Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предлагаю устроить эксперимент :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 63, 64, 65  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы хотите попробовать?
Да
76%
 76%  [ 320 ]
Нет
23%
 23%  [ 101 ]
Всего проголосовало : 421

Автор Сообщение
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
помоему стоит попробывать ввести четкие бои 2на2 5на5 и т.п.

предлагал еще в бете Wink
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я тут подумал на досуге...*Только не подкалывайте что такое у меня случается крайне редко Smile *
А разве все эти эксперементы не являются тестом отдельных частей НЕС и балансировки магии? Rolling Eyes А может стоит все сразу ввести...А не по кускам? Wink Заодно и посмотрим. Smile
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще инкубов жалко.. им теперь жизни регенить только.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir, не только инкубам Crying or Very sad
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на досуге посидел прикинул для себя ну и надеюсь алермо оценит и поймет к чему стремица нада. Вот примерный урон, рассчитанный мнойдля 3 маг. школ. На вскидку взял. Я брал общее значение навыка, которое у каждого класса к 4 и 3 лвл. Так как большинство качаеца. Брал фаербол стенку распад танатос и паука. Вот урон на 1 од
На 4м лвл
Колдун 10
Кудес 15
Некр 13
На 3 лвл
Колдун 18
Кудес 20
Некр 30
Вот мои примерные значения. Я думаю очевидно, кто рулит. Поясню почму у колдунов так мало. Чтоб пройти 4й качаеца инкапса для фаера. А на 4м качаеца мода для паука на 3м. Мое предложение увеличить урон для колдунов для фаера и для паука. Чтобы приравнять к другим классам увеличиваеца урон для паука на 2 мин и на 6 макс. Для фаера мин урон на 2 макс урон на 3. На уроне в общем это скажеца примерным увеличением на 4. Есть противники идеи? Если да то доступно объясните свое мнение. Я думаю свою идею я объяснил доходчиво
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урон для фаера - нет. Он и так неплохо с инкапсои бьет. Пауку - тоже не надо. А вот с танатом надо что-то делать Very Happy
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, это ты прав, уменьшить процентов на 40.
Starsailor

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20%
Starsailor

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извиняюсь, лаг, продублировалось сообщение
WhiteWatcher

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Урон для фаера - нет. Он и так неплохо с инкапсои бьет. Пауку - тоже не надо. А вот с танатом надо что-то делать Very Happy

ага, сделать за 3 од, и перевести вероятность попадания по противнику на концентрацию, как написано в библиотеке.
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,
Ага. Неплохо. Вот только 100 инкапсы у номаного колдуна на 4м не будет, еси он хочет жить на 3м. В отличии от некра и кудеса, которые для жизни качают определенный навык до упора и походу дальнейшей раскачки подгоняют остальные. Так у кудесов и некров за счет 100 моды и большого колва воспры до кучи еще обкаст лучше.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все гениальное - просто:

Некромантию на концу! Twisted Evil
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик не бывает простых решений...... то есть нет - бывают, но тогда все будут "инкубаторские" - на одно лицо....... а этого никто не хочет.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сеичас как будто нет. 80% двоек - некры с целительством и прорицанием...
Графф Орлофф

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garish Sky писал(а):
Цитата:
помоему стоит попробывать ввести четкие бои 2на2 5на5 и т.п.

предлагал еще в бете Wink

может всетаки эту тему разовьем тоже!? отличная идея, к тому же во время доминирования одной из сторон....
надеюсь не оффтоп
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 63, 64, 65  След.
Страница 44 из 65

Перейти: