Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Лицензии за обкаст
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Поддерживаете ли вы идею брать лицензии за обкаст?
Да, как сейчас - любой обкаст другого игрока
44%
 44%  [ 60 ]
Только в рамках НЭС и соответсвующую профессию с плюшками
22%
 22%  [ 31 ]
Да, но за любой обкаст вообсче
3%
 3%  [ 5 ]
да, но ввести бытовые щиты и отрицательные состояния
6%
 6%  [ 9 ]
Ввести бытовые щиты и отрицательные состояния и брать только за них
9%
 9%  [ 13 ]
Я нуб а чо такое обкаст??
12%
 12%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я против обкаста за лицензии, потому что на мой взгляд это нововведение не делает игру интереснее, но ставит многих в неприятное положение.

Те у кого нет обкаста, буду чуствовать себя обязанными тем кто их обкастовывает, а те у кого есть обкаст будут вынужденны многим отказывать.

В чем здесь плюсы не вижу:
- книге не соответствует, так как там Иные с обоюдного согласия без всяких лецензий обкастовывали друг друга.
- входить с чужим обкастом в дуэли не прекратят, так как это выгодно, и так или иначе игроки будут эту возможность использовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахуромазда, увы, но протест уже ничего не изменит... Sad
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против лицензирования.
Почему за то, чтобы оказать помощь ДРУГУ, нужно тратить лицензию? Ведь друк сам этого хочет.
В книге лицензии требовались при воздействиит на людей, так как людям от этого становилось хуже.

Соклановцев нужно обкастовывать бесплатно.
Вот за отрицательные состояния в быту дерите сколько хотите. Wink Только верните сперва эту возможность.
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):
Ахуромазда, увы, но протест уже ничего не изменит... Sad

Я не протестую, менталитет не тот, это просто мое мнение Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще: за лечение брать лицензии не стоит. Rolling Eyes
М_У_Ж_И_К

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Требую вариант "нет"
и вобще это беспредел брать лицензии за обкаст! Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
viselnik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"дорогой" (даже очень) Алермо!!
по моему мнению, вам надоела игра или вы ударились в денежные эквиваленты за каждый свой промах, глюк и т. д.. После последнего нововедения количество игроков может очень сократиться. Продумайте свои действия далее и будте более тактичным при новых патчах в игре. Я против обкаста за лицензии , тем более соклановцев. Теперь получается что каждый сам за себя!!
Спасибо.
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО нужна возможность передавать лицензии
Orhen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

viselnik писал(а):
После последнего нововедения количество игроков может очень сократиться.
минимум треть народу говорит эту фразу после каждого нововведения Wink но почему-то пока такого не замечал Smile
я вот полистал книжку счас, и думаю что логика в этом нововведении таки присутствует, хотя мне лично от него удобнее не станет Wink ничего... приспособимся как-то Rolling Eyes
Orhen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак, не думаю что обычные иные могли передавать лицензии друг другу, иначе ограничение их не было бы таким ужасным событием...
Палешук

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем в соседней теме я уже высказал свое мнение. Но пофлужу и в этой.
1. Обкаст соклановцев - бесплатен, безвозмездно, что значит даром
2. Лечение любого Иного - бесплатно, безвозмездно, что значит даром
3. Просмотр соперника (анализ, и т.п.) - бесплатно,безвозмездно, что значит даром
4. Обкаст постороннего( как то ход, любимец и т.п.) - за лицензии.
Rainman

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги!
Хоть я здесь без году неделя, и мое мнение вряд ли кого-нибудь заинтересует, но, тем не менее, желаю его высказать.
Во-первых, нововведение было сделано (на мой взгляд) некорректно.
Мне не встретилось никакое предупреждающее объявление, хотя всякая рекламная чепуха типа сумеречной квартиры в центре или лотореи ради мобильника видна прямо при входе на портал сразу же при входе. Может быть, следовало бы заблаговременно объявить об изменениях в политике лицензирования? Тем более, что это введение прямо нарушает "Положение Великого Договора о лицензиях" в Главе 5 которого прописаны только четыре лицензируемых действия. Среди них нет ни лечения, ни "бытовой обкастовки". Выходит, что "Великий Договор" - это, простите, хрень, с которой рулевые игры могут обходиться по собственному усмотрению пусть даже из самых благих побуждений. Это ведь не так! "Договор" - это правила, с которыми согласились все, которые принимают участие в этой он-лайн игре.
Тогда давайте менять сначала "Договор" причем гласно.
Во вторых, лично мне, как и многим, чьи мнения я прочел, не очень нравится лицензирование лечения. Что делать такому лекарю, как мне? Мне было интересно не "качать" своего персонажа до неимоверных высот бросаясь на всех без разбору, а помогать другим. Поэтому я лекаря и выбрал. И в бои я запускаю своего персонажа исключительно ради защиты и помощи другим. В данном случае оказание "медицинской помощи" всем пострадавшим после боя - неотъемлемая особенность руководимого мной персонажа. Не скрою, что по окончании любой схватки (даже прошедшей без моего участия) я, по мере возможности, стараюсь "подлечить" всех нуждающихся, невзирая на их сторону силы. Если на то пошло, то нужно ввести еще лицензирование трансформации из человека в зверя или вампира или еще какие подобные действия.
Есть еще и в-третьих - как оценивается активность? По времени торчания в игре? Количеству дуэлей? Количеству побед? Но это сейчас не имеет значения, поскольку (опять же, только по мому мнению) налицо нарушение объявленных правил игры.
Прошу меня простить. Я никого не хотел обидеть.
Спасибо.
Lolita Hilton

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Алермо!!!Очень прошу вас не делайте лечение за лицензии!А здоровье восстанавливается очень медленно,и если меня не полечат-ждать очень долго Sad
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот думал-думал и надо же - проникся!

Неплохая идея - любой обкаст других в быту за лицензии.
И вообще, любое магическое воздействие на кого-то еще, как в книгах.
Про Гессера и Антона не нужно, у шефа НД лицензий на такой обкаст для дела было более чем достаточно. Wink

Соклановцы, бедолаги в локе без целилки, просмотр ауры - все это остается, но уже с очень и очень разумным подходом. Золотой век Римской империи (фактически античный коммунизм) привел ее к краху, лучше задуматься о смысле и стоимости "лицензий" априори. Wink Фактически, правда с некоторым изменением, заработали правила Договора, изложенные в незапамятные времена на сайте Инквизиции.

А целителям осталось клиники ввести, как уже тут предлагалось кем-то. Будет реальная профессия. Сидишь себе и лечишь за деньги, а может и экспы немного. Будут вторые, после ведунов. Wink
Demonim

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь бесплатный обкаст, для соклановцев, выгода от этого всем, прошу прислушайтесь и оцените
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: