Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы хотите попробовать? |
Да |
|
76% |
[ 320 ] |
Нет |
|
23% |
[ 101 ] |
|
Всего проголосовало : 421 |
|
Автор |
Сообщение |
Alleria

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteWatcher писал(а): | Кто нибудь здесь вообще думает о вд\ин?! |
Попросите себе что нибудь. Хмм... вот лицензии за обкаст и лечение выпросили, ну и ходите необкастованые и не вылеченые
WhiteWatcher писал(а): | я вижу спор и загребалово под себя только магов! Магов которые являются и так самыми сильным классом в игре! |
Самым сильным является норко-зверь, но до него ещё очередь не дошла  _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): |
Garish Sky, разящая даже НЕкритом снимала 2 щитка, потом у кумулдунов отняли привилегию.. |
Да не снимала она никогда по 2. Разбирали на форуме пару случаев. Выяснилось что нубы перепутали сферу на 7 ходов со сферой на 7 щитков.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
|
|
Имхо 2 щитка от крита не катит. Потому что тада все больше будет некров с танатами со 100 кумы чем с щитами таната, потому что танатосмен его за полхода снесет. А вот насчет снятия щитков, то пусть как с огнем будет и льдом. Сначала универсалка потом целевой. И алермо, мож раз так уже пошло, и колдунам плюшек даш каких? Все колдуны со мной согласяца, потому что должны быть самыми сильными магами, а получаеца что вопщем от всех огребаем. Колдуны выигрывают еси они прокачены правильно и голова есть, а противник прокачан не ахти. Так у всех к 3 по 100 какогото навыка. А колдун на протяжении всей жизни все по очереди прибавляет на апах. И получаеца что толком ничего. Если скажешь нет я пойму да реформы магии еще не было объявлено, она в разработке. но раз уж начал, то я подумал что авось и до нас руки дойдут. Идей есть уйма чтобы не угнать баланс в нашу сторону, а просто подтянуть до уровня остальных магов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
|
|
Да толку от разящей и обычной молнии, если в любом щите есть защита от энергии?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кто нибудь здесь вообще думает о вд\ин? |
Ведуны и инкубы это отдельная тема. Им нужно сделать нормальные магические школы с нормальными заклинанями, а не тот позор, что мы видим сейчас.
Нужно пересмотреть систему магий, сделать МНОЖЕСТВО изменений, ослабить одни заклы (Танатос например), усилить другие, просто пофиксить либо даже добавить.
Я думаю о вд и ин. Только они все равно не станут нормальными классами с такими магическими школами. Пока Ведовство и Обворожение не пофиксят, я думаю, ВД и ИН стоит забыть о хорошей жизни. и кодлунам пожавлуй тоже. _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, ага. Собрались два нуба, я и Джойлэнд, и путали всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteWatcher

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | WhiteWatcher, вах.... второй ведун 2? Поздравляю! |
Спасибо! Только вот 2 ведунов и ведьм (Авайка не считается, в силу известных причин) ты увидешь ОЧЕНЬ нескоро, с нынишними изменениями... а про инкубов я вообще молчу...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteWatcher, маги атаки теперь приравнены к инкубам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Самым сильным является норко-зверь, но до него ещё очередь не дошла  |
Да ты чё?? Правда? Ну и много дуэльков обормоты выиграли у тебя на 3-м? _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ForestWind писал(а): | Alleria писал(а): | Самым сильным является норко-зверь, но до него ещё очередь не дошла  |
Да ты чё?? Правда? Ну и много дуэльков обормоты выиграли у тебя на 3-м? |
Столько же, сколько я у них выиграла на 7-6-5-4 уровнях вместе взятых, даже больше. Они же при этом не в норке сидели. А как оно там на третьем слое против ярости я через три недели узнаю.
Последний раз редактировалось: Alleria (Чт Мар 02, 2006 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, на 3ем у мну будет ход и две боевки 4го уровня...
Думаю без хода на +5+6 не останешся несмотря на все нововведения  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как? Я тебе скажу - х***во. Водка на вампиров не действуют, звери критуют постоянно. Не всегда успеваешь дожить до танатоса
В дуэли - если не убила за ход, то омжешь готовить журналы для просмотра в коме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteWatcher

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | WhiteWatcher, маги атаки теперь приравнены к инкубам. |
магов атаки, с такой раскачкой как у тебя, на сколько я знаю, не так уж и много в игре, я бы даже сказал что совсем немного... А потом не надо уж прибеднятся, с инкубами по убогости вряд ли кто нибудь сравнится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Как? Я тебе скажу - х***во. Водка на вампиров не действуют, звери критуют постоянно. Не всегда успеваешь дожить до танатоса
В дуэли - если не убила за ход, то омжешь готовить журналы для просмотра в коме. |
Значит прийдётся делать всё возможное, что бы убивать за ход. Дойду до моста, буду думать как его перейти, а сейчас против норки мне делать нечего. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ф топку критом 2 щита!!! И так неплохо с критами живем, а крит это критический урон, а не критическая пробиваемость защиты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|