор |
Сообщение |
Anta
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну воть..давно я этого ждала...все было интересно..почему получаю лицензии, но не могу ими пользоваться....
я за лицензирование обкаста..и на себя и на других...но против лицензирования лечения...причины - выше ...многие их перечисляли...
вопрос: после добровольного обнула я решила пока не выбирать склонность...сейчас я 3ур...Ведомая Светом..соответственно, Лицензий у меня вообще НЕТ..и нет своего обкаста, чтобы проверить, смогу ли я его вообще сделать..так вот..если я сейчас выберу склонность, то у меня будет 0 лицензий или сумма за всю историю боев до данного момента? _________________ ...я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
за лечение у меня лицензии вроде не отобрали...
за яську -1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parasense

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А нафига вообще по вашему было это нововведение? Жалко 10 лицензий, чтоб полечить ведьму\инкуба? А зачем тада вам вообще нужны лицензии? Будете бегать и на каждого любимца кидать? Да и сокланов можно обкастовать за те же 10 лицензий!!!
Цитата: | Минимальное количество выдаваемых лицензий 0, а максимальное количество сейчас – 800. Таким образом, объем выдаваемых лицензий увеличился ровно в 10 раз. |
В день у всех будет по 100 лицензий минимум, думаю даж самым добрым хватит ))
Пы. Сы. Если за лечение и обкаст сокланов не снимать лицензии, то тада это нововеведение будет просто ненужным. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_InVino
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вроде бы все прочитал но не нашел об этом ни слова:
Оставить обкаст и лечение за лицензии, но выдавать за это опыт:
Скажем за суммарно 50 вылеченных жизней одно очко опыта
За 3 ясновидение тоже одно очко.
За любимца - одно
За 2 хода - одно
Да не суть как важно. Подобрать такое количество опыта, чтобы качаться было с одной стороны таким образом, мягко говоря, трудно, с другой стороны, резко бы добавило интерес помогать другим.
А предел помощи - лицензии.
К тому же, это помогло бы пройти 7-6 уровни альтернативным способом, что позволило бы создать более сложные классы поддержки. Например целитель с ходом на уровне 5.1 как вам? Серьезный маг поддержки.
PS реакция организаций хоть и логична (типа нам давайте на халяву), но неприятна. Получается что ньюбы 7-6 уровень, кому эта помощь в виде лечения больше всех нужна, будут в пролете, так как никому в организациях они не нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вобще-то я тут подумал, а что будет с теми кто развивался именно как маг подержки? То есть вобще не имея атакуюших заклов?....Для примера Ветерок.
Может быть им довать экспу за каст тово-же лечения?...Ну например за -2 лецензии=3 экспы. И им хорошо, и нам ведунам легче на свете жить будет. Мало конечно...Но все же лучше чем те копейки которые они получают в мясе за обкаст и лечение союзников. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а в верху уже предложили.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, Тот_кто_выше_предложил_давать_опыт_за_лечение, правильно!!! Может поохотней лечить будут, а то за просьбу полечить посылали даже когда лицензии не снимали... И за лечение соклановцев не снимать ни в коем случае... А то впечатление, что все против не лечащихся своими силами...
Последний раз редактировалось: CAHA (Пт Мар 03, 2006 9:14 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
InVino,маладца хорошее предложение
а то пока что смысла нету в нормальных обкастовщиках а ведь можно таким способом вырастить Целителя Прорицателя со 100Моды и 16 Воспры уже к 4.2...вы понимаете что это такое покачто это осуществимо только перекидкой школ и навыкофф...но кто Перережется в чистонезащищенного Персонажа из наприрмер Некра, да даже из Колдуна?...Жизнь чистых обкастовщикофф очень сложна а теперь еще сложнее  _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Инкуб я. Через пару недель прозьб полечите, мне это надоело. Просил в самых экстренных случаях, преимущественно друзей. Теперь не буду вообще. Более того тут попрошу если вы не предложили мне дуэль, то ненужно меня лечить. Сам как нить выздровлю. Сам решил быть инкубом, мало конечно по началу понимая что это значит, сам разберусь. И до этого нововведения не раз входил в потасовку больным.
Единственная прозьба, это не собирать лицензии за лечение в спорт зале во время тренировки. Ведь опыта за такие бои не дают, а проигравшие выпадают с половиной жизни.
И ещё пока писал вот идея в голову пришла. К меня например есть лицензии, я их никогда не потрачу. Хорошо бы иметь возможность передать хотя бы какую то часть лицензий организации, что бы глава мог распределить. Выдать кому то ими зар плату итп. _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Druid Elder

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да о чём вы говорите? Лицензии за обкаст - это полный бред!!!
-
Кто там приплетает книгу? Если уж по книге, то за одно только нападение вам Инки вставили бы такую пилюлю, о которой вы бы вспоминали всю оставшуюся жизнь.
-
Так что не надо тут про книги!!!
- _________________ Они творили зло, которое было злом и добро, которое злом оборачивалось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Druid Elder, нуба скройся... и иди учись играть со своим личным кастом. _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Druid Elder

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ForestWind писал(а): | Druid Elder, нуба скройся... и иди учись играть со своим личным кастом. |
-
Я бы на твоём месте не открывал так широко пасть. Зубы выпадут. _________________ Они творили зло, которое было злом и добро, которое злом оборачивалось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zверенок

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 109 Откуда: ЗапорожьеЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему все логично и просто прекрасно! И меня в этом поддержут обороты и переверты. То что другим плохо - нам хорошо =)
Спасибо что не трогали "сожрать человека" и "сбор энергии". А в остальном - все правильно, лечения, ходы, ясновиды и прочие вещи !должны! быть деятельностью подлежащей лицензированию Тем более вон в десять раз увеличили получение - так что ничего страшного. Еще огромный плюс в том, что теперь трижды подумают прежде чем совершать какое либо преступление с риском потерять лицензии.
Уравновешивают классы. И правильно делают - все должны быть в максимально равных условиях, а не лечиться за чужой счет и бегать в дуэли и бои с чужим обкастом по самое немогу. _________________ Высушить одну слезу - большая доблесть, чем пролить целое море крови |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антиперевёртыш

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
меня тоже всё вполне устраивает! тем более я оборотень  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rollar
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче - итог обсуждения:
1 Лечение без лицензий
2 Обкаст соклановцев без лецензий
А оборотни с такими сорказмом в Лес - как и в игре..........
У вас и ход и сила - а у магов только обкаст - и то неизвестно когда!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|