Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы хотите попробовать? |
Да |
|
76% |
[ 320 ] |
Нет |
|
23% |
[ 101 ] |
|
Всего проголосовало : 421 |
|
Автор |
Сообщение |
Olrin

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 150 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Феss писал(а): | Моpитуpчик писал(а): | Alleria, тут другой баг меня бесит. МЕня могут убить танатосом, а у меня останется ещё 6 щитков от инферно  |
Кстати неплохо бы сделать что бы критический удар снимал не один щиток, а 2. (не только танатосом )
|
Ну вот это уже будет жесть! Тогда без удачи действительно наступит полный кирдык... Критами за 3-5 фаз самые крепкие щиты сносить будут! ужОС! _________________ На страже справедливости и правопорядка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, ушел от Вас. Вечером если будет время прочитаю о чем был спор. Меня ждет реформа дозорная. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
|
|
Уже рассуждали об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
|
|
Alermo писал(а): | Что пояснять.. Просматриваются все защиты и в первой попавшейся защите снимается один щиток. Просмотр этот никак не упорядочен, и скорее всего, в начале этого списка будут первые наложенные щитки. Какой щиток отдать первым решает внутренние механизмы перла, и я думаю они понятия не имеют о целевых и не целевых щитках |
Ну так упорядочь его пожалуста. Вот что я не люблю, так это отсутствие порядка.
И вообще, факты говорят о другом:
1. От порядка ничего не зависит.
2. Физа, энерго и инферно снимаются с целевого щита.
3. Огонь и лёд снимаются с универсального. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Отсортировал щитки, теперь они точно будут в поределенном порядке сниматься. |
Alermo,а в каком именно, можно поподробней чтоб знать что за чемкастовать??
Цитата: | Создадим опрос про -2 щитка критом? Устроим еще один эксперимент? |
это можно попробовать, отТанта кудесов и колдунов все равно не спасает, зато хоть звери мож будут соглашаться на хрусталь в дуэли.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, не надо бояться экспериментов. -2 щитка критом - это логично.
! | Alermo: | Я не за себя боюсь А за неокрепшие детские нервы, игра игрой, но люди то реально переживают. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Отсортировал щитки, теперь они точно будут в поределенном порядке сниматься.
Создадим опрос про -2 щитка критом? Устроим еще один эксперимент?  |
Круто. Спасибо. В каком порядке? _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Отсортировал щитки, теперь они точно будут в поределенном порядке сниматься.
Создадим опрос про -2 щитка критом? Устроим еще один эксперимент?  |
1. В каком именно порядке?
2. Я лично буду за. Не люблю щиты, настоящий боец должен драться на атаке!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вобщем наступают смутные времена...
смысл делать реформу дозорную для проведения "командных войн организаций"... и одновременно делать платный каст мне непонятен  _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starsailor

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo
-2 щитка критом, но только для точечной, для групповой оставить -1, ат о кудам оч.жирно буит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olrin

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 150 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Alermo, не надо бояться экспериментов. -2 щитка критом - это логично. |
Тогда процент критов надо резко уменьшить! -2 щитка? Ок - тока вероятность критов урежем в полтора-два раза! Это, имхо будет правильно. На то он и крит что бы быть редким! А щас звери даже без удачи со 100 навыка критуют постоянно! _________________ На страже справедливости и правопорядка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2. Я лично буду за. Не люблю щиты, настоящий боец должен драться на атаке! |
zaiats_2k,истинные слова Тантометчика...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo,А ментальные и инфо щитки сниматься будут? или я опять что-то прозевал?
ЗЫ: пока пост бью на страницу флудят 
Последний раз редактировалось: Брэнд (Чт Мар 02, 2006 4:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Garish Sky писал(а): | вобщем наступают смутные времена...
смысл делать реформу дозорную для проведения "командных войн организаций"... и одновременно делать платный каст мне непонятен  |
Потерпи и всё ужнаешь. Нам же вчера сказали - у Администрации есть чёткий План! А Алермо если ещё пару дней на форуме потусит - ещё много интересного про свой код узнает.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, потусю Если мне никто желание тусить не отобъет У меня хоть и крепкие нервы, но не стальные. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|