Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предлагаю устроить эксперимент :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 63, 64, 65  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы хотите попробовать?
Да
76%
 76%  [ 320 ]
Нет
23%
 23%  [ 101 ]
Всего проголосовало : 421

Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garish Sky, ага.

Даёшь всем магам обязательное изучение Целительства и Прорицательства, зачем нам оригинальные раскачки?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria, промолчу лучше... Rolling Eyes
Хм...кстати я терь не представляю что делать вампу на 3 против ЛФ....ну разве что просто не дуэлить Wink
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против того,что бы криты по два щитка сбивали.например у меня нет любимца,а без него моя стена редко бьет критом, в то время как переверты на ура лупят критами, получается,что я буду отправлятся в кому после второго хода.А против двоек-первертов вообще нет шансов, у них ярость есть, которая снесет мой хрусталь раньше,чем я смогу защитится...И думаю у каждого найдутся подобные аргументы.
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death, разве что отсиживать в каталажке 6 часов в день Wink а уж вампу-отвергу... =)
Silber Zahn

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Garish Sky, ага.

Даёшь всем магам обязательное изучение Целительства и Прорицательства, зачем нам оригинальные раскачки?

Моритур а шо это за маг который танатос изучил а пораненый палец излечить не может? Smile

ЛЕЧЕНИЕ- БЕСПЛАТНО(без лицензий) где вы видели чтьоб скорая помощь деньги спрашивала?
Или идет иной без лицензий по локе и страдающему другу помочь не может? УЖОС

Хм, Гесер интересно за лечение Городецкого денек стрес?

Последний раз редактировалось: Silber Zahn (Чт Мар 02, 2006 5:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Echo of death

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак, изводить перевертоф Twisted Evil
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы еще обкаст и при касте на себя лецензий требовал.. Rolling Eyes Ээх, мечты мечты. Smile
А когда окончание эксперемента? Smile
Echo of death

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silber Zahn, это маг, который не изучал целительство Wink
Silber Zahn

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death писал(а):
Silber Zahn, это маг, который не изучал целительство Wink

Я в реале далеко не магSmile но знаю, что на ранку если попИсать быстрее заживает Very Happy Very Happy Very Happy
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):

Благодаря усилиям Айвана, игроков с оригинальными (читай кривыми) раскачками пруд пруди. Можете создать общество жертв оригинальных раскачек и драться между собой Wink
Echo of death

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silber Zahn, признавайся, в реале ты наверное перевертыш?)))))
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Прекратите городить ерунду про Гессера и Антона. Еще раз повторюсь, у шефа НД подобных лицензий наверняка было предостаточно.

2. Целителям нужно разрешить открывать "клиники". Будут лечить за деньги и еще немного экспы получать. Почти как ведуны. Профессии приближаются!

3. Никто не запрещает обкаст других, в том числе и соклановцев. Изменения просто заставляют делать это РАЗУМНО.
Echo of death

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria, банально прокачивание одной атакующей школы и цел\прор действительно уже задрало...есть еще некоторые раскачки, которые оч даже рулят
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria - злая ты... рад, что тебя не режут, посмотрел бы как посты изменились бы Evil or Very Mad

а также рад, что ты умная и везучая, желаю быстрей получить 2й ур ...ггг

у меня не так сложилось ) сначала инкубом начинал, играть не реально было, бету прошел магом поддержки, у кудеса суммарный урон по толпе низкий совсем был...
решил вот качнуть боевого мага в релизе, обе школы на конце, на первых порах щитовать думал, чтоб потом все кастили охотно, а "сам себе воином" попозже планировал стать, на 2м... теперь это анриал
Galex

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЕЧЕНИЕ- БЕСПЛАТНО(без лицензий) где вы видели чтьоб скорая помощь деньги спрашивала?
Или идет иной без лицензий по локе и страдающему другу помочь не может? УЖОС

В Россия на каждом шагу. А хочешь бесплатную медицыну, то ты её получишь, а потом заплатишь дороже раза в два.

Поддерживаю Дмитрия, надо думать на что тратить лицензии.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 63, 64, 65  След.
Страница 40 из 65

Перейти: