Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предлагаю устроить эксперимент :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 63, 64, 65  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы хотите попробовать?
Да
76%
 76%  [ 320 ]
Нет
23%
 23%  [ 101 ]
Всего проголосовало : 421

Автор Сообщение
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria, откуда столько агрессии, спокойнее мы ваабще в накладе остались так что не надо тут на нас
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet, она же феичко из босс, что ты еще хочешь? Wink

Последний раз редактировалось: Echo of death (Чт Мар 02, 2006 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
zaiats_2k, ага. Собрались два нуба, я и Джойлэнд, и путали всё.

Доказательств в виде логов я на форуме не видел. Несмотря на многочисленные мои и не только мои просьбы. Посему считаю это бредом. Что вы там во время тестов курили с ДжойЛэндом и чем запивали - мне не ведомо. Доказательства дашь - тогда извинюсь и признаю себя ослом. Wink
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet, за лицензии выступали часть эгоистов у которых нет обкаста. За что боролись, на то и напоролись. Мне всё равно, а вот ущербных жалко. Плак, плак. Никто мне теперь ни розочку из благодарности не подарит, ни коробку конфет, ни просто спасибо не скажет Sad
WhiteWatcher

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
WhiteWatcher писал(а):
Кто нибудь здесь вообще думает о вд\ин?!

Попросите себе что нибудь. Хмм... вот лицензии за обкаст и лечение выпросили, ну и ходите необкастованые и не вылеченые Twisted Evil

WhiteWatcher писал(а):
я вижу спор и загребалово под себя только магов! Магов которые являются и так самыми сильным классом в игре!

Самым сильным является норко-зверь, но до него ещё очередь не дошла Smile

Самым сильным в игре является КУДЕС с зеркалами, любимцем и ледяной бурей и НЕКР с таном и любимцем! Можешь мне даже ничего не говорить по этому поводу! А любого ОБ2, 3 и тп, даже я могу порвать, со своим маревом!

И больше мы страдаем не от того что на нас чужой обкаст теперь кидать не будут (я за 3 уровень, дуэлил всего пару раз с чужим обкастом), а из за читерского любимца помноженого на тан, зеркала, паука и тп!

Последний раз редактировалось: WhiteWatcher (Чт Мар 02, 2006 4:58 pm), всего редактировалось 1 раз
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ В ТЕМУ.....

АЛЕРМО.......

завозик бы....

листы дуба с ума сошли...

гриф из золота сделан

крапива царским навозом удобряется

валериану всю поели из-за нервных перетрясок в дозорах

конопляное масло все Логан скупил, и в траву перегнал...

P.S. просьба неразглашать виновных в таком ценовом беспределе
Echo of death

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteWatcher, ага, просто их готовить не умеют, да?))
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death, я маленькая феечка, а не феичкО. Не надо путать Wink
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/магов атаки, с такой раскачкой как у тебя, на сколько я знаю, не так уж и много в игре, я бы даже сказал что совсем немного... А потом не надо уж прибеднятся, с инкубами по убогости вряд ли кто нибудь сравнится.../

скажем нет боевым магам и инкубам ? мы за штампы! Mr. Green
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо, пожалуйста, объясни алгоритм снятия щитов после правки.

На мой взгляд, всегда разумнее снимать щитки сначала с целевых щитов (лужа, хрусталь и т.д.), и только потом - с универсальных (сфера, радужка).
Echo of death

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria, читерскошакалящаяфЭичкаиточка )))))))
zaiats_2k, точно не скажу, но когда я еще был колдом, как то странно разящая пробивала сферу с лужей...при моих 16 концы...в то время когда спокойно держал стенки кудов по несколько ходов
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat, неговори я в нашей теме вылажил пару цен от которых был в шоке.
Alleria, за то теперь у мну больше уверенности что мой противник не будет обкастован.
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteWatcher писал(а):
Самым сильным в игре является КУДЕС с зеркалами, любимцем и ледяной бурей и НЕКР с таном и любимцем! Можешь мне даже ничего не говорить по этому поводу!

Ты их просто готовить не умеешь. Для меня же они - экспа с ножками. Осталось только к некрам ключики подобрать и можно жить.

WhiteWatcher писал(а):
И больше мы страдаем не от того что на нас чужой обкаст теперь кидать не будут (я за 3 уровень, дуэлил всего пару раз с чужим обкастом), а из за читерского любимца помноженого на тан, зеркала, паука и тп!

Будучи на третьем уровне, я всегда исхожу из расчёта что мой соперник в полном боевом обкасте. И что вамп с ходом, и что об с удачей, а про магов я вообще не говорю.
И читерским был не любимец (прор 5), а проклятье (универ 7) за 1 од.
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo,
насчет эксперимента - смело, мужественно, гибко. Гран-респект!

В целом, почти все предлагаемые изменения идут в том русле, в котором и хотелось бы видеть развитие Дозоров. Максимально поддерживаю!
Есть, конечно, кое-какие частности, но их можно будет доюстировать и позже. Генеральная линия прослеживается четко и вызывает только одобрение. Wink
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death, ты ведь меня знаешь, ещё со времён твоей колдовской жизни. Я никогда шОкалом не была. Я дуэлями промышляю. И иногда ещё охочусь Wink

Так, хватит флудить. Мы удалились от темы. Алермо ушел до завтра и делать тут больше нечего.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 63, 64, 65  След.
Страница 39 из 65

Перейти: