Предыдущая тема :: Следующая тема |
Поддерживаете ли вы идею брать лицензии за обкаст? |
Да, как сейчас - любой обкаст другого игрока |
|
44% |
[ 60 ] |
Только в рамках НЭС и соответсвующую профессию с плюшками |
|
22% |
[ 31 ] |
Да, но за любой обкаст вообсче |
|
3% |
[ 5 ] |
да, но ввести бытовые щиты и отрицательные состояния |
|
6% |
[ 9 ] |
Ввести бытовые щиты и отрицательные состояния и брать только за них |
|
9% |
[ 13 ] |
Я нуб а чо такое обкаст?? |
|
12% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 135 |
|
Автор |
Сообщение |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню тоже когда-то думал игра должна полностью соответствовать книге. Но сейчас...Хм. Забавно это все выглядит, тогда в таком случае где опыт вампам за выпитую кровь? Где нападение оборотней на людей? Где бесплатные такси и попутки для иных? Где развоплошения за убийство? Где инквизиция? Почему оборотни и вампиры не являются низшей кастой иных?...Вобщем еще милион где и почему.
Что я этим хотел сказать? Оч. просто, пора уже забить на книгу, а вводя изменения или фиксы первым делом надо руководствотся гемплеем и желанием игроков, а не-А по моему так будет логичней, а вот Луки было именно так.
Это не гневный пост, или же проявление не удовольства. В данный момент я занял выжидательную позицию. Захожу в игру только по просьбе ково либо. Так что эти измениния мало меня колышут. Посмотрим что будет дальше. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | ну ты дал, где в книге )) Везде Только там гораздо жестче всё было - магу вне категорий раз в 100 лет (или около того) выдавалась лицензия на магическое воздействие 1го уровня силы, магу 1го руовня силы раз в 50 лет лицензия на магическое воздействие 2го уровня силы и т.д. |
Сколько лицензий стоит создать живую розу в зимнем лесу?
ИМХО, получить лицензию, это не тоже самое, что получить право на магию. Себя, других Иных и неодушевленные предметы (например мух) можно обколдовывать сколько влезет.
Лицензия - это право на применение магической силы (или физического воздействия) к (sic!) людям. А для вампиров лицензия - это, по своей сути, право на убийство человека. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 125 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и пусть уж если все такие логичные , думают также .. что мне терь лечиться самому просто сидя и ничего не делая?
Делайте ваши лицензии на обкаст а не на лечения .. сдохнуть можно никакого интереса к игре ... + ко всему я еще и инкуб... угораздило мля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или вводи уже профессии чтоб за лечение магам платить ! надоело уже .. обещаем хорошо в итолге делаем полное западло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дополню свой предыдущий пост.
Я предлагаю рассмотреть идею, что бы лицензии брать за сбор энергии. А уж как Иной распорядится собранной энергией - личное дело.
Если нет лицензий - нет энергии и, соответственно, Иной лишен магической силы. Либо сиди в реале копи энку, либо проси другого передать тебе энергию. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может оставить это как было? и занятся чем нить более полезным чем создание проблем игрокам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 193 Откуда: БеларусьЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и пусть уж если все такие логичные , думают также .. что мне терь лечиться самому просто сидя и ничего не делая?
Делайте ваши лицензии на обкаст а не на лечения .. сдохнуть можно никакого интереса к игре ... + ко всему я еще и инкуб... угораздило мля |
Абсолютно справедливое замечание. Дайте возможность лечить бесплатно!!! Я хочу помогать Иным! Блин, я же им не предбоевой обкаст делаю! Я калек лечу после боев! У них и так измоты остаются. _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
класное в чате замечание сделали " Полезные фичи в этой игре уже не в моде" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | " Полезные фичи в этой игре уже не в моде" |
Грустно это звучит Ильичь.... _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат Тьмы, Посмотрел-бы я на того, кто в книге попробовал-бы слепануть Гесера.
ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ СПОСОБНОЕ УСИЛИТЬ КАКУЮ-ЛИБО СТОРОНУ СИЛЫ. Обкаст другого иного, по моему мнению, в эту категорию подходит.
По договору разрешены действия "На себя, на неодушевленные предметы."
Но, мое мнение, дайте возможность лечить иных, или добавьте косметику, или ее аналог, в универсалку. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, в книге, думаю, можно было делать что хочешь, главное потом не попадаться Дозору.  _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey
ИМХО есть большая разница между предбоевым обкастом и лечением калеки после боя. Кроме того в книке впринципе и небыло разделений на школы магии. И любой иной мог себя подлатать. Посто те кто специализировались на целительстве делали это быстрее, и эффективнее + с меньшими энерго затратами. Так что оставим книгу в покое.
Я еще раз повторю что я ЗА списывание лицензий при осуществлении предбоевого обкаста постороннему. Я ПРОТИВ списывания лицензий за предбоевой обкаст соклановцев, т.к. мы вместе готовимся к бою и в этом случае предбоевой обкаст соклановцев есть тактическая и стратегическая часть боевых действий. Кроме того если мы готовимся защищать свой офис от сторонней агрессии (что уже есть нарушение ВД) то за что скажите на милость с меня списывают лицензии??? Я ПРОТИВ списывания лицензий за лечение ЛЮБОГО ИНОГО В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ СТОРОНЫ СИЛЫ. Почему - см. выше. Еще раз подчеркиваю ЛЕЧЕНИЕ ЭТО НЕ ОБКАСТ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добромир, Ну и чего ты мне все это пишешь? Я что-то несогласное с этим написал?)
Адвокат Тьмы, В книге развоплощали за нападение  _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood Devil
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лана! не ныццо! ся опкастовал нахаляву-радуйсО! а для знакомого лицензий 20-30 у каждого точно буит!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароч бытовую лечилку на 5лвл универсалки, и усе. _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|